![]() |
[QUOTE=Alooonka;4019211]а с новой прической еще больше похожа)))[/QUOTE]
жесть))))))))))))))))))))))))))) |
у меня почему то вызывает сомнения гв Даши
|
А у меня вот муражки по коже, не могу представить как они готовят на такую толпу, как потом эту посуду всю моют?
|
[QUOTE=мурррзик;4018810]гыыыыы
[B]фанатки[/B]))))понаписали то)))))) мой вердикт!они там все свинюшки!!!бардак тама повсюду!!! кстати)))в подмосковье закрыли какую то шаражку-которая занималась пошивом какихто оооч брендовых вещей)))))[B]Фео вовремя купиласе корейские ботинки)))))))))будет на что домой гастарбайтерам поехать[/B])))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ахахахахха)))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=мурррзик;4018922]мож бороду побрили))))))))))))))))Это ж венцешка))))))))))))как же он с бородой Даму чтоль буит изображать?)))))))[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))))) я пропустила:( :( :( [QUOTE=Juli11;4019448]А у меня вот муражки по коже, не могу представить как они готовят на такую толпу, как потом эту посуду всю моют?[/QUOTE] да это раньше помните, дежурные были, готовила на всех. а щас каждый сам себе наверное, кто что урвет)))) как инна как-то ест творог и сметаной прикусывает)))))))))))) я обычно сметанкой творог заправляю.... |
[QUOTE=Мирная;4019326]у меня почему то вызывает сомнения гв Даши[/QUOTE]
Реклама:) я не знаю насчет кормит она его ГВ или нет, а вот вчера она рекламировала |
рекламировала ГВ????????
|
Привет девочки, я вчера не смотрела серию, интересно там было?
|
А я думаю не кормит:-/
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4019630]Привет девочки, я вчера не смотрела серию, интересно там было?[/QUOTE] Приветик Юльк! Я тоже не смотрела,муж к компу не подпускал,а по телеку лень.Ща в инете гляну:) |
[QUOTE=Freya;4019634]А я думаю не кормит:-/[/QUOTE]
ясно, у меня есть сомнение по этому поводу:) а так она похорошела и правду даже лучше Жени:girl_haha: |
Да она и беременная даже лучше жени была. Она намного симпатичнее и интереснее, мне кажется.
|
[QUOTE=Juli11;4019660]Да она и беременная даже лучше жени была. Она намного симпатичнее и интереснее, мне кажется.[/QUOTE]
У неё другой взгляд жизни, семья, дом. А у Жени токо власть и быть звездой, ей совершенно не идут семьи.Может токо через десятку лет. А Даша просто как подругу жалеет её.Сама сказал что Женя пришла в ДД для этого чтоб стать звездой. |
[QUOTE=***Ксюша***;4019691]У неё другой взгляд жизни, семья, дом.
А у Жени токо власть и быть звездой, ей совершенно не идут семьи.Может токо через десятку лет. А Даша просто как подругу жалеет её.Сама сказал что Женя пришла в ДД для этого чтоб стать звездой.[/QUOTE] вслед за Кай Метовым, звездище я бы сказала! а Даша да, как-то к семье больше стала. Сережка на нее так влияет может) |
[QUOTE=Juli11;4019660]Да она и беременная даже лучше жени была. Она намного симпатичнее и интереснее, мне кажется.[/QUOTE]
согласна полностью! Дашка всегда была красавицей:) |
канешно!!Сережка
у него взгляд на семью правильный! и щас ребенок появился-семья они...а женька-хвостом тока вертеть....... для мужиков она так..однодневка а если для семьи-то ей надо меняться,быть мягче...теплее чтоли....не знаю |
[QUOTE=sashinatasha;4019698]вслед за Кай Метовым, звездище я бы сказала!
а Даша да, как-то к семье больше стала. Сережка на нее так влияет может)[/QUOTE] Я не знаю кто на кого влияет, просто Сережа серьезный парень, и отвественный. Женя сама сказала что не собирается ходить Б и сидеть дома с ребенком. У неё другой приоритет по жизни, ей ДД нужен токо для засветиться свою мордашку красивую, а там кто нибудь её подберет к себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4019691]У неё другой взгляд жизни, семья, дом.
А у Жени токо власть и быть звездой, ей совершенно не идут семьи.Может токо через десятку лет. А Даша просто как подругу жалеет её.Сама сказал что Женя пришла в ДД для этого чтоб стать звездой.[/QUOTE] Но пока не получается у нее стать звездой:-D вон вчера смотрела передачу пр гр Виагра, там показывали, как она приходила к ним на кастинг, такая вся расфуфыренная и уверенная в себе. А потом директор группы говорит, да, приходили к нам девочки из дома-2, Водонаева и еще какая то, не помню даже как зовут, фамилия заковыристая. Они нам не подошли! |
просто женька не встретила такого как сережа)))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4019713]канешно!!Сережка
у него взгляд на семью правильный! и щас ребенок появился-семья они...а женька-хвостом тока вертеть....... для мужиков она так..однодневка а если для семьи-то ей надо меняться,быть мягче...теплее чтоли....не знаю[/QUOTE] Пока она не станет супер звездой и богатой, токо тогда и о Б подумает:-! |
[QUOTE=Freya;4019638]Приветик Юльк! Я тоже не смотрела,муж к компу не подпускал,а по телеку лень.Ща в инете гляну:)[/QUOTE]
расскажи потом, мне что-то лень смотреть, если честно:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4019734]Но пока не получается у нее стать звездой:-D вон вчера смотрела передачу пр гр Виагра, там показывали, как она приходила к ним на кастинг, такая вся расфуфыренная и уверенная в себе. А потом директор группы говорит, да, приходили к нам девочки из дома-2, Водонаева и еще какая то, не помню даже как зовут, фамилия заковыристая. Они нам не подошли![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Sandro4ka;4019741]просто женька не встретила такого как сережа)))))))))))[/QUOTE] Сережа не богатый, а роботящий. |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |