Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вместе или порознь 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20731)

Тусенька 28.01.2011 10:11

Мы в кроватке без укачивания!

Allondra 29.01.2011 22:46

А мы почти с рождения раздельно спим. Конечно под утро бывает к себе беру, но только когда плохо спит - чтобы не вставать через каждый час. А вообще ему у себя комфортнее - он всю ночь елозит по кровати, переворачивается в ней, ползает, но там есть ограничение - стенки кровати. А однажды спя с нами с папой, он проснулся и по-тихому обполз нас со стороны ног и нырнул((( Ну а не спать всю ночь и караулить, чтобы он вдруг не проснулся и не упал нереально.
А так он прекрасно засыпает с бутылочкой, а ночью проснется, встанет, подумает о чем-то своем у себя в кровати, ложится и засыпает.

Маруся i Alex 05.02.2011 13:56

У нас,видимо,период какой-то...может эти зубы-призраки,непонятно,но раньше спал лучше,сейчас просыпается и только титя успокоит,но не высыпаясь,нет сил ходить с ним по комнате на руках,дабы не упасть в обморок кладу его в кровать и естественно не могу крепко уснуть,чтобы не проворонить,вдруг переползёт через меня и слетит с дивана. Так что ночи у нас сейчас - мамадарагайя!

Кысена 06.02.2011 01:15

Ночью в кроватке. днем как получается.

miss marple 18.02.2011 22:06

мне так нравиться, когда сыночек спит со мной рядом... но делать это можем, только когда муж на работе... не разрешает.. (((

Ман69чка 19.02.2011 10:55

Мы с дочей вместе спим, папу "выгнали" в зал") Высыпаемся зато! Я сплю чутко, когда она вертится, одеяло скидывает, я просыпаюсь. И страха раздавить её нет и не было.
Я за совеместный сон!:)

Kralya 19.02.2011 20:03

[QUOTE=p4e11a;3010466]дочке 5,5 месяцев, спим все вместе)))) жду когда "поумнеет" и будет спать отдельно))))) не хватает характера, вставать ночью, доставать из кроватки, кормить, убаюкивать, уложить назад)))))[/QUOTE]
ой у нас так же, первое вреемя после рд клала в кроватку, но силы вставать каждый час быстро истощились. теперь спим вместе и высыпаемся.

[QUOTE=Pretty Vi;3010476]С самого рождения спим отдельно, недавно три ночи подряд спала с нами-ужас! я не высыпалась....[/QUOTE]
а мы наоборот вместе высыпаемся.

[QUOTE=miss marple;3159842]мне так нравиться, когда сыночек спит со мной рядом... но делать это можем, только когда муж на работе... не разрешает.. ((([/QUOTE]
у нас даже папа осознал прелести совместного сна. т.к когда спали отдельно просыпались под плач каждый час, а сейчас закряхтел, я ему сиську в рот и спим дальше, папу даже не будим)))))

Лануся 22.02.2011 22:58

Днем спит на нашем диване, в кроватку не перекладываю тк боюсь разбудить. А ночью - пол ночи у себя до первого кормления, потом уже пол ночи с нами. Придавить не боюсь, только заворочался, я ему титю в рот и дальше сплю))))
Надеюсь как перестанет ночью просыпаться поесть, так будет всю ночь в своей кроватке спать!

Маруся i Alex 23.02.2011 10:58

[QUOTE=Лануся;3182217]Днем спит на нашем диване, в кроватку не перекладываю тк боюсь разбудить. А ночью - пол ночи у себя до первого кормления, потом уже пол ночи с нами. Придавить не боюсь, только заворочался, я ему титю в рот и дальше сплю))))
Надеюсь как перестанет ночью просыпаться поесть, так будет всю ночь в своей кроватке спать![/QUOTE]
У нас также))) до первого кормления) А сегодня решила переложить,какова же была моя радость он больше не проснулся ночью,так к утру поворочался,но заснул дальше,правда пришлось в кроватку руки засунуть,типа обнимаю его)))))

Маруська я 23.02.2011 19:50

моя детка спит в своей кроватке, когда она рядом, я не высыпаюсь, она очень спит бурно, ворочается, активничает, я от этого постоянно просыпаюсь....мне удобнее, когда каждый на своем месте:)

Елеонора 23.02.2011 20:22

Засыпает со мной потом перекладываю в свою кровать, может проснуться ночью и сама перелазит к нам. Сегодня сама днем легла в свою кровать и уснула-это маленькая победа!

мармышка 23.02.2011 20:41

у нас дочка спит с рождения с нами мы привыкли и нам удобно даже муж любит с ней днем в двоем поспать пока я делами занята а после года буду отучать когда ночные кормления закончаться

Матрёшко 28.02.2011 15:35

Мы вместе спим, но я совсем не высыпаюсь. Сплю чутко, а доча может полночи дрыгаться. Может стоит её подальше откладывать?

Kralya 28.02.2011 16:57

[QUOTE=Матрёшко;3211304]Мы вместе спим, но я совсем не высыпаюсь. Сплю чутко, а доча может полночи дрыгаться. Может стоит её подальше откладывать?[/QUOTE]

Если место позволяеет, можешь отползать подальше, тогда она не будет тебя тревожить и всегда можно быстро подползти чтобы покормить.
Я так делаю когда мужа дома нет, а если есть то тут уж не развалишься)))))

Матрёшко 01.03.2011 12:43

Сегодня спали подальше друг от друга, так лучше. можно как человек растянуться как удобнее.

Юлечка пузюлечка 01.03.2011 13:57

я боюсь что она потом всегда будет к нам проситься:-[ ] ...но зато мы высыпаемся

Маруська я 01.03.2011 15:37

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3216980]я боюсь что она потом всегда будет к нам проситься:-[ ] ...но зато мы высыпаемся[/QUOTE]

вот и я этого боюсь! потом будет отказываться в садике спать без мамы:-D

Юлечка пузюлечка 01.03.2011 15:38

[QUOTE=Маруська я;3217813]вот и я этого боюсь! потом будет отказываться в садике спать без мамы:-D[/QUOTE]

ага...хоть титьку отстегивай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маруська я 01.03.2011 15:50

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3217822]ага...хоть титьку отстегивай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я сразу себе представила, как в к\ф "Знакомство с факерами":-D отстегивающаяся грудь:-D

Юлечка пузюлечка 01.03.2011 16:09

:))) :-D :-D :-D

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.