![]() |
Мы по 2 капли пьем. Но ей оочень не нравится. Я после Полинки ложку облизываю - ужас, какой противненький этот витамин)) Поэтому и пьем через день - забываем..
|
А я в ложку наливаю немного воды и потом уже капаю витамин Д, по другому Егор его не пьет. :-/
|
А я Саньке прям в ротик капаю.Ей всегда очень нравилось это дело.
|
Лен, мы тоже сразу в ротик капаем!
соне тоже нравится: она хоть и морщится, но каждый раз все равно ротик открывает снова :) |
А я первый раз дала, не разбавив водой, Егор долго после этого плакал, решила разбавлять, да и в инструкции так написано.
|
Кстати, со временем дитенок перестала так сильно морщится - смирилась со своей тяжкой участью)
|
[QUOTE]решила разбавлять, да и в инструкции так написано.[/QUOTE]
Че,все так делают??????????????????%-0 Я никогда не разбавляла.....ей и так нравится очень... |
Я прямо в ротик капаю... доче помоему все равно ... она у меня даже горькие лекарства не морщась пьет, а это видимо вообще нравится)))хотя сейчас я ей комплексные витамины даю, в них входит витамин Д ..
|
[QUOTE=Зaя;67764]Че,все так делают??????????????????%-0
Я никогда не разбавляла.....ей и так нравится очень...[/QUOTE] не знаю, где вы такие инструкции все находите :-D то по 4 капли пишут, то разбавлять... [B]Зая,[/B] мы не разбавляем и капаем прямо в рот по 1-2 капельки. |
Уф!Я уж думала,что ребенку своему вред наношу неразбавляя эти капли:-D
|
[B]Зая[/B],мы их тоже никогда не разбавляли.
|
Спасибо девочки!
Вы меня успокоили!:) |
Ничего разбавлять не нужно.в 1 капле 500 единиц,разбавив получается уже непонятно что.
|
Мы недавно сдавали анализы (по Сулковичу) у нас 2 креста (это считается нормой), но у нас уже есть признаки рахита (потеет затылочек, есть залысинка) и то педиатр назначила пить нам по 2 капельки. А до этого по одной, я теперь сомневаюсь - много это или мало, если только для профилактики многие дают больше...
|
Девчонки, вот я не знаю, наша массажистка говорит, что витамин д. вреден, что почки сажаем, деткам.
[QUOTE]Рыжик, а что это за схема? Нам про нее никто не говорил. [/QUOTE] А вот и схема: Две недели, через две я давала почти 3 месяца Неонатолог нам прописала, а были на днях у педиатра, сказала, что надо сейчас меньше давать, а то родничок маленький стал. И я даю день, через день две недели, а потом две недели перерыва. |
[QUOTE=komo4kina;72389]Мы недавно сдавали анализы (по Сулковичу) у нас 2 креста (это считается нормой), но у нас уже есть признаки рахита (потеет затылочек, есть залысинка) и то педиатр назначила пить нам по 2 капельки. А до этого по одной, я теперь сомневаюсь - много это или мало, если только для профилактики многие дают больше...[/QUOTE]
Господи, ну какой рахит?! Им что, план по рахитным детям надо выполнить? У всех лысинка есть - это родовые волосы меняются. У меня подружкиной пятимесячной дочке, которая весит 9 кг, тоже рахит поставили... |
рыжик не стоит слушать массажисту.:) вредна передозировка и перенасыщение витамином Д.
|
Интересно тогда выходит....А солнцем мы тоже почки сажаем малышам,ведь детишки с ним тоже получают витамин Д.
[B]Юкка[/B],а почему не может быть рахит.:) У нас у Катюшки тоже была залысинка,а наши врачи"Спасибо им огромное" не заметили и потом мы получили такие последствия,от этого рахита,что и врагу не пожелаешь.:( [CODE]А до этого по одной, я теперь сомневаюсь - много это или мало, если только для профилактики многие дают больше...[/CODE] Нам выписывали по 2 капли в день,в целях профилактики.Сейчас даю 2-3 капли каждый день:) |
Что -то я засомневалась ,правильно все делаю или нет.Я даю только по одной капле,думаю для профилактики достаточно.Принимаем ежедневно,без перерыва.А ближе к лету,я прекращаю давать,потому что гуляем 2 раза в часы ,когда солнце не так активно,до 11час. и после 17час.Мне врач сказала,что в этом промежутке витамина Д достаточно.Ну,а следующий курс начинаем с октября,когда уже и солнца мало,и гуляем не так долго.:)
|
Юлик, а какие последствия рахита?
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |