![]() |
А салат этот как правило не делают,его дети не едят.У нас за этот год всего 1 раз дали этот салат и мы его весь выкинули.Там не то,что детки с аллергией и без нее не едят такое.
А вот оладьи могут сделать и без яиц. У нас когда оладьи деткам аллергикам просто хлеб с маслом дают.Или же как говорила,оладьи отдельно жарят. |
Девочки,нам дали путевку в детсад,но заведующая нам отказала...говорит,слишком большой риск,т.к у них нет группы для таких деток и кормить они нас не смогут...Сказали лечиться и ждать следующего года...
|
[QUOTE=Кристиночка;3974313]Девочки,нам дали путевку в детсад,но заведующая нам отказала...говорит,слишком большой риск,т.к у них нет группы для таких деток и кормить они нас не смогут...Сказали лечиться и ждать следующего года...[/QUOTE]
ну честно тговоря,я бы тоже отказала,если у вас даже на овсяное печение такая реакция.она ж там не одна,зачастую дети сами по себе.... |
[QUOTE=Небо;3974522]ну честно тговоря,я бы тоже отказала,если у вас даже на овсяное печение такая реакция.она ж там не одна,зачастую дети сами по себе....[/QUOTE]
группа 25 человек и любой ребенок может принести орешки в кармане и в полне реально,поделиться со всеми...эх...рассматриваем вариант няни на 4 часа,хочу на пол дня выйти на работу. |
[QUOTE=Кристиночка;3976024]группа 25 человек и любой ребенок может принести орешки в кармане и в полне реально,поделиться со всеми...эх...рассматриваем вариант няни на 4 часа,хочу на пол дня выйти на работу.[/QUOTE]
на мой взгляд,это более здравый выход! |
[QUOTE=Небо;3976602]на мой взгляд,это более здравый выход![/QUOTE]
Согласна,но няня"бьет по карману"... |
[QUOTE=Кристиночка;3976716]Согласна,но няня"бьет по карману"...[/QUOTE]
ну это да.......... попробуй поищи какую-нить женщину на пенсии,лет 55,они оч хорошо справляются,и берут недорого.я когда училась в универе ко мне женщина такая приходила,ну естествеено я тоже отбирала так сказать,не первую попавшуюся,и ей вроде не дома,не скучно,и денежка в карман.я тогда платила 40 или 50 р в час,точно не помню.но это было 3.5 года назад. |
Я уже подыскала кандидата в няни,хочу маме моей близкой подруги предложить,у нас детки ровесники,она справится.
|
Я отдала дочу в частный детсад на пол дня,с нашим питанием(приношу сама частичную замену продуктов).
|
А что говорят врачи?Через год может что-то измениться?
Или в обычный сад вы не пойдете? Как в сад стали ходить? |
В сад пошла легко,но когда я за ней вернулась,долго ревела вцепившись в меня...жалко её так,я на 2,5 часа оставляла
|
[QUOTE=Кристиночка;3511621]Подскажите,кто нибудь отдавал ребенка в детсад с пищевой аллергией?если да,то как организовывали питание,своё приносили или там готовили специально для вас?У моей доченьки аллергия на молоко,яйца,картофель,помидоры,орехи,куриное и говяжье мясо,красную рыбу.Подходит наша очередь в садик,не знаю как быть,отказаться или нет?Если откажусь,очередь снова подойдёт не раньше чем через год,а денежки нужны...У нас уже несколько раз был отек Квинке,боюсь,что они ей что нибудь дадут и запрещённых продуктов и не успеют помощь оказать...[/QUOTE]
Я вообще первые такое слишу.:-! :-! :-! |
все таки решилась.
поздравляю с Б! |
[QUOTE=Небо;4053841]все таки решилась.
поздравляю с Б![/QUOTE] Спасибо!:) |
мы на строгой диете.сейчас вот оформляемся в садик,но ходить туда будем только до обеда без завтрака и обеда.утром покормлю,в обед заберу и дома пообедаем
как то так,если получиться конечно я имею возможность ещ| год сидеть и не выходить на работу а дальше что будет посмотрим |
У нас аллергия на все молочное и на многие фрукты. Дома не даю ничего, что содержит молоко. Фрукты-аллергены - под строгим контролем. В садик ходим редко (болеем часто), там кушает все. Иногда появляется сыпь на молоко (она не такая, как на фрукты), но очень слабенькая. Надеюсь, перерастаем потихоньку.
У нас в садике никто заменять продукты ребенку-аллергику не будет(( Мы планировали кормить завтраком дома, обед -в садике, полдник - дома. Но т.к. сильной реакции на еду нет, пусть кушает всё) Тем более, в садик мы ходим максимум неделю в месяц. |
Я очень боялась отдавать ребенка в садик именно из за аллергии((( боялась что не уследят, дадут что что нельзя((....но тттт с этим проблем не возникло. Я сразу же дала список продуктов, что можно нам кушать, а что лучше не надо. Ни разу сын из садика не пришел с сыпью. Да и воспитатель постоянно "отчитывается" что он кушал, что ему не давали, а заменили чем то другим.
|
Привет девочки
До ссадау насти никогда не ббылони сухости,ни покраснений Ели все,что обычно...даже фри в макдаке, никогда не было реакции Пошли в сад,каддый день краснючие щеки и подбородок,скхая кожа рук и попа,все чешется.. Свозила к алергологу даже,говорит 99процентов детей приходят к ней , как только пошли в сад С такими же проблемами Хотя в саду готовят.... Но напитки категорически запретила давать,только воду,никаких витаминизированных напитков,какао.... Еще омлет дают,и после него краснеет... А дома не краснеет н чего Ска7али мне что амлет этот делают не из яиц,а из меланжа какого то...с порошком яичным чтоли.... |
У нас аллергия на молоко и молочные продукты,так и не переросли. А ещё у нас ацетонемический синдром,нельзя жирное,колбасы сосиски сыры...заведующая посмотрела и дала указание готовить Маше отдельно,потом оказалось во всем саду нас трое с аллергией на молочку-и нашим детквм готовят отдельно.Не в каждом саду так будут делать,наверно просто нам повезло с заведующей.Хотя наш сад не один из хороших по отзывам.
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |