Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тесты на беременность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=298)
-   -   Когда тесты полосатятся поздно или не полосатятся вообще. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21906)

Златёна 29.05.2011 08:43

У меня на первый день задержки была одна полоска, через три дня слааааааабенькая вторя появилась, а на Узи срок поставили по которому получилось, что О была вместо 20-го числа 28-го, вот вам и пожалуйста...

Angel... 06.06.2011 14:05

Привет)
У меня задержка 3-4 дня. Тесты отрицительные. Предохранялись с мужем. В первую бер-ть тест показал // за 4 дня до месячных. Во вторую за 1 день до них. Сейчас сплошная неопределенность...
Кстати вторая бер-ть неожиданная, но желанная произошла по похожему сценарию. Предохранялись, но забеременела. Овуляция сдвинулась на неделю. И вот результат.
В этот раз овуляция была в срок, я ее чувствую по своему организму.
В общем голова кругом у меня.

Angel... 07.06.2011 11:40

Пришли мои ненаглядные месячные)))))))

Wild_cat 07.07.2011 09:13

Девочки, привет!
Я в этом месяце не планировала Б, когда была О не знаю. Цикл всегда был четкий, без задержек. И вот 28 день из 26! Утром сделал тест с чувствительностью 20 - / полоска. Может надо купить более чувствительный тест? Или это просто сбой? У меня раньше такого не было...

Златёна 07.07.2011 10:03

[QUOTE=Wild_cat;3724363]Девочки, привет!
Я в этом месяце не планировала Б, когда была О не знаю. Цикл всегда был четкий, без задержек. И вот 28 день из 26! Утром сделал тест с чувствительностью 20 - / полоска. Может надо купить более чувствительный тест? Или это просто сбой? У меня раньше такого не было...[/QUOTE]

ПРивет. Да подожди пару дней и повтори тест. Может тест не качественный, а может просто сбился цикл такое бывает!

Wild_cat 07.07.2011 14:57

[QUOTE=Златёна;3724515]ПРивет. Да подожди пару дней и повтори тест. Может тест не качественный, а может просто сбился цикл такое бывает![/QUOTE]

Не хотелось бы сбоев - я всегда так радовалась, что у меня минута в минуту М приходят...
Да, теперь только ждать и остается

HeL 18.08.2011 13:23

А у нас видимо в семье физиология особенная... Не знаю уж на что списать. Два года назад тетя (относительно молодая тетя =) ) забеременела, а тесты очень и очень долго не показывали что она беременна, вплоть до 16 недели Б. У сестры двоюродной до 12 недель не показывало Б. У кого-то из родни вообще так тест и не показала что она Б. Так что видимо бывает так, может быть индивидуальность такая у нашей семьи )))

Mama Cherry 30.09.2011 13:36

может ли тест не показывать положительный результат,если хронический пиелонефрит(почки)? Недавно вычитала,что якобы хронический пиелонефрит,может влиять на выработку ХГЧ?!! У меня уже есть дочка 3 года,я когда была ей беременная делала тест в день предполагаемых М.,была слабая вторая полоска...вообщем все как надо. А сейчас грудь болит,при надавливании выходят капельки жидкости(молозиво?),после последних месячных через 1,5 недели были коричневые выделения,узи ничего не видит,один тест вроде как была слабая полосочка,но потом исчезла,вообще месячные должны придти 5 октября... Подскажите....!!!

jadvijka 12.03.2012 20:23

у моей подруге тест 3месяца показывал отрицательно! т.к. первая дочь была мала ей все не когда было идти к врачу..когда ж она добралась ей врач с порога: Галина вы берем! она нет мне 3месяца тесты отрич. показывают! и родила она сыночка:)

а вот еще я тут когда на сохранении лежала..уже выписывалась и муж меня поздно забирал . пришлось через приемное отделение идти...
а там как раз принимали женщину не "русскую" (она по русски говорила плохо мало. как ребенок который начинает говорить) вобщем она рожала!!! и даже не знала что берем!!! живот был не большой...она думала что просто поправилась! врачи валялись во смеху, не могли ее принять надо в другой РД т.к. не местная и без анализов..но когда идут роды деваться не куда взяли.

Ведьмачка 23.03.2012 18:31

девочки а подскажите Эви-тесты все-таки лучше делать после задержки или можно до?у меня пока не показывают, до М еще 4 дня

Апрельская 27.06.2012 13:40

[QUOTE=Ведьмачка;4793785]девочки а подскажите Эви-тесты все-таки лучше делать после задержки или можно до?у меня пока не показывают, до М еще 4 дня[/QUOTE]

Доброго времени суток!

у меня такая же история-жду дождаться не могу 1 июля, чтобы увидеть заветные две полосочки)))))) но все-таки более точный результат после задержки......

IrinaAngel57 03.07.2012 13:57

Делала тест при задержке в 3 дня- результат/, сейчас задержка уже неделя-6 числа замочу еще 1 тестик:)

escada 07.07.2012 16:41

У меня тесты заполосалились что в перву беременность что сейчас дня за 4 до предполагаемых месячных

Bublik1908 21.07.2012 17:31

У меня 2 день задержки, не предохранялись в безопасные дни, дней за 10-9 до М, вчера делала тест на работе - отрицательный. Цикл 31-32 дня без сбоев, грудь не болит.

koshka 21.07.2012 18:57

[QUOTE=Bublik1908;5150362]У меня 2 день задержки, не предохранялись в безопасные дни, дней за 10-9 до М, вчера делала тест на работе - отрицательный. Цикл 31-32 дня без сбоев, грудь не болит.[/QUOTE]

ААааппчччххиии на тебя. Чтоб завтра заполосатился!!!!

Bublik1908 22.07.2012 21:36

[QUOTE=koshka;5150454]ААааппчччххиии на тебя. Чтоб завтра заполосатился!!!![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Но вот сейчас замочила тестик - / :(

koshka 22.07.2012 21:52

Зачем ты вечером его делаешь. Только растраиваешь себя! Сделай утром, проснешься и сразу иди пописай) как у меня муж каждое утро спрашивал, пока ждали - ты пописала??? Вот и тебя завтра спросим так)));)

Исправила ошибки, а то сижу с телефона)))

Bublik1908 22.07.2012 22:00

Этот был последний, нужно купить еще, просто не выдержала ручонки зачесались сильно )))

greenapple 07.09.2012 15:47

первый тест сделала за пару дней до задержки - одна полоска, второй сделала в первый день задержки - одна полоска%-0 через два дня еще раз - две:))) но вторая не очень яркая. на сегодняшний день полоски одинаковые по яркости:)

Мальвина22 11.09.2012 13:23

Как же хочется и себе полосатого тестика))))

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.