![]() |
Поздравлю!!!! Классный рассказ, а история не много похожа на нашу только наоборт, была уверенна, что второй раз у нас будет мальчик и роды вторые легко прошли. Еще раз поздравлю!!!
|
Настёна,ты умничка!!!! Я в шоке 1,25 это да,поздравляю еще раз!!! Тааак говоришь через 1,5 года за дочей да???:))) Мы все еще ждемс невесту!!!!!:)))
|
Настюх я тоже так хочу!!!!!!!
Суперский рассказ, а ты умничка!!!!! :))) :))) :))) :))) |
Поздравляю!! Ты умница! :)))
|
многие так родить хотят:)
поздравляю!!!!!!!!!!!! |
Настен, еще раз поздравляем вас с Лешей и Саньку. Через пару недель можно и на фотосессию :)
|
Настюш,поздравляю тебя,и всю вашу семью!молодчинка,быстро управилась:)))
|
Настюша поздравляю!!! Ты умничка и Егорка тоже!!! Растите большими и не болейте!! Вкусного молочка!!
ПЫ СЫ: я рада что мой сон оказался в руку!!! |
[B]С рождением сыночка!:)))
Не роды, а сказка! :girl_in_love: [/B] |
Настенька очень хороший рассказ и роды) За дочей обязательно надо!
|
Настя!!! Супер рассказ! Хочу второго и САМА!!!
Не волнуйся у меня доня была 54см и 3490 :) Нормуль отъелась ;) |
[QUOTE=Nasiba;3189015]Я была в шоке, увидев две полоски. Вбежала в комнату и бросила тест в мужа, тот посмотрел и бросил его в меня со словами «Это не я».[/QUOTE]
[QUOTE=Nasiba;3189025]Походу муж начал тонуть вместе со мной, поэтому вскочил с кровати и стал помогать мне встать, а из меня прям водопад. [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Молодцы!!! Шикарные роды!!! Здоровья ВАМ!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] |
Всем бы таких легких родов!!!! Настюш вы большие молодцы!!!!! Здоровья крепкого всей вашей семье!!!!
|
Классный рассказ!
Поздравляю с такими чудесными родами и с рождением сыночка!!! Молодчинка! Здоровья вам и всего самого хорошего! |
вот это дааа!!!!!
Меньше чем за 1.5 часа и без боли...ааа!!! Теперь точно ха втрорым ;) (эт я про себя) |
[B]Настена[/B] как все прошло!! просто шикарно!!! и не успела испугаться наверно)) долго ты запрягала, зато прокатилась быстро, с ветерком!!! Егорушке щечки наесть, тебе деток синхронизировать)))
|
Насть, молодец ты. И вообще, никакой Егорка не длинный и не худой ;)
А вообще-то еще и наша болталка ждала появления Егора! |
Поздравляю с сыночком! здоровья тебе и твоим мужчинам!
[QUOTE=Nasiba;3189025]... Теперь могу с уверенностью сказать, что все эти разрывы на 80%, а может и на больше зависят от профессионализма акушерки. ..[/QUOTE] точно-точно! присоединяюсь! |
[B][COLOR="Navy"]вот так быстрые роды!!! молодец!!! ну вот теперь и за дочкой можно!!![/COLOR][/B]
|
Настёна поздравляю ещё раз!!!!!!!!!! Вы молодечики, и тоже так хочу))))))))
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |