![]() |
[quote=Pinetka;5998937]У нас почти вся одежа как взрослая - зауженные джинсы, кардиганы, платься, рубашки, футболки-поло. [/quote]
[quote=freken;5998945]Очень тоже люблю вещи как для взрослых..они такие крутышки)))[/quote] +10000 я тоже стараюсь своей брать все самое ультрамодное :) как у взрослых :) это крутяк :) |
Я сына одеваю ярко) У него тоже, как у взрослых, зауженные джинсы, классические рубашки и свитера, но всё не уныло серо-синее, а красочное)
|
Для меня в первую очередь важно качество! Конечно же удобство и комфорт, никаких царапающих, колющих и натирающих элементов и т.д вещь должна быть эстетичной, цвета сочетаться.
Я никогда не куплю на рынке ребенку вещь. Это либо сайт с проверенными брендами, либо тд, бутик с репутацией. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ах да, яркое присутствует в гардеробе, главное чтоб сочеталось и смотрелось гармонично |
В первую очередь одежда должна быть удобной!! Покупать в песочницу дорогую вещь.. Зачем?? Китай шьет отличные дешёвые вещи для улицы. На улицу беру штанишки и футболки. Гораздо удобнее платьев и шорт. Коленки целые. А на выход можно и российское подороже взять. Мелкому пока Россию взяла, цены там конечно.. Турцию принципиально не беру. А яркое на выход почему бы нет? Повседневная нежелательна сильно яркая, может линять, а стирать её каждый день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И не люблю когда детей во взрослые вещи одевают. Мальчиков особенно. Дети в детском лучше смотрятся)) |
Ну вот, абсолютно противоположные у нас вкусы))
А я наоборот не люблю явно детские с аппликациями всякими)) Тоже ЗА взрослые вещи. Очень люблю family look Турцию не беру, россию только для дома. Нравится фабричный китай, индия, пакистан. Там отшивают бренды. На зиму финские вещи беру |
А меня бесит фамили лук. Как инкубаторские.
Насчёт России дома не знаю, простенькие хб штанишки модной сейчас расцветки в клеточку, очень яркие, стоимостью 800 рублей для 6 мес ребёнка дома носить.. Каждому своё.. Китай пеликан нравится. Одни штаны у старшей, уже с тремя заплатками, дома носит. Отнять не могу. А вот тунику к ним испачкали в момент. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На зиму рейса, шатуны. На зиму вообще российского хорошего полно. |
[quote="Ольчик80;7368770"]И не люблю когда детей во взрослые вещи одевают. Мальчиков особенно. Дети в детском лучше смотрятся))[/quote]
Согласна. Для меня наряжать маленькую девочку - прям мимими. Причем так и тянет в магазин купить дорогую вещь. В песочнице в них и сидели. А где еще? Пока этого "выхода" дождешься, ребенок уже вырастет. А сейчас девочке мы покупаем уже красивые подростковые вещи. Она у меня девочка стройная, спортивная, прям горжусь ею в магазинах. с сыном изначально не хотела ничего покупать, потому что растут они вообще не по дням, а по часам. Но все равно удержаться сложно ))) |
[b]Ольчик80[/b], рейса и шатуны это рейма и шалуны?
Если да, то Рейма это финляндия, которую отшивают на фабрике в китае. Я на зиму российского так чтоб все устраивало, не встречала. Я же и говорю, вкусы разные)))) Ну это же хорошо, к счастью дефицита нет, на любой вкус вещей полно. Моя мама любитель малышково-ясельных вещей, первое время много нам таких дарила, когда увидела что мы только дома одеваем это, перестала, ну и поняла что нужно, что нам нравится. Сейчас сын очень разборчив, выбираем вместе вещи. Детскую тематику и не рассматривает. |
[b]Кудесница Леся[/b], дда, рейма и шалуны. Т9 шутит.
У нас со старшей одинаковый вкус)) правда повседневную я без неё беру, а праздничную вместе. С цветами только у нас не совпадает. Я считаю ей красное хорошо, мелкой желтое. А тут старшую на желтое пробило. Мне у шалунов пальтишки нравятся. А ещё квартет неплохая. Но там на маленьких в основном. Цвета у неё кстати яркие очень есть, красочные. Рейма больше практичность чем красота. И та рейса которая у нас привезена в подарок из Финляндии. Но сейчас считаю на неё неоправданно задрали цены. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7368815]Ну вот, абсолютно противоположные у нас вкусы))
А я наоборот не люблю явно детские с аппликациями всякими)) Тоже ЗА взрослые вещи. Очень люблю family look Турцию не беру, россию только для дома. Нравится фабричный китай, индия, пакистан. Там отшивают бренды. На зиму финские вещи беру[/QUOTE] Аналогично, не люблю прям таки детский вариант. Не люблю кислотные ядерные цвета, по мне это вобще верх безвкусия. Не люблю одежду явно с рынка. Люблю однотонные, спокойные оттенки с минимумом аппликаций и рисунков. Не люблю советские варианты одежды начиная от семейных трусов и заканчивая сандалями как в моем детстве. Люблю сдержанность и в цвете, и в стиле, и в фасоне. Но гардероб у нас разнообразный и очень большой, так как мама заядлый шопоголик:girl_haha: |
Что за термоядерный цвет должен быть у вещи, чтобы начать думать, что она опасна для ребенка?)
У нас и черно-серенького много, и яркого...) Единственное - зареклась покупать яркую верхнюю одежду...по крайней мере пока не подрастет) Ярко-салатовый пуховик был постоянно весь уделан, аж слезы наворачивались :hysteric: |
На черном и коричневом (верхнем) тоже видно грязь, пятна. Мои хрюшки в любой одежде после улицы такие, что хочется их за дверью оставить. Главне чтоб чистились удобно и быстро сохли.
|
Согласна, не видно наверное только на одежде пестро-грязного цвета XD Подруга сыну такую куртку купила - удобно, там не разберешь где первоначальный узор, а где новые "творческие мазки" :-D
Но все-таки яркие чистые светлые цвета намного сложнее, чем серые, чистить и приводить в первоначальный вид... |
[b]Irina89[/b], мало того что их сложнее привести в первоначальный вид, так от частых стирок даже хорошая дорогая вещь быстро вид потреряет.
свекровь младшей подарила год назад бледно-розовое пальто. в этом году я дочку в нем к ней в москву послала)) через два дня пошли и купили ей темно-синюю куртку с розовыми зайками. сказала в розовом гулять невозможно. |
[QUOTE=Ольчик80;7611976][b]Irina89[/b], мало того что их сложнее привести в первоначальный вид, так от частых стирок даже хорошая дорогая вещь быстро вид потреряет.
свекровь младшей подарила год назад бледно-розовое пальто. в этом году я дочку в нем к ней в москву послала)) через два дня пошли и купили ей темно-синюю куртку с розовыми зайками. сказала в розовом гулять невозможно.[/QUOTE] Про частые стирки - точно...Наша салатовая куртка наполовину от стирок пострадала, наполовину от грязи...В общем, я теперь ни за что не куплю своему светлое))) Такие вещи можно покупать только супер аккуратным детям)) У другой подруги дочка как раз сейчас (то снег, то дождь) в светло-розовом ходит) Не знаю, правда, совсем новое оно или уже не очень) Но выглядит очень даже опрятно) Ребенку 6 лет :girl_sigh: |
Ну девочки чаще бывают аккуратными. Хотя светло розовое я бы все равно побоялась. Это только пупсов в коляске в таком катать))
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7612080]Ну девочки чаще бывают аккуратными. Хотя светло розовое я бы все равно побоялась. Это только пупсов в коляске в таком катать))[/QUOTE]
Не соглашусь)) У всех подруг дочки - такие свинюшки)) Другое дело, что сами родители девочкам не разрешают в грязи копаться) "Ты же девочка!" На площадке тоже постоянно слышу "Тут не сиди, туда не ходи, в песочницу не заходи, в руки не бери..." А мальчик.."Ну он же мальчик!":girl_haha: |
Сегодня в школе специально обращала внимание на цвета верхней одежды у детей)) Так немало детей приходили в нежных-светлых куртках))) И светлых ярких цветов тоже были))) (светлые - девочки, яркие - в основном мальчики) И чистые) Чудеса, прямо))
|
Современные ткани и наполнители легко протираются влажной тряпочкой и быстро высыхают после стирки:) а если вещь качественная, то стирка хоть каждый день ее не испортит
|
[QUOTE]На площадке тоже постоянно слышу "Тут не сиди, туда не ходи, в песочницу не заходи, в руки не бери..."[/QUOTE]
Именно поэтому детям для прогулок не надо брать светлые вещи...чтобы не дергать их постоянно...и тогда они и сидеть смогут и капаться:))) |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |