![]() |
какое ужасное отношение медперсонала! хамство! и за это еще и платили, поверить не могу, что так люди могут себя вести с роженицей.
Хорошо, что все хорошо закончилось, следующего в другой роддом идите рожать. |
И правда на триллер или кошмар похоже... Пускай все плохое поскорей забудется, А то ведь еще сестренку надо! Всего вам самого с сыночком доброго!
|
Спасибо, девченки! В нашем городе пожалуй во всех роддомах можно нарваться, я "страшилки" про два других слышала, а в этом вот сама попала. Сомневаюсь что решусь второй раз на этот подвиг, ну или не в этом городе!
|
Ещё раз поздравляю вас с малышом.
|
Спасибо! А я тебя с рождением Викули! ;-)
|
Поздравляю! ВСего вам самого доброго, а главное здоровья. И смеялась и плакала от рассказа. ))). Да, мужчинам такого не понять)))
|
Спасибо большое, Елена! :girl_in_love:
|
Здоровский рассказ:))) особенно мне понравилась фраза [B]как пройти в другую галактику, у меня задание[/B]:-D
Поздравляю!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Akbara;3934821]Спасибо, девченки! В нашем городе пожалуй во всех роддомах можно нарваться, я "страшилки" про два других слышала, а в этом вот сама попала. [B]Сомневаюсь что решусь второй раз на этот подвиг,[/B] ну или не в этом городе![/QUOTE]
:-D :-D :-D Персонал конечно... жесть ну в этот раз я тебе желаю адекватных врачей встретить:) и чтобы роды были в радость))) |
[QUOTE=Люлька;5438309]:-D :-D :-D
Персонал конечно... жесть ну в этот раз я тебе желаю адекватных врачей встретить:) и чтобы роды были в радость)))[/QUOTE] спасибо большое! :girl_haha: да..я не думала что повторю подвиг)) но с прикол в том, что я собираюсь опять в тот же роддом и к той же акушерке, только без схваток не поеду!!! даже если за мной санитары приедут:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4012627]Здоровский рассказ:))) особенно мне понравилась фраза [B]как пройти в другую галактику, у меня задание[/B]:-D
Поздравляю!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо!!!!:girl_in_love: |
Отличный рассказ
|
Поздравляю! :)))
Натерпелась бедненькая!!! Счастья. Вам и здоровья!:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;5445431]спасибо большое! :girl_haha: да..я не думала что повторю подвиг)) но с прикол в том, что я собираюсь опять в тот же роддом и к той же акушерке, только без схваток не поеду!!! даже если за мной санитары приедут:girl_haha:[/QUOTE]
Вот, вот! Я тоже решила если пойду за вторым, ни за что без схваток в роддом не поеду! Хоть стреляйте!!!! |
[QUOTE=льДинка;5475095]Отличный рассказ[/QUOTE]
СПАСИБО!:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;5636488]Поздравляю! :))) Натерпелась бедненькая!!! Счастья. Вам и здоровья!:girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;5636493]Вот, вот! Я тоже решила если пойду за вторым, ни за что без схваток в роддом не поеду! Хоть стреляйте!!!![/QUOTE] а мне увы схваток не дождаться, у меня кс в этот раз будет скорей всего 95% |
[QUOTE=Akbara;5637541]СПАСИБО!:girl_in_love:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:girl_in_love: а мне увы схваток не дождаться, у меня кс в этот раз будет скорей всего 95%[/QUOTE] Почему? |
[QUOTE=KRISTIna;5637756]Почему?[/QUOTE]
у нас паталогия, ребенку самому опасно |
Поздравляю с сыночком!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-494802855.html][IMG]http://s5.rimg.info/dea1c40e26e7381db445faa07e5677ef.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alika(лена);5644840]Поздравляю с сыночком!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-494802855.html][IMG]http://s5.rimg.info/dea1c40e26e7381db445faa07e5677ef.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] СПАСИБО!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Мдяяяя...Триллер напополам с комедией....Себя вспомнила во время первого наркоза в жизни, тоже куда-то "уплывала", а во время самой операции еще и с хирургом пыталась говорить,-мол, я - не сплю:girl_haha: Эпизиотомию мне тоже делали и эти ощущения у нас похожи очень! И я крик свой со стороны слышала...
[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ С удачным окончанием триллера![/COLOR] Здоровья сыночку!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |