![]() |
таак я уже тут кто еще?))))
|
Я тоже тут :)
|
[COLOR="Teal"][B]Спасибо девочки )))) а если со мной в этой болталке как с планюшкой не покончат??? )))[/B][/COLOR]
|
и я))))))))))))
ой, девочки, посмотрела кино и вся обревелась |
[QUOTE=Yulia87;3055789]таак я уже тут кто еще?))))[/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька;3055794]Я тоже тут :)[/QUOTE] Я здесь, но мне убегать пора. Позже сеня еще зайду, а сейчас всем поки! |
я вообще думаю у меня в этом Ц не было О или прсто я ее не почувствовала или не обратила внимания,но мы конечно примерно постарались ее обстрелять....
|
[QUOTE=сЫч;3055801][COLOR="Teal"][B]Спасибо девочки )))) а если со мной в этой болталке как с планюшкой не покончат??? )))[/B][/COLOR][/QUOTE]
мы покончим с тобой только будешь:puz: :puz: :puz: |
я с вами
|
[QUOTE=VeraD;3055807]Я здесь, но мне убегать пора. Позже сеня еще зайду, а сейчас всем поки![/QUOTE]
давай Верунчик покусики,ждем вечерочком)) |
[QUOTE=Yulia87;3055809]я вообще думаю у меня в этом Ц не было О или прсто я ее не почувствовала или не обратила внимания,но мы конечно примерно постарались ее обстрелять....[/QUOTE]
У меня в этом Ц О тоже не было ни по узи ни по ощущениям:-D |
[QUOTE=VeraD;3055807]Я здесь, но мне убегать пора. Позже сеня еще зайду, а сейчас всем поки![/QUOTE]
пока заюнька,я может тебя уже не увижу сегодня мы идем Д.Р мамули отмечать,так что покасики:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3055806]и я)))))))))))) ой, девочки, посмотрела кино и вся обревелась[/QUOTE] приветик кисуня :girl_in_love: что ты там уже посмотрела такого грустного? [QUOTE=сЫч;3055801][COLOR="Teal"][B]Спасибо девочки )))) а если со мной в этой болталке как с планюшкой не покончат??? )))[/B][/COLOR][/QUOTE] зай ты чего? [QUOTE=Yulia87;3055789]таак я уже тут кто еще?))))[/QUOTE] Юляшка а почему ты думаешь что у тебя О не было или ты не почувствовала? |
А мне скучно! Муж спит до сих пор, за неделю хоть выспится... а я завтракать не хочу без него, все жду, а он не просыпается...
|
[QUOTE=larchik;3055825]У меня в этом Ц О тоже не было ни по узи ни по ощущениям:-D[/QUOTE]
ну тогда буду надеяться чтож 14 февраля помотрим:))) |
Верочка, пока )))
Юль меня не так уж просто истребить ))) |
[QUOTE=Margo123;3055828]пока заюнька,я может тебя уже не увижу сегодня мы идем Д.Р мамули отмечать,так что покасики:girl_in_love:
приветик кисуня :girl_in_love: что ты там уже посмотрела такого грустного? зай ты чего? Юляшка а почему ты думаешь что у тебя О не было или ты не почувствовала?[/QUOTE] ну у меня вроде не один Я не тянул не колол,вот и из за этого думаю,так еще и таблетки пью(( |
[QUOTE=Юлинька;3055835]А мне скучно! Муж спит до сих пор, за неделю хоть выспится... а я завтракать не хочу без него, все жду, а он не просыпается...[/QUOTE]
Устал за ниделю.А сколько у вас сейчас времени? |
[QUOTE=сЫч;3055840]Верочка, пока )))
Юль меня не так уж просто истребить )))[/QUOTE] поймаем и в угол тебя и истреьим как планюшку:-D :-D я Светика для подмоги позову)) |
[QUOTE=Алёнушк@;3055806]и я))))))))))))
ой, девочки, посмотрела кино и вся обревелась[/QUOTE] И я тоже тут) А какое кино? |
[QUOTE=Yulia87;3055809]я вообще думаю у меня в этом Ц не было О или прсто я ее не почувствовала или не обратила внимания,но мы конечно примерно постарались ее обстрелять....[/QUOTE]
продолжайте через день хотя бы ПА тогда не промахнетесь,мы вот тоже так будем:) тогда мы точно увидим [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Yulia87;3055854]поймаем и в угол тебя и истреьим как планюшку:-D :-D я Светика для подмоги позову))[/QUOTE]
:-D :-D :-D я думаю у тебя получится сделать себе и мужу подарочек на 14.02 :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |