![]() |
[QUOTE=Пономрик;4289329]Фигня все это.У меня кольцо в разные стороны и вокруг себя...А М пришли:hysteric:[/QUOTE]
Кольцо показывает сколько и какого пола будут у Вас детки, а не беременны ли Вы или нет ;) |
Сначала я порадовалась, что у меня длинные волосы, потом 5 минут мучалась рыталась его завязать. Еще в это время думала, зачем я выдрала волос, если у меня на расческе их очень много))))
Первого показал мальчика, теперь я вот думаю рожденные дети считаются, т.к. у меня первая дочка)))) Или же у меня сейчас в животике мальччик??? Второго девочку, третьего мальчика. А потом дочь решила что ей хватает братьев и сестер уже, и забрала у меня кольцо)))))))) |
У меня и этот тест совпал)))
|
ну вот и я выдрала волосок :)
значит так мальчик первый есть:) потом на живот положила второй раз крутится по часовой на месте (ЗБ была) потом на живот. 3 раз опять стоит на месте и по часовой (самопроизвольный) опять на живот 4раз (тобышь сейчас есть берем или нет) показывает мальчика-девочку. опять на живот мальчика и т.д. видно буду многодетной мамой:))) |
Мне показало Б мальчиком над животом,
а над рукой- девочка есть, Б. мальчик, потом еще девочка! :girl_in_love: Хочу-хочу-хочу!:girl_in_love: |
проголосовала...:-/
Мне кажется, что это про наличие деток и какого пола вообще. (кто-то писал уже) |
мы иголочкой по руке всех проверяли и маму и тетю и моих сестер пока у всех все совпадает и у всех показывает Б, а родили вы или нет тут уж ка получилось.
|
Я тоже иголочкой проверила, показало двух деток - первая девочка (есть), второго мальчика - посмотрим :) А с колечком может и попробую, если что отпишусь
|
[QUOTE=Ahava;5006373]Я тоже иголочкой проверила, показало двух деток - первая девочка (есть), второго мальчика - посмотрим :) А с колечком может и попробую, если что отпишусь[/QUOTE]
А как иголочкой проверять? |
Я попробовала сейчас с колечком, колечко крутилось. Надеюсь что это правда, тест показал вторую бледную полосочку, а по поводу пола не уверена, хотя может быть, он же сразу закладывается у эмбриончика
|
Попробовала я тоже с колечком, стояло на месте, Б точно нет, так что совпало
|
[QUOTE=*LiLi;5032356]А как иголочкой проверять?[/QUOTE]
Тут где-то писали, берешь иголочку и одеваешь на белую нитку, держишь над левой ладошкой, у меня сначала крутилась, потом сама остановилась, потом стала раскачиваться. |
Я лет в 13 с подругой и сестрой на мамином обручальном кольце гадала. У подруги и сестры сбылось. У меня было так: долго не качалось колечко над ладонью, потом одного выдало и через короткое время еще ребеночка. Над пузиком сейчас выдало сына, по УЗИ дочка
|
делала такой тест на 7 день после овуляции, колечко крутилось - не врал, что беременна
|
[QUOTE=мама Елисея;5516633]делала такой тест на 7 день после овуляции, колечко крутилось - не врал, что беременна[/QUOTE]
А у меня задержка неделя, тесты не полосатяться (пила мочегонное), поэтому не знаю Б или нет, но вот только что попробовала - качается как маятник колечко! Буду очень-очень надеяться, что это :puz: |
крутится кругом))хоть бы сошлось))
|
У меня колечко вертится по кругу, хотя я еще не знаю Б или нет,узнаю только через пару дней, но надеюсь что Б есть
|
По поводу не рожденных детей (как ранее писалось). Мне делали несколько раз с иголкой.Всегда показывало первого мальчика, вторую девочку. С мальчиком все сошлось. Потом был 1 аборт и 1 ВБ. А про девочку уже совсем сомневаться стала.
|
Я беременна мальчиком, кольцо двигается маятником. Так что у меня совпадает)
|
Хе-хе, крутилось и так и сяк. Первым крутилось - мальчик, вторым - девочка. Проверим)
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |