![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3610421]да-да :) старший друг)))[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]Кирюшу с неделькой!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3610428][B][COLOR="Blue"]Кирюшу с неделькой!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! :jump1: Сегодня ДР и у нашего папочки :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3610472]спасибо! :jump1:
Сегодня ДР и у нашего папочки :)[/QUOTE] сынок родился почти на ДР папы!!!! поздравляю!!!:girl_in_love: |
Девочки, приветик!!
С прибалением вас!! Скажите, кто ходит уже гулять с детьми... Сегодня!!! вы как одели своего малыша на прогулку?? PS: интересует Москва... |
мы гулять начинали в том году правда сразу на следю день после выписки и поччти на весь день ,
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3614173]Девочки, приветик!!
С прибалением вас!! Скажите, кто ходит уже гулять с детьми... Сегодня!!! вы как одели своего малыша на прогулку?? PS: интересует Москва...[/QUOTE] гуляем в бодике с короткими рукавами и с голыми ножками+носочки лёгкие и всё, на всякий случай беру легкий плед, от ветра-от солнца прикрыть!!! |
ааааа, а на голове х/б чепчик??
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3614700]ааааа, а на голове х/б чепчик??[/QUOTE]
да х/б, да у нас вроде всё х/б :bcool: |
а куда все июньские мамочки пропали? наверно детки не позволяют! требуют внимания...
|
[QUOTE=source;3637211]а куда все июньские мамочки пропали? наверно детки не позволяют! требуют внимания...[/QUOTE]
нет, они по привычке сидят в ББ, чтобы нам скучно не было, нас там совсем чуть-чуть осталось!!!! |
ясненько!!!
|
ой уррррра девочки теперь я тоже тут )))))
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]девочки,поздравляю вас с рождением долгожданных малышей и малышек[/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_21.jpg[/IMG][/URL] |
Чучуть у нас пузатых осталось, скоро все сюда переберемся!!!:girl_in_love:
|
Всем спасибо за поздравления!!!!!!! :) :) :)
|
я сюда занимаю очередь, самая последняя)))))
|
так можешь и через несколько дней родить!!
|
вот вы где)))нашлись
|
[QUOTE=ташенька;3660301]вот вы где)))нашлись[/QUOTE]
Ага, попробуй найди. Я долго искала |
[B]Девочки, поздравляю с рождением деток=)
Растите большими и здоровыми на радость родителям=)[/B] |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |