![]() |
Да, богатыри. Для двойняшек:) Только видели бы вы мой живот сейчас:( Как у бабушки:-D
|
ой какая умничка!!!!!!! у меня от 4400 пузо, думала, лопнет, а у тебя больше 6 кг!!! скорейшего тебе восстановления, а твоим 3 богатырям-крепкого здоровья!
|
Умничка!!!!!!!!!Всё у тебя прошло просто отлично!Можно только позавидовать!!!!!!Так долго ходила!!!!!я думала что уже в 30 недель лопну...они у меня не вмещались уже)))))))А ты просто мега мега мамуля...столько относила!!!!!!Поздравляю вас!!!!Это конечно сложно всё но какие же мы счастливые и богом одаренные))))))
|
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, девочки!
Да, все ерунда по сравнению с двойным счастьем! Здоровья нам, мамам, терпения, крепких нервов! |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Мама трёх богатырей!:))) :))) :))) Поздравляю от всей души![/SIZE][/COLOR][/B]
|
Ты Героиня))) Такие крупняхи))) Прям слов нету))) поздравляю)))
|
Поздравляю от души! Ажно всплакнула!!! Здоровья крепкого всей вашей семье и семейного благополучия!!!
|
Сколько у вас в доме мужчиyн!обалдеть!вот подрастут будет вам отдых!
поздравляю! |
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
[QUOTE=Небо;3618082]Сколько у вас в доме мужчиyн!обалдеть!вот подрастут будет вам отдых! поздравляю![/QUOTE] Да, так и вижу выварку борща и 3 сковородки котлет:-D |
ух ты!! какая ты молодец!! и сыночки послушные, как мама попросила-так и сделали;) растите здоровенькими!! пусть малыши и дальше тебя радуют!!!:girl_in_love:
|
молодчиночка ты наша:)
|
Какая молодчинка. [U][SIZE="5"][COLOR="Red"]Героиня[/COLOR][/SIZE][/U] :))) :))) :))) :))) 6150 в пузе носить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это жз огоооооооооооооооо:girl_haha: счастья вам:))) :))) :))) :)))
|
Здоровья вашим мальчишкам! А мамуле терпения с мужичками!
|
Поздравляю с двойней!!! и с тремя сыночками!!! Это ж какой пуз у вас был с 40 недельными пацанами ходить! Вы просто мамочка героиня :)
Здоровья малышатам и всей вашей семье!!! |
Такой замечательный рассказ!!! МОЛОДЧИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!! ;)
|
[B][COLOR="DarkRed"]Алинка,ты умничка!!!Справилась сама!Счастья и здоровья всей вашей большой семье))[/COLOR][/B]
|
поздравляю с рождением сынишек!!!!
растите здоровенькими!!!! |
Как здорово!!!
Поздравляю, ты молодчинка!!! 3 богатыря - это ты круто!!! |
Поздравляю!!!
отличный рассказ, вы с ребятами молодцы! |
Поздравляю землячка! Пусть твои пацанчики растут и радуют!
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |