![]() |
[QUOTE=Sunshine;4283549]Я ее видела в Лэтуале,позиционируется как профессиональная американская косметика...Но сама не пробовала:)[/QUOTE]
Да? Надо бы заскочить что ли :) Спасибо! |
Не за что:) Напиши потом,как тебе,если что-то попробуешь:)
|
[QUOTE=Sunshine;4283592]Не за что:) Напиши потом,как тебе,если что-то попробуешь:)[/QUOTE]
Обязательно! Только в следующую мужнину зарплату уже :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4283690]Обязательно! Только в следующую мужнину зарплату уже :-D[/QUOTE]
Ок,подождем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;3357308]У нас в магазе стоит около 200 рублей. Напиши потом как и что :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ареолка;3357325]канечна чиркну;)[/QUOTE] так в итоге кто нибудь попробовал?)я тоже мимо этого геля хожу и думаю купить не купить%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;3351135]Девчат, а кто пробовал [B]марку "Зеленая аптека"[/B]? Вроде украинская... Тут на днях увидела в магазине рядом с домом, у них там столько всего - и шампуни, и маски, и гели и др.[/QUOTE]
я пользуюсь средствами этой марки, она у нас появилась в городе 2 года назад, я на тот момент работала в новом гипер маркете, хозяева были украинцы и соответственно товар они завезли из Украины. я пользуюсь "Репейной серией" по уходу за волосами и маслом для душа и бани, очень хорошо очищает кожу, так как в состав входят всякие полезные травки! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4282210]Девчат, а кто-нибудь знает такую марку как [B]NYX[/B] ? :)[/QUOTE]
О, я только через год увидела))) Я знаю) у меня есть тенюшки, но я еще буду там не одно средство, думаю, покупать. за эти деньги совсем неплохое качество. позиционируют себя как прокосметику. но я бы назвала полупрофессиональной. Качество и пигментация хорошие, но не настолько высокие как у профессиональной. тем не мение, выбирая Nyx и эйвон или любой другой недорогой массмаркет, возьму никс. |
начала пользоваться средствами косметической линии La Roche-Posay для жирной кожи, очень довольна! у меня были большие проблемы (угревая сыпь), за 3 месяца все исчезло, рекомендую!
|
[QUOTE=Ареолка;3250678]Пользуюсь вот таким тональным кремом уже очееень давно. И не собираюсь ни что его менять. Я от него без ума)
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1103/49/7889c2ec13c4.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1103/49/7889c2ec13c4t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] сама им пользуюсь!!! прям в щенячьем восторге! и лежит реально оч долгое время на лице, без скатываний, или ощущений неприятных. [QUOTE=Заводная апельсинка;3351135]Девчат, а кто пробовал [B]марку "Зеленая аптека"[/B]? Вроде украинская... Тут на днях увидела в магазине рядом с домом, у них там столько всего - и шампуни, и маски, и гели и др.[/QUOTE] я не этой косметикой, но белорусской пользуюсь, мне нравится. Правда, разнымигелями для душа, для ванны, интимные средства.. Очень достойные за свою цену! [QUOTE=Заводная апельсинка;4282210]Девчат, а кто-нибудь знает такую марку как [B]NYX[/B] ? :)[/QUOTE] я вот никак не доберусь, безумнейше хочу блеск от NYX розовенький такой. Его прям в поисковике можно набрать и сразу вылезет. Очень отзывы о нём хорошие. [QUOTE="Кареглазая";5248377]начала пользоваться средствами косметической линии La Roche-Posay для жирной кожи, очень довольна! у меня были большие проблемы (угревая сыпь), за 3 месяца все исчезло, рекомендую![/QUOTE] Я пользуюсь термалкой их, уже не помню какая по счёту бутылочка :) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |