Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   "Тихий уголок" шопоголиков (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24374)

Энергия 26.08.2011 23:19

подписываюсь ;) дабы тяготы шопоголизма и меня не обходят стороной...

Энергия 26.08.2011 23:24

[QUOTE=Катя Мазуряк;3880838]Мне кажется чаще удаются незапланированные покупки) Из серии "пошли мужу туфли покупать-купили жене"))))[/QUOTE]

согласна!
а у меня после родов вкус как то подтух((( смотрю на вещи которые покупала год назад... мама мия:(

Заводная апельсинка 26.08.2011 23:27

[QUOTE=Мария Joy;3882639]согласна!
а у меня после родов вкус как то подтух((( смотрю на вещи которые покупала год назад... мама мия:([/QUOTE]

А у меня наоборот... расширился что ли? Я сейчас себе хочу купить то, чего не могла раньше :)))

Босоножка 27.08.2011 16:02

Девочки, научите меня ходить по магазинам!!!! Я в прямом смысле НЕ УМЕЮ!

Заводная апельсинка 27.08.2011 16:12

[QUOTE=Босоножка;3884161]Девочки, научите меня ходить по магазинам!!!! Я в прямом смысле НЕ УМЕЮ![/QUOTE]

:-D :-D :-D А как у тебя этот процесс происходит?

Босоножка 27.08.2011 16:13

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3884188]:-D :-D :-D А как у тебя этот процесс происходит?[/QUOTE]

Во-первых, редко, во-вторых с ребенком, в-третьих, как-то не умею я вещи выбирать:(

Небо 27.08.2011 16:14

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3882658]А у меня наоборот... расширился что ли? Я сейчас себе хочу купить то, чего не могла раньше :)))[/QUOTE]
например:)
[QUOTE=Босоножка;3884161]Девочки, научите меня ходить по магазинам!!!! Я в прямом смысле НЕ УМЕЮ![/QUOTE]

:girl_haha:

Босоножка 27.08.2011 16:15

[QUOTE=Небо;3884199]например:)

:girl_haha:[/QUOTE]

Вам смешно:( А я печалюсь:girl_sigh:

Небо 27.08.2011 16:22

[QUOTE=Босоножка;3884205]Вам смешно:( А я печалюсь:girl_sigh:[/QUOTE]

Кать,я тебя прекрасно понимаю,просто ты так смешно выразилась:)
мне иногда сложэно подобрать вещи,чтоб они идеально сочетались.вот куплю какую0нить юбку и хожу думаю,что к ней купить.........
ну и времени в обрез,особо надолго не выберешься,поэтому все бегом и налетом:hysteric:

Заводная апельсинка 27.08.2011 16:22

[QUOTE=Босоножка;3884194]Во-первых, редко, во-вторых с ребенком, в-третьих, как-то не умею я вещи выбирать:([/QUOTE]

Редко - это не порок :-D Возьми за правильно каждые выхи хотя бы на часок выбраться в ТЦ.
С ребенком - это сложнее, но есть наверное выход с кем-то оставить %-0 Хотя у меня пока это единственное препятствие...
Не умеешь выбирать? Это приходит с опытом. Главное руку набить и глаз наметать :-D

А как ты выбираешь вещи? Берешь мерить только запланированные вещи и модель или как?

[QUOTE=Небо;3884199]например:) [/QUOTE]

Ну например я всегда предпочитала классический стиль в одежде, никаких рюш, бантов и т.д. :girl_haha: А сейчас не против что-то такое посмотреть хотя бы или даже померить! Стали интересны юбки, платья :girl_in_love:

Энергия 27.08.2011 16:26

я тоже по магам ходить не умею,вернее делать правильные покупки! покупаю все на радостях,а дома плачу(((((( я постоянно что то сдаю обратно :(

Almari 27.08.2011 16:27

я тоже не спец в хождениях по магазинам

Небо 27.08.2011 16:28

[QUOTE=Мария Joy;3884258]я тоже по магам ходить не умею,вернее делать правильные покупки! покупаю все на радостях,а дома плачу(((((( я постоянно что то сдаю обратно :([/QUOTE]

у меня мам почти все купленное сдает:girl_haha: вот все только со второго раза:girl_haha:

Заводная апельсинка 27.08.2011 16:28

[QUOTE=Мария Joy;3884258]я тоже по магам ходить не умею,вернее делать правильные покупки! покупаю все на радостях,а дома плачу(((((( я постоянно что то сдаю обратно :([/QUOTE]

Главное, что принимают обратно :girl_haha: А ты попробуй не сразу покупать! И через пару дней например.

Я наоборот - могу долго вещь выхаживать, не покупать, рассматривать... Это если в душу сразу не запала :-D :-D Я вообще сторонница такого метода - если вещь твоя, то довесится и дождется тебя ;)

Энергия 27.08.2011 16:31

нееее,я не могу долго выбирать))))) вижу,меряю,беру! а там уже.когда домой прихожу,начинается.... то кофточка к штанам не катит,то к сапогам не подходят штаны.... и т.д... а вот знакомая может месяцами себе обувь искать!!! капец,вот как научиться держать себя в руках?((((
я после родов таааакое накупила!!!!!! не разу не одела,все висит(((

Almari 27.08.2011 16:32

[QUOTE=Мария Joy;3884282]нееее,я не могу долго выбирать))))) вижу,меряю,беру! а там уже.когда домой прихожу,начинается.... то кофточка к штанам не катит,то к сапогам не подходят штаны.... и т.д... а вот[B] знакомая может месяцами себе обувь искать!!![/B] капец,вот как научиться держать себя в руках?((((
я после родов таааакое накупила!!!!!! не разу не одела,все висит((([/QUOTE]

у меня был такой период)))

Босоножка 27.08.2011 16:37

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3884245]Редко - это не порок :-D Возьми за правильно каждые выхи хотя бы на часок выбраться в ТЦ.
С ребенком - это сложнее, но есть наверное выход с кем-то оставить %-0 Хотя у меня пока это единственное препятствие...
Не умеешь выбирать? Это приходит с опытом. Главное руку набить и глаз наметать :-D

А как ты выбираешь вещи? Берешь мерить только запланированные вещи и модель или как?

Ну например я всегда предпочитала классический стиль в одежде, никаких рюш, бантов и т.д. :girl_haha: А сейчас не против что-то такое посмотреть хотя бы или даже померить! Стали интересны юбки, платья :girl_in_love:[/QUOTE]
В том-то и дело, что совсем не с кем оставить%-0
А какой-то системы выбора у меня тоже нет...

[QUOTE=Almari;3884259]я тоже не спец в хождениях по магазинам[/QUOTE]

Вот не одна я такая:girl_prepare_fish: Сашуля, проводи нам ликбез!:girl_in_love:

Небо 27.08.2011 16:43

девчонки,а кто-нить вообще разбирается в стилях........

Энергия 27.08.2011 16:54

[QUOTE=Небо;3884312]девчонки,а кто-нить вообще разбирается в стилях........[/QUOTE]

ну так что б совсем как профессионал,я лично нет)))
я вообще не люблю стиль как определение образа,наверное мне больше нравится их сочетать!

Небо 27.08.2011 16:56

о да!сочетать нужно еще уметь!

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.