![]() |
у меня тоже копчик иногда болит))) болел может пару недель назад....да и так день поболит, потом ничего не беспокоит, т.е. периодами)));) таз расширяется наверное!
|
Ужасно болит копчик. И поясница. Встаю с такой жуткой болью:-/ Переворачиваюсь со слезами. Хожу еле еле периодами. Даже не знаю чем облегчить себе такое состояние. :(
|
Ох, и у меня время от времени так копчик разболится... Прям невозможно ходить. :( Потом, вроде, отпускает...
|
[QUOTE=Лилия81;3649681]Ох, и у меня время от времени так копчик разболится... Прям невозможно ходить. :( Потом, вроде, отпускает...[/QUOTE]
Мне по улице стало лучше ходить в бандаже. А вот как быть ночью? Да и носить его весь день низя:-/ :-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3650087]Мне по улице стало лучше ходить в бандаже. А вот как быть ночью? Да и носить его весь день низя:-/ :-/[/QUOTE]
Привет, а у тебя и ночью болит? :( |
[QUOTE=Лилия81;3651669]Привет, а у тебя и ночью болит? :([/QUOTE]
Приветик! Да и ночью особенно:-/ Причём чтобы перевернуться я обязательно проснусь от боли:-/ :-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3652152]Приветик! Да и ночью особенно:-/ Причём чтобы перевернуться я обязательно проснусь от боли:-/ :-/[/QUOTE]
ой, бедненькая! Нет, у меня как будто простреливает иногда, когда встаю с кровати. И все, идти не могу. |
[QUOTE=Лилия81;3652525]ой, бедненькая! Нет, у меня как будто простреливает иногда, когда встаю с кровати. И все, идти не могу.[/QUOTE]
Пишут что кости таза расширяются так. Вот и терплю.:( Тем более мне знакомо это в первую Б. Хотя сейчас раз в 100 хуже:girl_haha: Просто интересно неужели никак нельзя облегчить эту боль? Нигде путнего ответа не найду.:( Может девочки напишут что... |
Болят кости таза
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с таким? Когда долго сижу начинают болеть, прямо ныть кости таза. Еще иногда когда лежу то же самое.
|
[QUOTE=Black Rainbow;3732996]Девочки, может кто-нибудь сталкивался с таким? Когда долго сижу начинают болеть, прямо ныть кости таза. Еще иногда когда лежу то же самое.[/QUOTE]
У меня тоже сейчас часто такое бывает. Это нормально. |
да кальций помогает очень даже хорошо))но все равно как будто кости разрываються тяжело ходить
|
[QUOTE=Anut-ka;4332726]да кальций помогает очень даже хорошо))но все равно как будто кости разрываються тяжело ходить[/QUOTE]
а я вот думаю.....пью мочегонные(Бруснивер в частности,хорошо от отеков помогает),а с ними вроде как и кальций выводится,слышала такое....:-[ ] так вот вчера снова начали болеть кости таза....сегодня еще прошлась по рынку где-то с час-полтора,так вообще не могу:-E пришла и легла на кровать,час лежала,потом еле встала....может правда кальций попить?сегодня в нете нашла,что кости могут расходиться и таз болеть перед родами:-/ РАНО ЕЩЕ как-то.Сегодня только 30 неделек....муж еще прикалывается-ты там рожать говорит,не собралась?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
у меня пока не болят, а вот ягодицы прихватывает, наверное, это седалищный нерв... а иногда кажется, что всё-таки кости...
|
У меня 24 недельки, а болят кости ппц как...(
Причем не копчик, а отдает вперед, в лобковую кость...:-! |
у меня начали кости таза болеть рано... и чем дальше тем сильнее болят, особенно ночью..спать не могу...
мне кажется что не только перед родами они болят - просто подготовка вот и всё... суставы тоже ломит... у меня Гиня кальций при б не назначает... стараюсь больше молочки есть... но не особо помогает.. и потом ребенок тоже тянет кальций... |
[QUOTE=сЫч;4828184]у меня начали кости таза болеть рано... и чем дальше тем сильнее болят, особенно ночью..спать не могу...
мне кажется что не только перед родами они болят - просто подготовка вот и всё... суставы тоже ломит... у меня Гиня кальций при б не назначает... стараюсь больше молочки есть... но не особо помогает.. и потом ребенок тоже тянет кальций...[/QUOTE] у меня тоже в районе 20 недель таз ныл. А потом прошло, уже давно не болит ничего, только иногда, когда поднимаюсь из положения лежа или полулежа на спине, поднывает слегка, но редко... либо у меня кальция достаточно, либо подготовка не идет%-0 Кальций мне тоже не назначали, и я не принимала, вообще особого недостатка в кальции не ощущаю, с зубами ТТТ всё нормально, молоко пью, обычно в чай или цикорий добавляю, не знаю уж сколько выпиваю его в день, но в общей сложности наверное около стакана или поменьше, при этом больше никаких молочных продуктов не употребляю, не тянет меня ни на кефиры, ни на творожки:-/ только молоко могу пить... |
[QUOTE=Beeelochka;4830485]у меня тоже в районе 20 недель таз ныл. А потом прошло, уже давно не болит ничего, только иногда, когда поднимаюсь из положения лежа или полулежа на спине, поднывает слегка, но редко... либо у меня кальция достаточно, либо подготовка не идет%-0 Кальций мне тоже не назначали, и я не принимала, вообще особого недостатка в кальции не ощущаю, с зубами ТТТ всё нормально, молоко пью, обычно в чай или цикорий добавляю, не знаю уж сколько выпиваю его в день, но в общей сложности наверное около стакана или поменьше, при этом больше никаких молочных продуктов не употребляю, не тянет меня ни на кефиры, ни на творожки:-/ только молоко могу пить...[/QUOTE]
мне кажется это индивидуально всё... а я прям чувствую что у меня таз "хрустит" - короче если болят кости таза при Б - терпеть и всё :-! |
[QUOTE=сЫч;4830690]мне кажется это индивидуально всё... а я прям чувствую что у меня таз "хрустит" - короче если болят кости таза при Б - терпеть и всё :-![/QUOTE]
а у тебя широкий таз? может, зависит от ширины%-0 ... |
Мне кальций назначили, но от того, что ноги сводит.
Так я в день ем и Активию, ниче другое утром не могу есть, и кефир пью вечером, и в течение дня стакан молока точно выпиваю.:-! Но таз все равно болит. Сегодня вот лежу весь день, не болит, если только чуть–чуть, когда резко встаешь. А как походишь, или после работы, то все... Раскоряка:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Beeelochka;4830702]а у тебя широкий таз? может, зависит от ширины%-0 ...[/QUOTE]
да мне врач даже сказала что таз хороший - рожу хоть как ))) да ещё знаете у меня чем срок больше стала поясница болеть и уже вот больно даже ночью с боку на бок перевернуться О_О |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |