![]() |
МММММММММММММ))))Ань,тебе бы в писатели))))такой рассказ трогательный))))
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3696719]Молодец, что помнишь! Желаю лёгких вторых родов!!!![/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3713206]МММММММММММММ))))Ань,тебе бы в писатели))))такой рассказ трогательный))))[/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да, видимо роды помнятся всю жизнь, запоминается каждая мелочь!Отличный рассказ, ком к горлу подступил, слезы навернулись, не знаю от чего, от счастья за Вас!Желаю , чтобы и вторые роды прошли легко и быстро и здоровья всей Вашей семье и будущему ребеночку!
|
[QUOTE=*Snezhka*;3994575]Да, видимо роды помнятся всю жизнь, запоминается каждая мелочь!Отличный рассказ, ком к горлу подступил, слезы навернулись, не знаю от чего, от счастья за Вас!Желаю , чтобы и вторые роды прошли легко и быстро и здоровья всей Вашей семье и будущему ребеночку![/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Очень позитивные роды!!! Желаю чтоб и вторые прошли так же легко!
|
Спасибо за такой позитив,на этих словах:
Ходила по пятам за акушеркой по всему этажу. Мне было так спокойней. Она садилась за пост писать,я рядом стою. Она в туалет-я рядом Она к соседке моей-я опять рядом. Короче им стало видимо жаль меня. И когда они сели пить чай в сестринской(ну или в какой другой комнате для медперсонала) позвали меня к себе. Легла я у них на диванчике. Врачи кушают яйца жареные- а меня как давай тошнить. Я бегом в туалет-рвало,рвало.... рассмеялась в голос,муж покрутил у виска,думал я в фотошопе ковыряюсь.) |
такие теплые чувства остались после рассказа!
Всего вам самого хорошего. растите большими и здоровыми!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] |
очень трогательный рассказ!
|
Спасибо девочки!!!!!!!! Вторые роды прошли по похожему сценарию-быстро и легко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
замечательный рассказ!Здоровья вам с детками!!!!
|
согласна со Стасей! ждем второй рассказик, такой же интересный!
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |