![]() |
[QUOTE=source;3316871]а последний раз когда он спал? может не наигрался?[/QUOTE]
последний раз спал с 17.30 до 18.30. Я думаю в 23-23.30 заснет, просто он раньше после купания 20-30 минут спал перед тем как на ночь уснуть. А сейчас такое веселье.%-0 |
[QUOTE=source;3316866]она сухо с вами говорит?[/QUOTE]
Со мной вообще не разговаривает, с Мишей сегодня начала общаться. И еще, Егор уже несколько дней как купается в ванной без стульчика. Она же этого еще не видела. При мне в ванную не заходила, а сегодня его муж купал, сразу прискакала :girl_haha: Боится меня что-ли ? :-D [QUOTE=Elena;3316867]:girl_haha: может хочет на мировую, но не знает как подступиться?!%-0[/QUOTE] Ну уж точно не деньгами :girl_haha: |
разгулялся Максимка!!!
а Одэя по всей квартире с каталкой носится! |
[QUOTE=source;3316893]разгулялся Максимка!!!
а Одэя по всей квартире с каталкой носится![/QUOTE] а во сколько она у тебя укладывается на ночь? |
Я вот скинула письмо для регистрации, хочу съездить, Маш, поехали?
|
[QUOTE=Maryana;3316886]Со мной вообще не разговаривает, с Мишей сегодня начала общаться. И еще, Егор уже несколько дней как купается в ванной без стульчика. Она же этого еще не видела. При мне в ванную не заходила, а сегодня его муж купал, сразу прискакала :girl_haha: Боится меня что-ли ? :-D [/QUOTE]
бэлла мадонна не может через себя переступить и наладить отношения! мучается,чтоб пообщаться с внуком! |
[QUOTE=Haim;3316902]Я вот скинула письмо для регистрации, хочу съездить, Маш, поехали?[/QUOTE]
Наташ, потом расскажешь? |
[QUOTE=Elena;3316901]а во сколько она у тебя укладывается на ночь?[/QUOTE]
кушает в 21.00,ну и в 21.30 укладываю |
[QUOTE=source;3316909]кушает в 21.00,ну и в 21.30 укладываю[/QUOTE]
ааа, я забыла про разницу во времени |
[QUOTE=source;3316883]человек ленивый даже вернить нормально деньги!:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: Еще язык повернулся меня лентяйкой обозвать !!! Мама сегодня рассказала, мы когда в деревне поссорились, она же начала ходить в гости к моей тете, с ней общаться. И прикиньте что начала ей говорить !? Что я лентяйка, неряха, ничего за собой не убираю [url=http://smayli.ru/smile/smehs-361.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-361.gif[/img][/url] Тетя ей ответила : вот этого никогда не смей говорить, такую хозяйку как Маша еще поискать надо. Это она грубо говоря, моей второй маме такое начала заливать, у которой я на глазах росла. Я у мамы спросила, почему т.Лиза тогда мне этого не сказала, мама говорит : видимо чтоб ты ее ночью в огороде не закопала [url=http://smayli.ru/smile/smehs-357.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-357.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Elena;3316923]ааа, я забыла про разницу во времени[/QUOTE]
ну да,у нас на 2 часа раньше,кажется:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3316906]Наташ, потом расскажешь?[/QUOTE]
Ок, надеюсь, что попаду:) |
[QUOTE=Haim;3316902]Я вот скинула письмо для регистрации, хочу съездить, Маш, поехали?[/QUOTE]
У меня теперь нет няньки в будние дни :-! :girl_haha: [QUOTE=source;3316903]бэлла мадонна не может через себя переступить и наладить отношения! мучается,чтоб пообщаться с внуком![/QUOTE] Я ей так то не запрещаю с Егором общаться, но в ванну почему то она боялась зайти :) |
[QUOTE=Maryana;3316932]У меня теперь нет няньки в будние дни :-! :girl_haha:
Я ей так то не запрещаю с Егором общаться, но в ванну почему то она боялась зайти :)[/QUOTE] Жалко...%-0 |
[QUOTE=Haim;3316941]Жалко...%-0[/QUOTE]
:( |
Я сходила в душ, дверь не закрывала, два раза воду выключала - слушала, боялась, что Тимоха проснется:girl_haha:
|
[QUOTE=Haim;3317054]Я сходила в душ, дверь не закрывала, два раза воду выключала - слушала, боялась, что Тимоха проснется:girl_haha:[/QUOTE]
А вы одни дома что ли ? |
А мы продолжаем тусить:hysteric:
[QUOTE=Haim;3317054]Я сходила в душ, дверь не закрывала, два раза воду выключала - слушала, боялась, что Тимоха проснется:girl_haha:[/QUOTE] Я сразу вспомнила, как я в роддоме в душ ходила, а Максик в палате спал, так быстро я душ никогда не принимала:girl_haha: , и все казалось он плачет... |
[QUOTE=Elena;3317074]Я сразу вспомнила, как я в роддоме в душ ходила, а Максик в палате спал, так быстро я душ никогда не принимала:girl_haha: , и все казалось он плачет...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[B]Леночка[/B], новый домик просто потрясающий!!!!:))) ты умничка!!!
[B]Алесь[/B], ты спрашивала, почему так Егор спать стал..., так он и спал у нас плохо, ты, наверное, забыла..., я ж давно ещё писала, что спит плохо, из-за этого же и к неврологу тогда ходила, чтоб направление на нсг взять, это ещё в начале февраля было..., как уже тут писала, по их мнениею ребёнок очень активный (других причин они не видят..., ну, и зубки разве что...), за день энергию не всю тратит и в коротком сне будит себя..., а потом уже уснуть сразу не может и потому ноет..., и скаали, что ещё воможно накладывается то, что кормление убрали в 02.00 и организм по "памяти" просыпается примерно в это время..., как-то так..., но сегодня мне покаалось, что Егор совсем плохо спал, положила с собой, а он крутился-крутился,хныкал..., днём ныть начал, да так, что я уже думала спать хочет, укачиваю, он орать начинает, вырывается с рук, на пол кладу полать, он ложится и плачет-орёт, беру на руки вырывается..., я аколебалась, незнала, что уже делать..., сухой, накормленнный, водичку пил, вот так носилась-развлекала его...., кое-как вытянулв, сейас купала, тоже плакать стал,..., но у меня сегодня ещё мысль появилась..., зубки!:-! потому как все убы сопровождались капризами-раз! обильными слюнями, как сегодня (обычно их почти нет)-два! чрезмерным кусанием всего что попадётся-три! и чесал пальцами дёсны-четыре...! вот и незнаю что и думать..... [B]Маш[/B], с хорошим вас днём! как поняла [B]Алеся[/B] и [B]Оксана[/B] причёсками обзавелись новыыми!!! подравляю!!! [B]Наташ[/B], а что за лекция Коммаровского? что будет? где? |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |