![]() |
[QUOTE=Beeelochka;2940788]какие все чистюли%-0 А я могу и не помыть после улицы, и не запариваюсь[/QUOTE]
это потому что малыша нет:) потом начнешь:) |
После улицы и туалета - обязательное правило!!! Для всех!!
А так я часто мою руки - после уборки, перед едой и т.д. |
Руки всегда мою по 100 раз на день.
|
Мою руки бесконечно)))с улицы прихожу уже на уровне рефлекса сразу в ванну)))
|
до беременности могла и не помыть руки после улицы%-0
но сейчас мою по 100 раз на день:) и муж так же теперь это закон:bcool: :-D |
Я не такая чистюля,как многие тут:girl_haha: Но после улицы и туалета-это святое:connie_1:
|
С улицы и после туалета-обязательно. Но в течении дня-для меня проблема мокрые руки, они начинают сохнуть, шелушиться и покрываться красными точками. Не спасают даже крема.
|
Мою как и большинство по 100 раз в день, до рождения дочи не замечала как стремительно кончаеться мыло))))))))))))))))))) Малая тоже приучена, что по приходу домой нужно мыть ручки. А мужа всегда чистюлей был, ему и говорить не надо. А на улицу беру гель для рук антибактериальный. Ну в общем тож типа пунктика))))
|
Как-то не задумывалась раньше, что после улицы и туалета можно руки НЕ помыть. Как-то естественно это. Я и дома часто мою, у меня больной отец, 2 кошки, поэтому после всего руки споласкиваю, конечно кипятком и в мыльной пене не намываю постоянно, но просто сполоснуть - это обязательно.
|
Мы постоянно моем руки. Даже, если дома сидим и вроде бы они не грязные, все равно периодически моем и себе и ребенку ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4798249]Мы постоянно моем руки. Даже, если дома сидим и вроде бы они не грязные, все равно периодически моем и себе и ребенку ;)[/QUOTE]
Всё равно то пыль, то поели, то готовим, то схватили чего. И конечно руки помыть просто хочется! |
[QUOTE=Луч солнца;4798284]Всё равно то пыль, то поели, то готовим, то схватили чего. И конечно руки помыть просто хочется![/QUOTE]
Это да. Но у меня есть знакомые, которые после улицы даже руки не моют!!! Меня это так бесит :-E Разносчики бацил ё-моё! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4798288]Это да. Но у меня есть знакомые, которые после улицы даже руки не моют!!! Меня это так бесит :-E Разносчики бацил ё-моё![/QUOTE]
Это что! У меня знакомый после ТУАЛЕТА руки не моет! Как с ним люди живут?:-E :-E :-E |
[QUOTE=Луч солнца;4798298]Это что! У меня знакомый после ТУАЛЕТА руки не моет! Как с ним люди живут?:-E :-E :-E[/QUOTE]
Вот-вот и эти такие же! Я была в шоке, когда первый раз увидела! Фу, прям противно даже! Сходит в туалет, а потом за стол садится с грязными руками!!! Жесть :-E |
Обязательно после улицы мою руки и мужа гоняю.....
|
тоже мою после улицы,туалета,уборок руки и детей заствляю..сами дазе уже научились,иногда им не говорю,идут мыть..
|
После улицы не только руки моем, но и умываемся, все. Сыночек уже тоже привык, переоделся и в ванную бежит. Обязательно после туалета, перед едой, после еды и перед сном(если не купаемся) моем руки/умываемся. Как-то это на уровне рефлексов у нас уже... В течении дня тоже просто часто руки мою, поэтому зимой очень страдаю, кожа ооочень сохнет, никакие крема не спасают, цыпки, трещины до крови. Летом такого нет. Что-то типа аллергии на холод, каждое мытье рук зимой-каторга. Но есть слово надо!
|
Я иногда забываю, муж - никогда не забывает, детей заставляем.
|
Руки часто мою, и деток приучаю)))
|
Руки я мою по многу раз за день,после готовки,уборки,пылесоса,туалета и прочее. Ребенка тоже приучаю,после улицы это даже не обсуждается,даже если на улице он испачкал руки-сразу идет ко мне и тянет ручки-я вытираю влажными салфетками начисто,перед каждым приемом еды конечно тоже моем.
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |