![]() |
заноза и клер. чудо рукодельницы!
|
Заноза покорила разнообразием талантов и прекрасными работами.
Olesja-ja - прекрасные сарафанчики! А вообще все рукодельницы молодцы!:))) Жаль,что выбрать можно только двух:( |
Голосую за Занозу и Олесю.
Лена, на мой взгляд, давно должна была получить эту награду!у нее очень красивые,аккуратные и разносторонние работы!!! Леся, настоящий мастер своего дела! Связанные и сшитые вещи лучше купленных!Красота! |
[B]Winter, Заноза[/B] Девочки настоящие мастерицы Очень понравились мыльца от Занозы, и курточка с брючками от Winter
|
я за Клер и Лика17-настоящие создательницы шедевров! а вязание так я вообще обожаю!
|
Olesja-ja, как раз вчера смотрела её работы и по-доброму завидовала её малышеке:)
|
[B][I]Cler-давно пора ей эту наградку дать:)))
Olesja-ja-молодец!столько с малышами успеть:))) Еще Занозой восхищаюсь,жалко за 2-х только можно!)[/I][/B] |
Мира и Вселенная!!! Девочки просто умнички,всегда восхищаюсь их вышивальными работами!!!!!! А так все девочки у нас мега-талантливые)))
|
Мои голоса за Cler и Olesja-ja , у Клер покарила дама в шляпе с нашитыми розами!! А Олеся умничка, все успевает с 2 маленькими детками!!
|
[B]Дасёнка[/B] и [B]Альфочка-мамочка[/B] - суппер вышивальщицы!!! Девочки с безграничным талантом и терпением!!!
|
Cler- ее дама просто шедевр
Дасёнка красивые работы, теперь еще и мыло варит))) |
Олеся и альфочка мамочка... офигенная красота!!! браво девули!!!
|
Олеся и альфочка мамочка!!! девульки просто волшебницы!!!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3858224]Olesja-ja - с 2 детишками успевает такую красоту делать
заноза - очень разнообразно, но очень красиво еще очень хотелось за Cler проголосовать, но к сожадению можно только за 2, так что ей только восхищения)[/QUOTE] полностью поддерживаю! Я голосовала за [B]РАЗНОСТОРОННИЕ[/B] умения!!! |
Что-то я тупанула и сначала проголосовала за 3х кандидатов
Все девочки молодцы, у всех такие шедевры [B]Вселенная[/B] давно наблюдаю за её талантами [B]Nastyushka [/B]недавно родила замечательного сыночка и не забросила дела рукодельные |
Олеся!! Для меня без вариантов!
Восхищаюсь ее работами! |
Дасенка - вышивка просто супер!!!
|
Маша рукодельница! и себе и деткам,при чем не только своим! умничка!
|
Заноза и Олеся - летом не отдыхали)))), красота!!!
|
Девочки, у всех работки очень красивые, выбирать очень сложно, но мой голос отдан Олесе и Марьяне:)
Очень понравились работа Cler, Занозы, Альфы, молодцы, такую красоту творите:))) |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |