![]() |
[QUOTE=Пантерка;3160188]ааа, а я то решила что снова ненароком обидела! а то у меня бывает-пишу просто свое мнение,а в такой форме выходит,как будто я любое другое мнение считаю не верным...[/QUOTE]
Насчет кроваток: наши родственники, у которых деть нашего на 5 мес старше, давно довольно переселили его в кроватку. Она такая раздвижная (икеевская), еще они к ней прикупили бортик съемный, чтоб случайно не скатился - и детка там прекрасно спит. А наш в своей детской с прутиками максимум с 11 до 1-2 ночи спит. Потом просыпается пожрать сиську, а так как я его только лежа могу кормить, то относить потом ленюсь, так и спит с нами... Зря я, наверное.... так хочется чтоб в своей кроватке спал... |
Привет всем!Отчитываюсь по наболевшим темам:
сами не едим, так может пару-тройку ложек, а потом все разлетается. на горшок не ходим, но с умным видом садится на него и говорит "а-а-а" спим в кроватке, никакие прутики мы не вытаскивали, так как 100% она вывалится или просто уйдет. боремся с аллергией, сдали анализы на аллергены и на кишечные инфекции. Все болеющие поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я планирую ближе к 2 годам купить "взрослую" кровать
|
[QUOTE=Marusya1987;3160229]Привет всем!Отчитываюсь по наболевшим темам:
сами не едим, так может пару-тройку ложек, а потом все разлетается. [B]на горшок не ходим, но с умным видом садится на него и говорит "а-а-а"[/B] спим в кроватке, никакие прутики мы не вытаскивали, так как 100% она вывалится или просто уйдет. боремся с аллергией, сдали анализы на аллергены и на кишечные инфекции. Все болеющие поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=n_b;3160222]Насчет кроваток: наши родственники, у которых деть нашего на 5 мес старше, давно довольно переселили его в кроватку. Она такая раздвижная (икеевская), еще они к ней прикупили бортик съемный, чтоб случайно не скатился - и детка там прекрасно спит.
А наш в своей детской с прутиками максимум с 11 до 1-2 ночи спит. Потом просыпается пожрать сиську, а так как я его только лежа могу кормить, то относить потом ленюсь, так и спит с нами... Зря я, наверное.... так хочется чтоб в своей кроватке спал...[/QUOTE] Мы тоже не можем в своей кроватке спать , я ее подвинула к нашей и одну сторону вынула, спит пока в кровате и вроде со мной. Но вот как от груди отлучить ума не приложу , всю ночь мен я сосет, а груди днем прямо распирает! |
[QUOTE=Marusya1987;3160229]
на горшок не ходим, но с умным видом садится на него и говорит "а-а-а" [/QUOTE] :-D мой тоже так делает, при этом сесть у него нормально не получается, залазит туда обеими ногами и сидит в горшке:girl_haha: |
[QUOTE=zhuzhik;3160252]:-D мой тоже так делает, при этом сесть у него нормально не получается, залазит туда обеими ногами и сидит в горшке:girl_haha:[/QUOTE]
А еще подходит к унитазу, поворачивается спиной и снимает колготки:) |
[QUOTE=n_b;3160222] так и спит с нами... Зря я, наверное.... так хочется чтоб в своей кроватке спал...[/QUOTE]
Надь, отучишь когда - тогда и будет спать у себя, а пока кормишь, так и будет к вам перебираться (это я по себе сужу:) мне было лень вставать за ним по 3 раза за ночь) |
очуметь девочки,прикольно как))))))),у нас с горшком другие отношения,днем в него складыаются разные нужные вещи) например телефон,пульт,игрушки...а если какать хочет он громко мне объявляет КАКАЛЬ и я тогда снимаю колготы и сама его усаживаю...а после этого он очень гордый своими творениями сопровождает меня до туалета,чтобы все выкинуть и смыть)) причем когд вода спускается-восторгу нет придела)))
|
[QUOTE=Marusya1987;3160255]А еще подходит к унитазу, поворачивается спиной и снимает колготки:)[/QUOTE]
видела значит, вот и повторяет. Маленькие обезьянки, как только все запоминают:-D я сегодня со своего угорала)) ходил со своим телефоном игрушечным, чтоб-то нежно вещал в трубку, иногда смеялся и строил такие рожицы:-D :girl_haha: а потом засел за выключенный ноут и стал мышкой по столу водить)) |
[QUOTE=Пантерка;3160267]очуметь девочки,прикольно как))))))),у нас с горшком другие отношения,днем в него складыаются разные нужные вещи) например телефон,пульт,игрушки...а если какать хочет он громко мне объявляет [B]КАКАЛЬ[/B] и я тогда снимаю колготы и сама его усаживаю...а после этого он очень гордый своими творениями сопровождает меня до туалета,чтобы все выкинуть и смыть)) причем когд вода спускается-восторгу нет придела)))[/QUOTE]
:girl_haha: Забавно! а мы боимся когда воду спускаешь |
[QUOTE=zhuzhik;3160271]видела значит, вот и повторяет. Маленькие обезьянки, как только все запоминают:-D
я сегодня со своего угорала)) ходил со своим телефоном игрушечным, чтоб-то нежно вещал в трубку, иногда смеялся и строил такие рожицы:-D :girl_haha: а потом засел за выключенный ноут и стал мышкой по столу водить))[/QUOTE] Вот как раз эта комната в квартире у нас под большим запретом, она там была только 2 раза, первый раз в 1 месяц а второй - в 9, соображульки просто работают))) А мы еще любим с бабушкой по скайпу болтать, а если ей скажешь что-нибудь бабушке дать, то она протягивает ей в экран))) |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;3160250]Мы тоже не можем в своей кроватке спать , я ее подвинула к нашей и одну сторону вынула, спит пока в кровате и вроде со мной. Но вот как от груди отлучить ума не приложу , всю ночь мен я сосет[/QUOTE]
У нас на такую конструкцию места не хватит... [QUOTE=zhuzhik;3160261]Надь, отучишь когда - тогда и будет спать у себя, а пока кормишь, так и будет к вам перебираться (это я по себе сужу:) мне было лень вставать за ним по 3 раза за ночь)[/QUOTE] Чувствую я так просто он меня не отпустит... вынашиваю планы... а то мне давно уже пора свои старческие суставчики лечить... |
[QUOTE=Marusya1987;3160229]спим в кроватке, никакие прутики мы не вытаскивали, так как 100% она вывалится [B]или просто уйдет[/B][/QUOTE]
:girl_haha: и моя уйдет [QUOTE=Пантерка;3160267]а если какать хочет он громко мне объявляет [B]КАКАЛЬ [/B]и я тогда снимаю колготы и сама его усаживаю[/QUOTE] :girl_haha: Вик, а вы дома по русски говорите? У меня есть знакомые живут мама русская, папа, бабушка, дедушка армяне. Так вот пацан ему 1,5 года слова говорит как легче на армянском или на русском:girl_haha: [QUOTE=Marusya1987;3160281]А мы еще любим с бабушкой по скайпу болтать, а если ей скажешь что-нибудь бабушке дать, то она протягивает ей в экран)))[/QUOTE] Моя тоже любит с бабушкой и дедушкой по скайпу болтать. Муж приходит она его прямо тянет к компу) |
[QUOTE=Marusya1987;3160229]
на горшок не ходим, но с умным видом садится на него и говорит "а-а-а" [/QUOTE] :-D :-D :-D Мы тоже любим смотреть, как вода в туалете спускается:girl_haha: |
Ален))хехехе,конечно мы говорим дома на русском!хотя бы потому,что я вообще ничего по армянски не знаю...так уж вышло,у меня мама русская а папа и то всего на половину арменин) да еще и в разводе они ооочень давно,поэтому я в русской семье росла, а вот муж конечно знает язык..Деника будем учить, может и я заодно выучу,а то ведь они секретничать будут потом))
|
Девочки, всем споки))
|
Женя я не могу тебе письмо отправить вот что пишет
Вы не можете отправить сообщение ЖЕНЯ82, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция. |
[QUOTE=White&Fluffy;3160340]Девочки, всем споки))[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: |
Доброе утро! Мне дочка дала жару ночью, проснулась 101 раз и в итоге в 8 встала, спать хочууууу
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |