![]() |
Рассказ классный!Я за вас очень рада...
Еще раз поздравляю вас с таким счастьем,с доченькой! |
Яночка,какой хороший рассказ!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
рассказ супер! поздравляю!
|
Прекрасный рассказ!!!! С удовольствием прочла, как-будто фильм посмотрела!!!! Молодец!!!!
Ещё раз поздравляю с рождением доченьки Лерочки!!!!! Счастья и здоровья всей вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Рассказик трогательный, даже прослезилась... :-)))
|
Спасибо,девочки!Здоровья вам и вашим малышам!:) :) :) :)
|
Ян, с удовольствием прочла твой рассказ, умничка:))) :))) :))) Пара у вас красива и детки подстать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровья вам всем, взаимопонимания и побольше веселых дней в кругу вашей дружной семьи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
замечательный рассказ, а семья какая красивая!!!! поздравляю!
|
Такой интересный рассказ! Счастья вашей семье!
Когда сыночка приложили к груди, я тоже подумала, что он все 9месяцев этого ждал))) |
Рассказ супер! Поздравляю )
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением любимой доченьки! Очень интересный и позитивный рассказ!:))) Здоровья всей вашей большой семье!:girl_in_love:
|
Так трогательно! Молодец!
Я тоже не орала,и это съэкономило мне кучу сил. |
Яна, трогательный рассказ! Вы молодечики, растите здоровенькими. На радость ВСЕМ!!!!
|
Янчик рассказ супер!! Здоровья вам крепкого и счастья и всего всего самого хорошего!!! :)))))))))
|
Спасибо,девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Рассказ замечательный, слезы на глаза навернулись))))
Здоровья вашей семье!!! Поздравляю))) |
Яночка ты умница, так мужественно все пережила, с тебя пример надо брать!!! Супер рассказ
|
Яночка, ну вот кто говорил что писать не умеет! супер:)))
и с картинками! :))) ты наша дорогая, будь счастлива! а счастье - это семья и дети здоровые и веселые! |
Это точно!!!Спасибо!!!:)
|
Отличный и очень интересный рассказ. Практически экскурсия по родам))) Здоровья тебе и твоим деткам)
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |