![]() |
[QUOTE=Ксюша;74923]Я могу с гордостью сказать, что мне очень повезло с мужем!!!...надеюсь ему со мной тоже))).Мы любим друг и друга и понимаем с полуслова.Нет, конечно бывают и ссоры,не без этого, но в целом у нас в семье полная гармония))). А когда появилась доченька, наши отношения стали еще крепче! Я бы всем пожелала таких мужчин!)))[/QUOTE]
Аналогично :) Только ссор не бывает. А поспорить я люблю :) |
А я за 2. Хотя ссор не было ни разу. Он у меня совсем не ругательный. Ему на работе приходится много ругаться. И дома он не может просто уже. Зато я силы за день накоплю и устраиваю ему иногда "тёплые"семейные вечера или выходные. А он просто слушает и молчит. Так и живем, как моська со слоном.
|
Я замуж выходила два раза, второй брак он самый счастливый, а ругань у нас была, когда начинали в месте жить, была притирка, а сейчас мы просто спорим и доказываем свою провалу. И до сих пор любим друг друга:lovearrow: :hug:
|
Выбрала 2ой.Но лучше было бы совместить 1ый и 2 ой.У меня самый лучший муж на свете, но ругаемся действительно иногда до развода.
Зато мириться потом как здорово!)))Мы вместе уже 15 лет и друг без друга уже не можем. |
[QUOTE=Dimama;75577]Выбрала 2ой.Но лучше было бы совместить 1ый и 2 ой.У меня самый лучший муж на свете, но ругаемся действительно иногда до развода.
[/QUOTE] Аналогично :))) Муж у меня самый-самый, но вот если мы бывает ссоримся, то очень импульсивно и громко, но зато очень быстро миримся :bcool: |
Да, как сказал умный человек: если спор с мужем не дает результатов, мы ложимся на стол переговоров :)))
|
А сколько у кого по времени была притирка когда жить вместе начинали?
|
Ой, Насть, я вот даже и не помню - плохое быстро забывается :-D
|
Юль примерно?месяц,полгода,год?
|
а мы как-то и не притерались.Я уже писала где-то, что мы до совместного проживания и встречались, но разбежались и знаем друг друга очень давно.Может поэтому.
|
я счастлива со своим мужем. конечно, иногда ругаемся, но я все равно считаю, что он самый лучший!
|
:lovearrow: "Жизнь выбирает пары,делит их на пополам,он моя половинка,просто так я не отдам!!!"
Я очень счастлива!!!:hug: |
Ругаемся, также как и все, может даже чаще :))) У меня характер жуткий, другой бы уже давно сбежал :-D А этот прикалывается с меня если я ворчу без повода, в общем все делает правильно и оставляет в покое если видит, что нет настроения...
Поэтому у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ!!!!!! |
Я и представить не могла мужа лучше, чем он. Очень его люблю и дорожу им. И знаю, что это взаимно. Я счастлива в браке на 100 процентов.
|
Я тоже ооочень счастлива в браке!!! У меня самый лучший муж на свете!!! Хотя конечно без сор не бывает!!!
|
Я счастлива, но стараюсь об этом много не говорить, чтобы не сглазить.
|
[QUOTE=Lika;108855]Я счастлива, но стараюсь об этом много не говорить, чтобы не сглазить.[/QUOTE]
да уж...не знаю, но почему-то когда начинаю кому-то рассказывать какой у меня золотой муж, то потом обязательно поругаемся...:-[ ] больше особо не рассказываю ... просто сама наслаждаюсь :) |
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ только не с мужем а со своей любимой женой!!!
|
Скорее да, чем нет. Всякое в жизни бывает, иногда лаемся, и тогда я себя такой бедненькой-несчастненькой чувствую, думаю, что с мужем не повезло, и т.д., и т.п., но такое бывает очень редко.
|
Ссоримся - миримся, часто думаю, как бы было если бы кто-то другой был рядом..Но посмотришь на подруг и думаешь"Пусть лучше будет такой"))
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |