![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3103333]неужели есть какие-то показания к стимуляции, если есть своя О?:-! Неужели нельзя обойтись без этого, если О и сама происходит? И какое преимущество в таком случае дает стимуляция перед обычным циклом?[/QUOTE]
Преимуществ перед ЕЦ нет , только минусы. Потому как стимулированная Б очень слабая, много выкидышей от неправильного ведения Б( там же после Стим остаются кучи препаратов сбой в приеме которых ведет к мед аборту фактически и дюф в том числе) Мало врачей которые в этом понимают, поэтому не все Б выживают. Ну и конечно же риск многоплодной Б, которая еще более слабенькая, потому как организм не приспособлен к вынашиванию двойни-тройни. Так что мало заБ нужно еще и выносить. Поэтоу стимулироваться или нет это очень ответственное решение. И только если других вариантов нет, тогда это приемлемо. еня просто колбасит, когда приходят девочки, у которых все нормально, но они начинают стимуляцию, чтоб быстрее ЗаБ. Кстати еще ни у одной это не получилось( по причине Х.....го гинеколога чаще всего) |
[QUOTE=Сарочка;3103433]у меня есть своя О. Но у меня плохо растет эндометрий. Если ввожу для роста препараты, то регрессирует фоликул, поэтому мне нужен коплекс всей стимуляции. Еще стимуляция повышает шанс на Б тем что зреет несколько фоликулов( но это не показание к применению) Еще проводят стимуляцию после курсов искуственного климакса(лечение эндометриоза) и после лапары (спайки в трубах или резекция яичника или каутеризация Я)чтоб быстрее заБ так как есть всего 6 мес. Может и еще что то есть[/QUOTE]
спасибо, Сарочка, теперь буду знать, что к чему%-0 |
[QUOTE=Сарочка;3103493]Преимуществ перед ЕЦ нет , только минусы. Потому как стимулированная Б очень слабая, много выкидышей от неправильного ведения Б( там же после Стим остаются кучи препаратов сбой в приеме которых ведет к мед аборту фактически и дюф в том числе) Мало врачей которые в этом понимают, поэтому не все Б выживают. Ну и конечно же риск многоплодной Б, которая еще более слабенькая, потому как организм не приспособлен к вынашиванию двойни-тройни. Так что мало заБ нужно еще и выносить. Поэтоу стимулироваться или нет это очень ответственное решение. И только если других вариантов нет, тогда это приемлемо. еня просто колбасит, когда приходят девочки, у которых все нормально, но они начинают стимуляцию, чтоб быстрее ЗаБ. Кстати еще ни у одной это не получилось( по причине Х.....го гинеколога чаще всего)[/QUOTE]
О, вот этого я тоже не понимаю. Насколько я знаю, стимуляция приводит к истощению яичников, и её можно делать ограниченное количество раз. И по-моему к этому стоит прибегать только в самом крайнем случае. Когда на это идут девочки, у которых просто временные нарушения, сбои после стресса или ЗБ или ещё чего-то, и есть высокая вероятность, что через некоторое время всё придет в норму, мне кажется, они идут на это зря%-0 Лучше подождать, пока организм сам придет в норму и заБ естественно, если есть такая возможность, чем пытаться всё ускорить такой ценой |
[QUOTE=Beeelochka;3103543]О, вот этого я тоже не понимаю. Насколько я знаю, стимуляция приводит к истощению яичников, и её можно делать ограниченное количество раз. И по-моему к этому стоит прибегать только в самом крайнем случае. Когда на это идут девочки, у которых просто временные нарушения, сбои после стресса или ЗБ или ещё чего-то, и есть высокая вероятность, что через некоторое время всё придет в норму, мне кажется, они идут на это зря%-0 Лучше подождать, пока организм сам придет в норму и заБ естественно, если есть такая возможность, чем пытаться всё ускорить такой ценой[/QUOTE]
Об этой цене любимые Г не говорят. Стимуляция действительно приводит к истощению, особенно дешевыми препаратами, которые именно девочки и пользуют, иногда я бы даже сказала безграмотно пользуют. Достаточно много тут было девочек которым прописывали клост и больше ничего, даже узи не назначали, тупо потом с 16-25 дня дюф и все. Типа как витаинки-заберееневатели. Я наверное даже не буду говорить что у них ничего не получилось, потому что это было очевидно сразу на 99.9% |
[QUOTE=Сарочка;3103618]Об этой цене любимые Г не говорят. Стимуляция действительно приводит к истощению, особенно дешевыми препаратами, которые именно девочки и пользуют, иногда я бы даже сказала безграмотно пользуют. Достаточно много тут было девочек которым прописывали клост и больше ничего, даже узи не назначали, тупо потом с 16-25 дня дюф и все. Типа как витаинки-заберееневатели. Я наверное даже не буду говорить что у них ничего не получилось, потому что это было очевидно сразу на 99.9%[/QUOTE]
меня так изначально стимулировали:( , но я быстро смекнула че к чему и слиняла! |
[QUOTE=Сарочка;3103618]Об этой цене любимые Г не говорят. Стимуляция действительно приводит к истощению, особенно дешевыми препаратами, которые именно девочки и пользуют, иногда я бы даже сказала безграмотно пользуют. Достаточно много тут было девочек которым прописывали клост и больше ничего, даже узи не назначали, тупо потом с 16-25 дня дюф и все. Типа как витаинки-заберееневатели. Я наверное даже не буду говорить что у них ничего не получилось, потому что это было очевидно сразу на 99.9%[/QUOTE]
да уж, лишний раз убеждаюсь, что прежде чем слушаться советов Г, лучше сперва самим способ лечения изучить. Иначе они налечат:-E |
[QUOTE=Beeelochka;3103672]да уж, лишний раз убеждаюсь, что прежде чем слушаться советов Г, лучше сперва самим способ лечения изучить. Иначе они налечат:-E[/QUOTE]
Ну я тут как то вставляла статью как здоровую девочку Машу Г доктор с золотыми руками, КМН сделала больной и бесплодной. Так что доверяй, но проверяй поговорка про наших Г |
Девочки добрый вечер!!!! А вот скажите как вы думаете мне поставили хорагон 9 тыс ед лопнут ли фолики или возможно что нет? Очень переживаю накручиваю себе всякую каку!!!!
|
[QUOTE=Strekoza30;3105810]Девочки добрый вечер!!!! А вот скажите как вы думаете мне поставили хорагон 9 тыс ед лопнут ли фолики или возможно что нет? Очень переживаю накручиваю себе всякую каку!!!![/QUOTE]
Скорее да чем нет от 9000 -98% что лопнут |
[QUOTE=Strekoza30;3105810]Девочки добрый вечер!!!! А вот скажите как вы думаете мне поставили хорагон 9 тыс ед лопнут ли фолики или возможно что нет? Очень переживаю накручиваю себе всякую каку!!!![/QUOTE]
Думаю завтра сама это поймешь- будут неприятные ощущения:) |
Спасибо Сарочка!!! Буду очень ждать!!!! А вот ещё вопрос нам сегодня спать? Нам вот как сказали 8 числа и 10 утром ПА а у нас ни как утром не получается муж в ночную !!! ПА был вчера вечером,ну на БТ всё видно посмотрите!!!! Боюсь прокараулить!!!
|
[QUOTE=Strekoza30;3105948]Спасибо Сарочка!!! Буду очень ждать!!!! А вот ещё вопрос нам сегодня спать? Нам вот как сказали 8 числа и 10 утром ПА а у нас ни как утром не получается муж в ночную !!! ПА был вчера вечером,ну на БТ всё видно посмотрите!!!! Боюсь прокараулить!!![/QUOTE]
Па в день укола и через сутки повтор. От двух фоликов ты О почувствуешь О по любому. Это достаточно непрятное ощущение. И вообще ПА через сутки то, что доктор прописал |
[QUOTE=Strekoza30;3105948]Спасибо Сарочка!!! Буду очень ждать!!!! А вот ещё вопрос нам сегодня спать? Нам вот как сказали 8 числа и 10 утром ПА а у нас ни как утром не получается муж в ночную !!! ПА был вчера вечером,ну на БТ всё видно посмотрите!!!! Боюсь прокараулить!!![/QUOTE]
Значит Па сегодня вечером и завтра вечером! |
))))) Тааак девочки и кого мне слушать ась???))))
|
[QUOTE=Strekoza30;3106020]))))) Тааак девочки и кого мне слушать ась???))))[/QUOTE]
тебе же сказали в день укола и через день потом!! то бишь завтра))))) врач просто не в курсах была когда они у тебя созреют и окгда укол ставить надо)))) |
[QUOTE=Strekoza30;3106020]))))) Тааак девочки и кого мне слушать ась???))))[/QUOTE]
Если мнение двух расходятся слушай третьего или ищи сама инфу в нете.;) А вообще не принципиально утро вечер ли. Прсто О начинается через 24-48 часов яйцеклетка живет сутки. Вот и расчитай когда тебе надо. Все элементарно. Па через сутки на весь период и ни за что не промажешь;) |
[QUOTE=Сарочка;3106146]Если мнение двух расходятся слушай третьего или ищи сама инфу в нете.;)
А вообще не принципиально утро вечер ли. Прсто О начинается через 24-48 часов яйцеклетка живет сутки. Вот и расчитай когда тебе надо. Все элементарно. Па через сутки на весь период и ни за что не промажешь;)[/QUOTE] В принципе я согласна с Сарочкой, только просто если бы у меня такой мондраж как у тя был, я бы перестраховалась и сделала как написала...Но тут ещё СГ мужа играет роль. Он здоров? |
у него мало подвижных он пьёт вот уже как 3 мес спеман по 2 таб в день утром и вечером и жень шень по утрам и витамины так что может уже и получше!!!!
|
[QUOTE=Strekoza30;3106299]у него мало подвижных он пьёт вот уже как 3 мес спеман по 2 таб в день утром и вечером и жень шень по утрам и витамины так что может уже и получше!!!![/QUOTE]
Дык вам вообще то ИИ в таком случае показано, а не пытаться самим считать когда надо.... Просто при плохой подвижности.....3 дня воздержания:( До О непосредственно. Сысла через день нетю:( :( :( :( . Вам что врач это не объясняла или она не в курсе спермограмы. С малоподвижностью ее как инимум перед стимуляцией пересдать надо было, чтоб расчитать или ПА или ИИ:( :( :( |
А мало это какие параметры и какой диагноз?
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |