![]() |
[QUOTE=Lilichka;3680277]Да в контакте группа какая то,там люди делают комиксы с рисунками,с кадрами фильмов,вот мы вчера смотрели,угорали,такая ржака :-D :-D :-D
Доброе утро вам :girl_in_love: Мы ненамного раньше вас встали,Мишутки,не спиться :)[/QUOTE] как называется хоть?тоже глянуть:) |
[QUOTE=Наталюша;3680283]да уж Лиль..Мишуткам нашим совсем не спится:)
Мишка показывает на одной игрушке глазки но только после тоо как его раз десять попросишь:)сначала сидит смотрит на меня как на идиотку..потом тык в один глаз тык в другой ..с таким лицом типа "ну ты мать даешь.глазки не нашла":) ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Умничка Мишутка :))) мой тоже так странно смотрит на меня и то показывает то нет,чаще второе.:) [QUOTE=Наталюша;3680285]как называется хоть?тоже глянуть:)[/QUOTE] Я позже напишу,не знаю какая,Лиза проснётся,спрошу у неё.:) |
Доброе утро!!!
Хорошо поменяю))) Лиль, а мне Мишутка хоть и хмурый, но так нравится здесь, взрослый такой:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3680413]Доброе утро!!!
Хорошо поменяю))) Лиль, а мне Мишутка хоть и хмурый, но так нравится здесь, взрослый такой:girl_in_love:[/QUOTE] Привет,моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ничего не говорю,мне тоже нравиться,я бы не стала в контакт фотки выкладывать,которые мне не нравятся,но всё таки хочется,чтоб на коллажике он улыбался :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, красотки!!Надь, коллаж - КЛАСССС)))
Колян тож сегодня рано проснулся...и, вроде, заснуть опять хочет - а не получается))) Я уже чут рядом не уснула - пока с визгом Колька не решил найти на мне нос))))потом проверить на прочность глазик и ухо :-D :-D :-D |
Юля, ура ты появилась во время))) скинь мне Колькину фотку по свежее)))) чтоб личико хорошо видно было)))))), а то я эту стащила с нашей встречи, а она месяц назад аж была))
|
)а я всегда вовремя)))))))))))))))))))) - так мужу отвечаю))))))там на фото, гне нра - мы вместе - вырезать бу? как удобно, чтоб отправила?
|
[QUOTE=Юлия М;3680597])а я всегда вовремя)))))))))))))))))))) - так мужу отвечаю))))))там на фото, гне нра - мы вместе - вырезать бу? как удобно, чтоб отправила?[/QUOTE]
:girl_in_love: давай, скидывай ссылку мне в личку) |
С новым домиком нас!!! :)))
Всем доброго утра!!! :girl_in_love: Мы тоже сегодня спали не очень :-/ Надюшик, коллаж красивый :girl_in_love: |
Сходили на последний форез.... Наконец то:)))
Мишка уснул перед подъездом теперь лежит всколяске в коридоре так спать охота:( |
Натулик, поздравляю вас с окончание процедур :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3680897]Натулик, поздравляю вас с окончание процедур :)))[/QUOTE]
Спасибо:))) Теперь во вторник к Лору и до августа забываем про поликлинику) |
Привет, Сашенька)))
Натуль, поздравляю вас, умнички. |
Спасибо Надюш:)))
|
[B]Лиля[/B],хозяюшка,все убрала в доме)
[B]Наташа[/B],с прибавочкой Мишу!и со встречей с мамой)а могу я твоему мужу заказать торт на день рождения?))) [B]Сашулька[/B],с линеечкой новой тебя,умничка) [B]Света[/B],такую ты вкусняшку приготовила) насчет отучения от памперсов,раньше след лета не буду даже думать об этом) [B][U][COLOR="Navy"]С новым домиком!!![/COLOR][/U][/B] [B]Надя[/B],с новым коллажиком,молодец!) [B]Наташ[/B],с окончанием процедур) [B][U][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!!![/COLOR][/U][/B] |
вчера опять мотались за вещами,сегодня опять поедем,тк что в москву я не попаду(
|
Привет кого не видела :girl_in_love:
Наталь,поздравляю вас с окончанием фореза :))) :))) :))) Девочки,если хотите фоточки в коллаже тоже могу поменять :) |
Маша,Лиля спасибо:)))
|
[QUOTE=Almari;3681051][B]Лиля[/B],хозяюшка,все убрала в доме)
[B]Наташа[/B],с прибавочкой Мишу!и со встречей с мамой)а могу я твоему мужу заказать торт на день рождения?))) [B]Сашулька[/B],с линеечкой новой тебя,умничка) [B]Света[/B],такую ты вкусняшку приготовила) насчет отучения от памперсов,раньше след лета не буду даже думать об этом) [B][U][COLOR="Navy"]С новым домиком!!![/COLOR][/U][/B] [B]Надя[/B],с новым коллажиком,молодец!) [B]Наташ[/B],с окончанием процедур) [B][U][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!!![/COLOR][/U][/B][/QUOTE] спрашивает какого плана торт ты хочешь?:) |
Девчки, ну где совесть?! Моя спит а соседж сцуко дрелью!! моя вся в слезах :( :( :( :( :( :( :(
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |