Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Праздники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Подарок к рождению ребенка. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21054)

Luda 15.01.2011 09:29

Мы и так все взяли, но родственики накупили костюмчиков, на работе подарили плед дорогой, бабушка с Росси прислала нам денешку купили 3 комбинизона один зимний один весений осений, которые я давно присматривала

Marinoch 17.01.2011 16:40

нам с работы подарили денюжкой, мне причем 2 конвертика:1 от коллектива в целом,другой - от нашей кафедры или метод отделения)) друзья тоже в основном деньгами. родители - стерелизатор, полсуммы на коляску мама дала и мобиль от канпол, крестные - разивающий коврик Тайни Лав.На денюжки накупили всяких полезностей, одежки)

мне бы в небо))) 20.01.2011 00:43

Мне кажется, либо деньги, либо согласовать с родителями. Нам в основном деньги дарили)

Ольчик80 20.01.2011 00:47

родственники нам в основном деньгами дарили, подруги по моей подсказке скинулись и купили хороший блендер. Моя бабушка подарила электромясорубку и золотые сережки.

Танюха 21.03.2011 17:23

Я думаю заранее сказать что нам дарить, близким родственникам, или список составить - пускай выбирают. Это лучше, чем все распашенок надарят одинаковых или игрушек. Остальные все равно разной фигни надарят, неспрашивая.

freken 21.03.2011 17:58

конечно, дареному коню, как гриццо в зубы не смотрят
но нам на работе подарили манеж, которым мы особо не пользовались
и он вобще не особо нужен мне именно такой
друзья подарили стул для кормления- тоже не совсем то, что я хотела...
свекровь (и вобще семья мужа) дарила шмотки и прочее (постельное белье, всякие рюшечные изделия)
половина (видимо из семьи мужа выбирали браться, т.к. сама свекровь на улицу не выходит) - это тихий ужас и слезы :-D, остальная половина очень даже, ну там покупала жена одного их братьев мужа - она клевые шмотки всегда дарит и на щас, и на вырост и прочее)
памперсы не дарили нам
мои родители дарили деньгами
бабушка моя дарила деньгами тоже
ну и вобще все как-то остальное все - деньгами
самое лучшее

я сама либо спрашиваю - что надо конкретно
либо дарю деньги - купят, что надо сами

Иринушка 03.05.2011 23:15

[QUOTE=натаSHка;2935181] спрашиваю какими памперсами пользуются и покупаю пачку-по любому используют![/QUOTE]

С появлением детей, памперсы мне дарят ВМЕСТО ЦВЕТОВ!!! На любые праздники, и детские Д/Р, и 8 марта и мой Д/Р.... я сама так сказала...;)

Иринушка 03.05.2011 23:17

Да, на рождение, всегда спрашивали и я говорила, что надо.... если кто-то чё то не понял, дарили деньги...
На рождение дочи, говорила, дарите "розовую лабуду"... всё остальное у нас есть...

Ольчик80 03.05.2011 23:23

памперсы вместо цветов это весело)) свекровь нам дарит вещи-все отличные и в тему.
Подруг на годовасие я попросила деньгами-особо так ничего не надо

катрин денев 08.10.2011 11:41

на рождение будущий крестный мне подарил цветы, а крестнице автокресло:)

Ksunka 06.12.2011 16:25

У нас вообще не было ни крупных подарков, ни крупных сумм денег, с моей стороны несколько вещичек подарили, денежку чуть-чуть (смешно ли, со всей многочисленной родни 1000 руб. всего) Все сами покупали. С мужа стороны, тоже одна бабушка только 1000 руб. подарила, и пара человек вещички, и золовка моя большого плюшевого медведя, который только мешается пока...

Tom4ek 19.01.2012 10:07

Мы ток потихоньку готовимся, но уже более менее все оговорено
В принципе почти со всех получается денежка :
родители мужа- на кроватку и коляску
С моего папы - на базу и автокресло
Моя мама- покупает, все лекарства, мази, памперсы, соски, бутылочки ( Avent) т.к работает в аптеке и что там еще надо
Подружек - попросила подарить радионяню
Лучшая подруга - хотела подарить нам люльку ( но мне она не нужна ) попрошу шезлонг для малявы
Наверно пока все!
Единственно боюсь что остальные родственники на дарят кучу [COLOR="Magenta"]РОЗОВЫХ [/COLOR]вещей :-E

Lampo4ka 19.01.2012 13:13

[QUOTE=Tusya;4519626]Мы ток потихоньку готовимся, но уже более менее все оговорено
Моя мама- покупает, все лекарства, мази, памперсы, соски, бутылочки ( Avent) т.к работает в аптеке и что там еще надо
Лучшая подруга - хотела подарить нам люльку ( но мне она не нужна ) попрошу шезлонг для малявы
Наверно пока все!
[B]Единственно боюсь что остальные родственники на дарят кучу [COLOR="Magenta"]РОЗОВЫХ [/COLOR]вещей :-E[/QUOTE]
[/B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Так и будет,я тебя уверяю....Я почти всем говорила что памперсы нужны,но они все равно дарили розовые кофточки

Босоножка 19.01.2012 13:34

[QUOTE=Tusya;4519626]Мы ток потихоньку готовимся, но уже более менее все оговорено
Наверно пока все!
Единственно боюсь что остальные родственники на дарят кучу [COLOR="Magenta"]РОЗОВЫХ [/COLOR]вещей :-E[/QUOTE]

Какой у вас грамотный подход!:))) Молодцы!
Здорово, когда все так ответственно относятся:girl_pinkglassesf:

Tom4ek 19.01.2012 14:22

[QUOTE=Lampo4ka;4520743][/B]
Так и будет,я тебя уверяю....Я почти всем говорила что памперсы нужны,но они все равно дарили розовые кофточки[/QUOTE]
ага, у мне уже дядя говорит, ты нам скажи что покупать голубенькое или розовенькое! :-E
[QUOTE=Босоножка;4520886]Какой у вас грамотный подход!:))) Молодцы!
Здорово, когда все так ответственно относятся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага, уж больно не хочется лишнего
А забыла- соседка подарит нам постельное белье

Босоножка 19.01.2012 14:25

[QUOTE=Tusya;4521306]ага, у мне уже дядя говорит, ты нам скажи что покупать голубенькое или розовенькое! :-E

Ага, уж больно не хочется лишнего
А забыла- соседка подарит нам постельное белье[/QUOTE]

Можно сказать, что у вас уже все готово!:)))

Pretty Vi 19.01.2012 14:28

Либо составлять список и отдавать на растерзание родственникам и друзьям. Либо денежкой.

Иринушка 19.04.2012 12:27

[QUOTE=Tusya;4519626]
Единственно боюсь что остальные родственники на дарят кучу [COLOR="Magenta"]РОЗОВЫХ [/COLOR]вещей :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну не без этого! ;)
Хотя я, когда ждала дочу, наоборот говорила, у нас от сына ВСЁ есть, кроме розовой лабуды.... ;)
[QUOTE=Lampo4ka;4520743][/B]
Так и будет,я тебя уверяю....[B]Я почти всем говорила что памперсы нужны[/B],но они все равно дарили розовые кофточки[/QUOTE]

А памперсы я просила вместо цветов... ;) начиная с рождения сына и вплодь до 2-х летия дочи... т.е. 4 года на КАЖДЫЙ праздник, не только детский, ВСЕ приносили вместо цветов-памперсы ;) , я как-то равнодушна к цветам, и мне их почему то жалко... :girl_haha:

Босоножка 19.04.2012 12:55

[QUOTE=Иринушка;4887846]:-D :-D :-D ну не без этого! ;)
Хотя я, когда ждала дочу, наоборот говорила, у нас от сына ВСЁ есть, кроме розовой лабуды.... ;)

А памперсы я просила вместо цветов... ;) начиная с рождения сына и вплодь до 2-х летия дочи... т.е. 4 года на КАЖДЫЙ праздник, не только детский, ВСЕ приносили вместо цветов-памперсы ;) , я как-то равнодушна к цветам, и мне их почему то жалко... :girl_haha:[/QUOTE]

Слушай, как мне понравилось про памперсы. Возьму на заметку! Хотя я и цветы люблю очень

Иринушка 19.04.2012 13:09

[QUOTE=Босоножка;4888022]Слушай, как мне понравилось про памперсы. Возьму на заметку! Хотя я и цветы люблю очень[/QUOTE]

ну, в данный момент выбирай, что актуальней! ;)

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.