![]() |
Прекрасный рассказ!!!
Вы многое пережили, но теперь все хорошо и вы вместе! Поздравляю вашу семью еще раз с замечательным сыночком!!!:))) |
Женечка, ты умничка, муж ещё больший молодец (без них и правда очень тяжко в схватках), Егорка ещё больший молодчина!!!
Жалко только что мои быстрые роды не перекинулись на тебя, но зато без разрывов, а имея погодок это упрощает многое, т.к. не имея возможности сидеть с двумя тяжко. Кстати, меня зашивали тоже наживу и это действительно больней чем родить. |
Здоровский рассказ, молодчинка!
|
[B]Женечка[/B], рассказ очень хороший...трогательный )) Ты-большая умница, таких мальчишек родила, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз, растите здоровенькими и самыми счастливыми!!! Имя красивое, мы тоже так думали третью ляльку назвать, если сынок будет :)
Пока читала, вспоминала свои вторые роды...тогда мне тоже не хотелось третьего, даже подумать было страшно...такие быстрые и болючие были роды...а сейчас НАМ уже 9 неделек...))) В общем, всему свое время, главное, что вы сейчас все вместе рядышком, здоровые, счастливые и любимые!!! )) |
[I][COLOR="DarkRed"]Женечка,умнички вы все,вы это сделали!Счастья,сдоровья и любви вашей дружной семье!!![/COLOR][/I]
|
какой красивый рассказ!!! надо же как,пуповина была короткой!! если будешь рожать в 3 раз,то наверно обратят внимание на это!
|
[B][I][COLOR="Purple"]Замечательный рассказ!!!!!!!! Вкусного молочка вам и море счастья всей семье!!!!! :)))[/COLOR][/I][/B]
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пришлось тебе бедной натерпеться, но согласно, оно того стоит!!!
|
Женечка!!! Поздравляю с рождением Егорки!!!! Ты большая умничка!!! замечательно что все быстро произошло!!!! Помню как первые твои роды читали вместе с мужем(у меня тогда было 25 недель) и муж сказал что твой муж - герой!!! )))) еще раз поздравляю вас и Павлика с рождением братика!!!!:girl_in_love:
|
Женечка, вы с мужем болшие молодцы!!! Поздравляю!!!
Два сыночка- здорово как, будут мамульку свою оберегать:) Фитбол - вещь! Я во второй раз тож его оценила;) |
С рождением второго сына!!!
[SIZE="5"][B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Женечка, суперский рассказ!!! В очередной раз поздравляю тебя!!!!
Перечетала ещё и предыдущий рассказ! Ты молодец! Здоровья тебе, Жене и деткам и большого-большого счастья Вашей замечательной семье! PS А там кто знает... Может когда-нибудь будет у Вас и Алиска... ;)[/COLOR][/I][/B][/SIZE] :girl_in_love: |
Женечка,ПОздравляю вас!!!!!!!Молодец!!!!
|
Здорово!!!!
Поздравляю!!!! Здоровья вашей семье!!! |
хороший рассказ!Счастья вашей семье:girl_pinkglassesf:
|
Женечка,поздравляю! ты умничка!!!!:))) :))) :)))
|
Женечка, сижу реально плачу! Всё так трогательно!
Я тоже после родов думала, глядяна малыша: "А ведь все мои мучения стОят того, чтобы встретиться со своим малышом!" |
Поздравляю с сынишей! :))) :))) Растите здоровенькие :girl_in_love: Отличный рассказ))) А в каком РД родила? :girl_pinkglassesf:
|
Поздравляю со вторым сыночком!!! Большого вам счастья!!
|
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
|
Всем спасибо! так приятно читать ваши слова!!!
Тори, рожала в 7 у Мазура ТН. РЕКОМЕНДУЮ! |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |