![]() |
[B]Санька,[/B] а вы на узи 2-ой раз ходили? так и не показывает кто будет?
|
[B]Хде всее???[/B]
|
Я тут!!!:connie_1:
|
Привет всем) вот и мы добрались до инета)))
Я сегодня не выдержала и съездила на платное УЗИ без направления. В ЖК больше не пойду к узистам. По большому счету все хорошо: соответствуем сроку, весим чуть больше 1 кг, только НО тазовое предлежание (сидит малява) и обвитие пуповиной вокруг шей((( время еще пока есть, она сказала придти недель в 32-33 для контроля _ как повернется и распутается... Врач доброжелательная: все рассказала, показала и дала сердечко послушать))) И наконец-то мы теперь знаем, что у нас там живет вторая доченька!) как остальных дела? а то действительно затишье) |
Добрый вечер!!!:girl_in_love:
Санька, Поздравляю вас с донечкой с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А главное Поздравляю с доченькой со второй, будет подружка![URL=http://smajliki.ru/smilie-691947495.html][IMG]http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif[/IMG][/URL] У нас все хорошо...ТТТ...:) Бегаем по квартире со скоростью света, все везде разбрасываем, рушим, ломаем и выливаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сашуль, с дочушкой тебя!
Пусть твои девочки станут неразлучными - закодычными и самыми самыми лучшими сестренками-подружками! Насчет предлежания и обвития не волнуйся, у вас еще море времени, и вертятся детки до последнего дня, что бы там врачи не говорили. Обвитие у моего Илюшки было за два дня до рождения, а в родах - нет. И предлежание в 26 неделек еще тазовое было. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3072781]Сашуль, с дочушкой тебя!
Пусть твои девочки станут неразлучными - закодычными и самыми самыми лучшими сестренками-подружками! Насчет предлежания и обвития не волнуйся, у вас еще море времени, и вертятся детки до последнего дня, что бы там врачи не говорили. Обвитие у моего Илюшки было за два дня до рождения, а в родах - нет. И предлежание в 26 неделек еще тазовое было.[/QUOTE] Аташка и Ольга, спасибо вам!) я очень надеюсь, что она распутается и повернется:girl_in_love: и что потом они будут действительно две подружки) Лизавета пока не понимает, что у мамы с животом и кто там))) пока играем с плюшевыми медведями) |
[COLOR="Red"][B]Санька[/B], с неделькой вас с девочкой-припевочкой!!! [/COLOR] У вас папа теперь совсем как в малиннике будет!!!:girl_haha: Богатый человек - столько женского внимания ему одному!
А по поводу предлежания и пуповины, не волнуйся, у меня тоже Тимка в последний момент распутался, а в головное предлежание в 33-34 недели только повернулся! |
Спасибо, Ульяна!!
Папка наш в "бабьем царстве" будет жить - как он выражается)))) |
Всем привет!
Я сегодня купила Данилке 2 пары обуви за 560 руб (осенние ботиночки, и туфли - типа кроссовок). В детском мире распродажа старой коллекции весна/осень 2010 года "Две пары по цене одной". Акция с 1 по 13 февраля. Размеры с 17 по 32. |
[QUOTE=MariNOCHka;3082863]Всем привет!
Я сегодня купила Данилке 2 пары обуви за 560 руб (осенние ботиночки, и туфли - типа кроссовок). В детском мире распродажа старой коллекции весна/осень 2010 года "Две пары по цене одной". Акция с 1 по 13 февраля. Размеры с 17 по 32.[/QUOTE] Приветик!:) Здорово!!! Надо будет съездить!!!!!!!!!!:) |
Я сегодня купила Данилке 2 пары обуви за 560 руб (осенние ботиночки, и туфли - типа кроссовок). В детском мире распродажа старой коллекции весна/осень 2010 года "Две пары по цене одной". Акция с 1 по 13 февраля. Размеры с 17 по 32.[/QUOTE] О! Спасибо за информацию, съездим |
По просьбе Алеси18 размещаю фотки наших обновок
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1102/b2/004ff4d2cbac.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1102/b2/004ff4d2cbact.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1102/d0/ffc4fd11c749.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1102/d0/ffc4fd11c749t.jpg[/IMG][/URL] |
Я сегодня купила Данилке 2 пары обуви за 560 руб (осенние ботиночки, и туфли - типа кроссовок). В детском мире распродажа старой коллекции весна/осень 2010 года "Две пары по цене одной". Акция с 1 по 13 февраля. Размеры с 17 по 32.[/QUOTE] ИНТЕРЕСНЕНЬКО) а в каком детском мире? возле петровского или в центре? кроссовки вообще суперские! |
[B]Девочки всем привет!!![/B]
[B]Марин[/B], кроссовки суперские, себе такие хочу!!!:girl_haha: [B]Доктор Варя[/B], ты куда пропала? Как зефир? [B]Ольга Счастливая,[/B] что случилось?:( Кто умер??? Вот скоро уже день Св. Валентина, кто-как своих половин поздравлять будет? Поделитесь идейками... [B]Кристин[/B], у вас же вообще там целый праздничный марафон намечается!!! Как отмечать будете??? |
[QUOTE=Санька;3083541]ИНТЕРЕСНЕНЬКО) а в каком детском мире? возле петровского или в центре?
кроссовки вообще суперские![/QUOTE] Я покупала в Петровском |
[QUOTE=УльянКА;3083596][B]Девочки всем привет!!![/B]
Вот скоро уже день Св. Валентина, кто-как своих половин поздравлять будет? Поделитесь идейками... [B]Кристин[/B], у вас же вообще там целый праздничный марафон намечается!!! Как отмечать будете???[/QUOTE] Мой уже давно мечтает "лицезреть" меня в корсете :bed: . Вот думаю прикупить (и он рад и мне пригодится). |
[QUOTE=УльянКА;3083596][B]Девочки всем привет!!![/B]
[B]Ольга Счастливая,[/B] что случилось?:( Кто умер??? [/QUOTE] Умерла девушка с майской 2010 болталки, вот сообщение от ее мужа, последний месяц он писал нам о ее состоянии [QUOTE]Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты[/QUOTE] Просто ужасно... Шок. Мы на Крещение все заказывали ей сорокоуст за здравие каждая в своем городе. И вот все... Сын у нее остался как мой Илья, пару дней разница |
Жалко очень девушку :( не могу даже слов подобрать.......:(
|
Это просто ужасно!!! От одной мысли, что такой малюсенький ребенок остался без мамы жутко становится!!!:( :( :( :( :(
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |