![]() |
поздравляю с рождением сыночка!!!!
здоровья Тарасу и всему семейству!!) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/444443102.jpg[/img][/url]
ничего страшного,главное что вы вместе:girl_in_love: поздравляю,побыстрее набирайте вес,кушая вкусное молочко |
Машуль,какие вы молодцы!!!И так на позитиве рассказала!!!супер!!!здоровья вам!!!
|
Поздравляю!Пусть Тарас только радует маму и папу!Молодцы!
|
такой рассказ позитивный! счастья вашей семье, откармливыайте Тарасика вкусным-вкусным молочком!
|
Спасибо!
Стараемся кушать хорошо))) |
молодец! Счастья вам, здоровья малышу!!!
|
Как хорошо что все хорошо кончается....нет для вас только начинается!!!!!!!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!
|
С рождением сыночка!! Всего самого хорошего и главное здоровья :)!!!
|
[QUOTE=Ugolek;4044555]молодец! Счастья вам, здоровья малышу!!![/QUOTE]
[QUOTE=Санторини;4050350]Как хорошо что все хорошо кончается....нет для вас только начинается!!!!!!!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Marishka89;4050587]С рождением сыночка!! Всего самого хорошего и главное здоровья :)!!![/QUOTE] Спасибо,за пожелания:))) :girl_in_love: |
Здоровья маленькому Тарасу, вы с мужем молодцы. рассказ отличный
|
поздравляю с рождением сыночка!неожиданно конечно!по-своему богатырь родился!
|
[QUOTE=августинка;4053630]Здоровья маленькому Тарасу, вы с мужем молодцы. рассказ отличный[/QUOTE]
Стпрались))Спасибо)) [QUOTE=Небо;4053960]поздравляю с рождением сыночка!неожиданно конечно!по-своему богатырь родился![/QUOTE] Богатыреныш наш)))Спасибо:girl_in_love: |
поздравляю с сыночком!!здоровья и счастья ему!отличный рассказ:girl_in_love:
|
Спасибо.Очень приятно,что понравился рассказ)))
|
Поздравляю с рождением Тарасика. Здоровья малышочку!! И мамочке!
У нас в ДБ тоже есть девочка, которая дб родить в середине-конце октября, а родила как и вы13 сентября )))) |
И этот рассказ мне очень понравился! Ну и торопыжка ваш Тарасик))))
|
Правда.Торопыжка,так наверное мамочку с папочкой хотелось увидеть))))Поздравляю.
|
С Рождением крохи!! растите здоровенькими!
|
все хорошо что хорошо кончается!! а Тарасик, я думаю, уже набрал свое!!!
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |