Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23982)

Светлана84 10.08.2011 15:38

Я конечно Светик с тобой согласна,что анализы повторно здать нада.Просто опять в который раз все сначала.Ходили конечно же вдвоем и на двоих анализы назначила.Я рассказала что были у же у нескольких врачей и что все твердят что все впорядке,а маленького как небыло так и нет.Вот она и назначила все повторно.Мне все анализы нада здать с 19 по 21 день цикла.А еще попросила БТ померить

svetochka 10.08.2011 19:42

а много анализов?

Светлана84 10.08.2011 20:38

мне и мужу по целому листу выдала ,а мне еще и узи

svetochka 11.08.2011 00:07

ну ниче, дерзайте!!! а вообще всё должно у вас получиться, я вот читаю тут рассказы про роды, многие пишут , что долго забеременеть не получалось, и 3 года, и намного больше, а потом бац и ура.
свет , а в крайняк, можно и эко, ну и что что дорого, 10тыс не так уж и дорого, для такого дела, можно и в кредит взять, а что страховка такое не покрывает, может у мужа на работе страховка или у ття???

Zhenya 11.08.2011 03:26

Светлана, удачи с анализами! Конечно, каждый доктор будет их просить делать заново, это даже хорошо! А что ты так узи удивилась? тебе его ни когда не делали?

Светлана84 11.08.2011 04:06

Светик страховка ЭКО непокрывает но я думаю что все будет хорошо:girl_pinkglassesf:
Жень мне узи делали просто тут на определенный день нада идти на 19 день цикла:) и помоему наконец выпросила на группу крови.Вобщем жду месек,на 19 день цикла идем здавать все анализы и посмотрим что нам скажут;)

Katrina 11.08.2011 06:00

Всем приветик!

Я в отпуске :). Точнее уже к концу подходит в понедельник на работу :(.

Свет хороших тебе анализов и чтобы все получилось.

Мы ездили на Cape Breton. Жень жаль что вы не поехали. В след раз надо вместе обязательно поехать. Да и веселей так будет. Вот только долго ехать. А так места красивые очень. Всего не посмотрели. Оставили на потом :).
Андрюшка очень часто Матвея вспоминает. Увидел опять мальчика на пляже и опять "Матвей" :). Надо ему наверное фотографию Матвея распечатать :).
А еще у нас ремонт идет, покраска стен. Перенос мебели и тд. Но все очень медленными темпами. Хоть бы к НГ завершить :).
Будем Андрюшку в большую комнату переселять, а свекровь в его - маленькую.

А я вообще не знаю чтобы страховка ЭКО покрывала.
УЗИ на 19 день цикла наверное потому что будут смотреть как созревают фоликулы. И созрели ли они вообще.
Слушай Свет а у вас в семье никто не курит? Сегодня по радио слышала что если женщина курит то фоликулы плохо созревают и это также влеияет на менопаузу она раньше начинаеться. Но до менопаузы далеко, а вот фоликулы от курения страдают.

Katrina 11.08.2011 06:09

[B]Хотела еще спросить как вы относитесь к тому чтобы с первого листа убрать тех форумчанок кто давно не писал?[/B] Или пусть все будут? Кто как?

[B]Светик[/B] надо тебя в планюшки добавить и добавить твой ДР. Напиши Кате (модератору) когда твой ДР или здесь напиши и она тебя добавит, если хочешь.

Светлана84 11.08.2011 15:40

Я баловалась но очень давно,муж курил но бросил уже год некурит.
Девочки мои хорошие спасибо вам за поддержку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Если можно добавить меня я с радостью мое день рождения 24 июля:girl_dance:

Katrina 11.08.2011 20:52

[QUOTE=Светлана84;3822418]Я баловалась но очень давно,муж курил но бросил уже год некурит.
Девочки мои хорошие спасибо вам за поддержку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Если можно добавить меня я с радостью мое день рождения 24 июля:girl_dance:[/QUOTE]

Я написала Кате-модератору в личку. Она должна добавить.
А у тебя и у Светы ДР рядышком.
Всех с прошедшими ДР!!! Пусть все мечты исполняться.

Katrina 11.08.2011 21:00

Кто что в последнее время готовил вкусненького или пек?
Чето мне вчера так трубочек захотелось с кремом. Знаете такие советские трубочки из слоенного теста, а внутри крем белый и так кусаешь и с другого конца вытякает. Только крем не масленный, я его не люблю. А такой нежный белковый что ли. А вообще я сладкого стараюсь не есть. Но трубочек приперло. А где взять не знаю. В общем наелась чего-то другого сладкого, но трубочек же все равно хочеться :).

Светлана84 11.08.2011 22:19

[QUOTE=Katrina;3823597]Я написала Кате-модератору в личку. Она должна добавить.
А у тебя и у Светы ДР рядышком.
Всех с прошедшими ДР!!! Пусть все мечты исполняться.[/QUOTE]

[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQOD_9kLy2Ciae8tZFzb3UIv_7KXH80tlYDM1Sfklm2gpumXUYDyg[/IMG]

Светлана84 11.08.2011 22:23

Катринка вот нашла то что ты хочеш
[url]http://koolinar.ru/recipe/view/47858[/url]
честно сама этот рецептик еще не делала но тоже захотелось)))
Я сейчас испекла пирог с черникой)
[IMG]http://ia33.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=374936933892&photoType=0[/IMG]

Zhenya 11.08.2011 23:51

Кать, трубочки если как в детстве то они с белковым кремом. Ну, у меня такие были))) или заварным на крайняк, но с белковый с кислинкой, с ним вкуснее.
Кать, мы же не говорили что в этом году туда собираемся :) так что время у нас еще полно. Если начать перечислять места куда хотим сьездить то темку придется новую открывать:))) на все ни хватит ни времени ни средств! Да и по Канаде не оч. дешево отдыхать. В тех же Штатах на мноооого дешевле! Мы вот пару недель назад снимали домик из 3 комнат, с ванной и кухней, инетом и кучей аппаратуры в нац.парке в горах за 60 дол за ночь! Тут таких цен с таким сервисом днем с огнем не найти. Дешевле в Европпу порой скататься.

svetochka 12.08.2011 00:26

Женя, это точно!! особенно летом в канаде дороговато. ниче, вот получу гражданство и навестим штаты.

Кать, я готовила новое блюдо, супер вкусно [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=437-recept-Svinina-pod-shuboi[/url], а недавно еще перцы фаршировала.
спасибо за позждравления :)
а я наоборот обожала с масляным кремом, с белковым терпеть не могу :)))

Katrina 14.08.2011 05:42

Да девочки именно такие трубочки как вы и написали. Но готовить я их не буду. Один раз делала только слоенное тесто и получилось совсем не слоенно. А когда жила в Минске всегда покупала замороженное слоенное если надо было печь. А тут не продаеться замороженное :(. А делать не получаеться.
Так что прийдеться довольствоваться картинкой.
Жень а ты сама пекла трубочки? В след раз когда приеду в Монреаль жди в гости на чай :).

[B]Жень[/B] все хотела спросить у тебя. Мы когда в гостях у вас были ты делала свинину с горошинками перца. Скажи рецепт, было очень вкусно. А то я что-то делала с горошинками, получилось совсем не так и горошинки пообсыпались.

[B]Жень[/B] а расскажи куда вы ездили? Где такие цены. Мы вон на Cape Breton отдавали за гостиницу 130. Там кухни не было только одна комната. Цены... :( Конечно гостиница была 3х звездочная. Если в мотеле то можно и за 70$. Но там тоже же одна комната и еще в мотелях не очень хорошо убирают.

Светик почитала рецепт. Я так делаю тоже мясо, только без помидоров. Получаеться вкусно, наверное с помидорами еще вкуснее.

svetochka 14.08.2011 09:06

Кать, есть тесто слоеное, я тоже думала нету, посмотри в суперсторе даже в холодильниках, где мороженные продукты продаются, оно обычно в коробках как для спагетти.

Светлана84 14.08.2011 17:15

Девочки одна моя знакомая родила мальчика ей вытягивали вакуумом-это как кто знает и вредно ли это?

svetochka 15.08.2011 00:31

вакуумом это как я понимаю типа присоски такой, присасывается к голове ребенкА, а вредно или нет, то как повезет, могут гематому насосать. пусть все будет хорошо!

Светлана84 15.08.2011 01:55

похоже ее самую и насосали вот теперь в госпиталь чуть ли не каждый день ездят,дай Бог чтоб все обошлось

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.