![]() |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;939406]и меня ругали! пытались отнимать! а я 4 флакона с собой взяла, т.к. знала, что отнимать будут![/QUOTE]
У меня не отнимали, я объяснила, что без него дышать не могу, а значит и тужиться нормально тоже не смогу... разрешили ))) |
я тоже объясняла, но бесполезно. Сколько раз отнимали, столько новых флакончиков доставала :)
|
А вот мне врачи не рекомендовали алое, говорят, это распространенная ошибка, что если растение, то можно всем, у беременных он может вызвать угрозу выкидыша
|
[QUOTE=Елечка;940722]А вот мне врачи не рекомендовали алое, говорят, это распространенная ошибка, что если растение, то можно всем, у беременных он может вызвать угрозу выкидыша[/QUOTE]
Конечно, это все очень индивидуально, но раз сами врачи рекомендуют, значит, не должно навредить... |
Девочки, а Интерферон беременным можно? Нужно же как-то профилактику гриппа и других гадостей проводить.. От чеснока меня тошнит, а витамина С много нельзя..
|
Я спасалась гриппфероном а от кашля пастилками доктор мом, микстуру пила Геделикс.
|
[QUOTE=Arika;946166]Девочки, а Интерферон беременным можно? Нужно же как-то профилактику гриппа и других гадостей проводить.. От чеснока меня тошнит, а витамина С много нельзя..[/QUOTE]
чеснока тож много нельзя. правильное питание, высыпание, поменьше контакта с людьми. наша терапевт рекомендовала настойку эхинацеи, но я как то не хочу ее принимать, она все-таки иммуно-модулирующая. так что пока народдными методами профилактируемся. вот еще нашла статью, меня она заинтересовала: [url]http://www.airsilver.net/crags.html[/url] [url]http://www.airsilver.net/silve.html[/url] насчет серебра, это наверно индивидуально. но почитать интересно. |
[QUOTE=Мира;926315]Пиносолом и простым Алоэ можно![/QUOTE]
а мне Пиносол не помогал вообще,я спасалась детским Називином ( возрастот 0 до 1 года) |
столько мнений... у меня 13 недель, а насморк уже второй раз настигает. промываю Аквамарисом,на ночь переносицу - звездочкой, ингаляции эвкалиптом, в течение дня - дышу ментолом... свекровь ацилококцилум советует, но мне как то страшно таблетки принимать...
|
[QUOTE=LiL;995540]столько мнений... у меня 13 недель, а насморк уже второй раз настигает. промываю Аквамарисом,на ночь переносицу - звездочкой, ингаляции эвкалиптом, в течение дня - дышу ментолом... свекровь ацилококцилум советует, но мне как то страшно таблетки принимать...[/QUOTE]
И мне свекровь их советует, я почитала в инете - вроде неплохие таблетки и беременным можно, но рисковать тоже не хочу, если есть возможность обойтись народными и уж точно безопасными средствами :) |
[QUOTE=LiL;995540]столько мнений... у меня 13 недель, а насморк уже второй раз настигает. промываю Аквамарисом,на ночь переносицу - звездочкой, ингаляции эвкалиптом, в течение дня - дышу ментолом... свекровь ацилококцилум советует, но мне как то страшно таблетки принимать...[/QUOTE]
это гомеопатия и беременным можно! Я пила при простуде! Их всем беременным рекомендуют как средство № 1! |
Биопарокс в нос можно пшикать;)
я только им и спасалась |
мне Г сказал,перед выходом на улицу капать гриппферон, защищает на 4 часа, домой приходишь, нос промыть - чтоб смыть все вирусы....
|
Оциллококцинум советуют не только при заболевании, но и для профилактики, особенно сейчас, когда эпидемия. У меня муж дома грипповал, пропила оциллококцинум, мазалась оксолинкой, пережила! Для носа рекомендуют пиносол, мне категорически запретили сосудосужающие! Хотя как сказала врач, нужно индивидуально посоветоваться, т.к. оценивают вред от препарата и вред от инфекции и в некоторых случаях даже сильные препараты назначают.
|
а я нос промываю утром и вечером и перед выходом оксолиновой мазью мажу..в метро в маске хожу...
|
Девочки, а вот еще я завариваю шиповник в термосе....говорят такой чай благотворно воздействует практически на все системы и органы будущей мамы.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;925501]мучилась и еще как! после 30 недели нос вообще перестал дышать и я какпала Санорин каждый час!!!! Потом нос привык и стала Ксимелин капать! у меня по жизни с носом проблемы, а тут вообще пипец был! Задыхалась! но капала! и рожала с каплячми! у меня схватки, а в руках - капли! и перед креслом закапала на потуги! вот так весело рожала, а иначе никак было![/QUOTE]
по ходу дело у меня будет так же Я уже 2 года капаю ксимелин нос привык и все мне без них худо нос заклажывает как по часам и все сил нет и я опять и опять его пшикую так не заметно прошли 2 года Вот не давно узнала что в положении Что делать ? Купила детские капаю уже реже. 3 раза в день! Как думаете что делать?:-E |
[QUOTE=Arika;928047]Пиносол и алоэ отлично лечат насморк, а вот хроническую заложенность, у которой не инфекционная природа, они совершенно не снимают, там нужны уже сосудосуживающие..[/QUOTE]
ой блин как мне это знакомо ... как жить? Нос уже без сильных капель не нос ааааааа=( |
[QUOTE=Marika/88;1044861]ой блин как мне это знакомо ...
как жить? Нос уже без сильных капель не нос ааааааа=([/QUOTE] Вам необходимо избавляться от своей зависимости , а иначе слизистая оболочка вконец атрофируется и нормальное функционирование носу будет уже не вернуть. Попробуйте капать вначале меньше, потом только на ночь, главное сила воли и все пройдет! А когда слизистая в носу пересыхает попробуйте сбрызгивать аквамарисом. |
[QUOTE=Knopo4ka;1047733]Вам необходимо избавляться от своей зависимости , а иначе слизистая оболочка вконец атрофируется и нормальное функционирование носу будет уже не вернуть. Попробуйте капать вначале меньше, потом только на ночь, главное сила воли и все пройдет! А когда слизистая в носу пересыхает попробуйте сбрызгивать аквамарисом.[/QUOTE]
спасибо за совет но всё не много не так. Я капаю меньше гораздо меньше чем раньше ведь сначала был ксимелин для взрослых теперь для детей и я стараюсь не частить капаю когда уже совсем кислород через нос не проходит а уж если забьет нос то аквамарис просто льется обратно в носу как будто пробка стоит. Вот так закладывает нос. Пробивает только ксимелин ведь он сосудосуживающий. Когда бросаешь жизнь кажется не возможной не могу же 24 часа дышать ртом. А капать всё время тоже плохо!!! |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |