![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2966537]А если попытаться повернуть разговор другой стороной?
Типа , твоей маме будет очень тяжело, (как я понимаю ей уже должно быть по 60....), зачем ее напрягать лишний раз...ну и все в таком духе. А то эти бабули тока с виду бодрые и готовы помочь, а на деле окажется что тебе придется за ребенком следить, еще и ей помогать....[/QUOTE] Да еще убирать их трехкомнатную квартиру. :-[ ] При чем ребенок будет прописан у меня. Здесь поликлиника рядом и вообще это мой родной район, где я все знаю. У нас рядом прекрасный парк. :) Меня бесит то, что не уважают мои материнские чувства. И пытаются сделать из меня дэбила.:-E |
[QUOTE=Мирная;2966577]Да еще убирать их трехкомнатную квартиру. :-[ ]
При чем ребенок будет прописан у меня. Здесь поликлиника рядом и вообще это мой родной район, где я все знаю. У нас рядом прекрасный парк. :) Меня бесит то, что не уважают мои материнские чувства. И пытаются сделать из меня дэбила.:-E[/QUOTE] Сечас просто нужно забить на всех, и делать так, как считаете нужным, при этом старайтесь сохранять спокойствие....пусть говорят и думают что хотят. Никуда он не увезет ребенка, уж поверьте, мужики и так детей боятся, а вот так, остаться с ним один на один.... Да и мамаша его, что она какашки убирать будет? нет...максимом у-тю-тю и потискать.... Так что просто не реагируйте, и не заводите уже разговоров, ходите, рожайте, возвращайтесь в СВОЮ квартру.... |
При чем мы живем в разных концах Москвы.
А вот мама моя живет ближе. |
[QUOTE=Anna_Grin;2966710]Сечас просто нужно забить на всех, и делать так, как считаете нужным, при этом старайтесь сохранять спокойствие....пусть говорят и думают что хотят. Никуда он не увезет ребенка, уж поверьте, мужики и так детей боятся, а вот так, остаться с ним один на один....
Да и мамаша его, что она какашки убирать будет? нет...максимом у-тю-тю и потискать.... Так что просто не реагируйте, и не заводите уже разговоров, ходите, рожайте, возвращайтесь в СВОЮ квартру....[/QUOTE] :) |
Мирная,
я тебе, к сожалению, никаких советов дать не могу, только поддержать морально.:flower: Я тебя очень понимаю, у меня первый муж и его семья были с такими же тираническими замашками. По разному пыталась с ними разговаривать, но все бесполезно было. Желаю тебе, чтобы все наладилось! Для меня только развод оказался решением, но конечно это не совет, может у вас еще все будет хорошо! Самое главное, чтобы с малышом все было в порядке и не позволяй им трепать себе нервы! ПС Кстати мой БМ тоже вопил, что у меня собаку отберет, только конечно же это все это на делах не подтвердилось))) |
Зачем переезжать к свекрови, если есть свое жилье?! Я бы даже к маме не переехала при таком раскладе! Будет помогать она...ага...ага...невестке придется весь дом на себе везти...и за ребенком смотри, и за дедами, и мужа обхаживай...:-!
Муж какой-то странный: то котом запугивал, что увезет, теперь ребенком терроризирует. Куда он нафиг грудничка увезет от мамы? Он что ему зла желает? Никуда он его не увезет...я больше, чем уверена...просто бесится, что вы не подчиняетесь. Если не получается спокойно поговорить или же он тупо Вас не понимает, то лучше щас забить на эти разборки до рождения малыша. Нельзя сейчас волноваться. [B][SIZE="4"]Да пошли они нафиг!!![/SIZE][/B]....я бы со своим характером такого уж точно не терпела! Это они дэбилы и козюли, если не понимают элементарных вещей! |
вот читаю,и аж мурашки по телу......попробовал бы мне мой муж сказать,что увезёт моего ребёнка!да я за дочь глотку всем перегрызу(изчиняюсь,что так грубо).а вообще,сейчас Вам надо поспокойней быть...правильно девочки пишут,они сначала все смелые,а когда коснётся-в кусты.....
|
Большое все спасибо за понимание и советы.
Мне даже если честно со свекровью и свекром и другими его родственниками и говорить не о чем. У нас нет общих тем. Я даже по телефону с ними редко разговариваю. Просто понимаете в чем еще проблема. У нас нет автомобиля. А как я поняла муж хочет чтобы его родители забрали меня из роддома на своем авто. Так вот я что думаю вдруг они захотят увезти меня в своем направлении. Может самой машину заказать? Но боюсь что нарвусь на большой скандал. |
ты-МАМА!!!куда скажешь,туда и повезут,что значит "захотят увезти меня в своем направлении"???ты не нервничай,вот посмотришь,там само собой всё разрулится....
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2968836]ты-МАМА!!!куда скажешь,туда и повезут,что значит "захотят увезти меня в своем направлении"???ты не нервничай,вот посмотришь,там само собой всё разрулится....[/QUOTE]
Я просто уже перепугана их таким поведением. Но надеюсь все разрулится. И они поймут что надо от меня отстать. |
Я понимаю что в первое время мне будет не легко. Но вся жизнь такая не легкая. Но я уверена что справлюсь.
|
я с самого начала сама со всем справлялась(мне 21 год), приезжала моя мама,помогала,но было это около 1 раза в неделю...муж всё время работал,и ничего,справилась,и всё хорошо)
кстати,как тебя зовут? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2968863]я с самого начала сама со всем справлялась(мне 21 год), приезжала моя мама,помогала,но было это около 1 раза в неделю...муж всё время работал,и ничего,справилась,и всё хорошо)
кстати,как тебя зовут?[/QUOTE] Вот и я думаю что все у меня получится. Конечно же опыта нет. Но я прочитала в интернете много интересной информации. Да и в роддоме вроде бы могут объяснить что и как. Меня зовут Юлия. |
[QUOTE=Мирная;2968895]Вот и я думаю что все у меня получится. Конечно же опыта нет. Но я прочитала в интернете много интересной информации. Да и в роддоме вроде бы могут объяснить что и как.
Меня зовут Юлия.[/QUOTE] ещё и тёзка,здорово:))) ты сама всему научишься,как говорится,аппетит приходит во время еды;) |
Сейчас смотрю Пока все дома с Еленой Бережной. Там на столе кроме чашек вообще ничего нет.
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2968896]ещё и тёзка,здорово:))) ты сама всему научишься,как говорится,аппетит приходит во время еды;)[/QUOTE]
Я тоже так думаю. Главное начать. Если нужен будет совет, то к маме позвоню. Она у меня спокойная без резких движений. Вот и объяснит спокойно. Но я ее дергать по поводу приездов ко мне не хочу. Если захочет пускай приезжает. |
А ты молодец. В 21 год мамой стала. А я немного боюсь родов. Мне кажется я такая не терпеливая. Просто когда в первый раз и еще не знаешь чего ожидать от процесса, то страшновато.
|
[QUOTE=Мирная;2968830]
Просто понимаете в чем еще проблема. У нас нет автомобиля. А как я поняла муж хочет чтобы его родители забрали меня из роддома на своем авто. Так вот я что думаю вдруг они захотят увезти меня в своем направлении. Может самой машину заказать? Но боюсь что нарвусь на большой скандал.[/QUOTE] лучше вы таком случае заказать машину, не проблема ведь. Я бы на вашем месте высказала мужа без прикрас, как я "люблю" его родственников, вообще сказала бы что знать их не хочу, и терпеть их не обязана, а если ему что-то не нравится, пусть к черту идет:-E |
спасибо) на самом деле,ничего страшного) а вот,как раз темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16872[/url] почитай)
|
[QUOTE=Beeelochka;2968927]лучше вы таком случае заказать машину, не проблема ведь. Я бы на вашем месте высказала мужа без прикрас, как я "люблю" его родственников, вообще сказала бы что знать их не хочу, и терпеть их не обязана, а если ему что-то не нравится, пусть к черту идет:-E[/QUOTE]
Да он и его родственники все такие горластые. Их не перебздишь. И особенно мужа моего. Он сразу почему-то накидывается на моих родственников, хотя они вообще к нам не лезут и советов не дают. Все равно сделаю как хочу. Они же не будут преступать закон. |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |