Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

ulechka 04.10.2011 23:02

Всем пока!!!!
уже 4 раз встаем.. пипец..будет ночка.........

Glare 04.10.2011 23:03

[QUOTE=Slonik;4043322]Сегодня разговаривала с подружкой они нас старше на два месяца, т.е. им сейчас 1,8. Она начал отучать от груди сразу и днем и ночью. Уже два дня прошло, говорит что ттт пока получается. Ох, как же мне начать!!! Так пойду настраиваться!!!![/QUOTE]

Что то все решили от чего то отучать :girl_haha: Бедные наши детки, сложный год у них будет :girl_haha:

Glare 04.10.2011 23:04

[QUOTE=ulechka;4043328]Всем пока!!!!
уже 4 раз встаем.. пипец..будет ночка.........[/QUOTE]

Мы уже 3 раза вставали... Сейчас кашу доварю и тоже пойду :zzz: Спокойной ночи :girl_in_love:

Pretty Vi 04.10.2011 23:07

[QUOTE=Glare;4043312]
Что? :girl_haha:[/QUOTE]

скажи что тебе страшно и ты оттягиваешь этот момент:girl_haha: .
Я страшно трушу отучать Таю от соски:girl_prepare_fish: , ужас, обрезала одну-она на нее посмотрела и выкинула, а как спать ложится....блин, мы всей семьей по закромам лазили запасную искали:girl_haha: .
Теперь я стратегий не выстраиваю, я просто боюсь с этим сталкиватся.

Pretty Vi 04.10.2011 23:08

Ну и я тогда баиньки! споки всем!

Slonik 04.10.2011 23:12

[QUOTE=Glare;4043326]Я уже поняла :girl_haha: Просто вроде тебя не было седня и я не поняла когда ты фотку успела отправить :girl_haha:[/QUOTE]

Ха, я такая :girl_haha:

Glare 04.10.2011 23:14

[QUOTE=Pretty Vi;4043356]скажи что тебе страшно и ты оттягиваешь этот момент:girl_haha: .
Я страшно трушу отучать Таю от соски:girl_prepare_fish: , ужас, обрезала одну-она на нее посмотрела и выкинула, а как спать ложится....блин, мы всей семьей по закромам лазили запасную искали:girl_haha: .
Теперь я стратегий не выстраиваю, я просто боюсь с этим сталкиватся.[/QUOTE]

Страшно конечно :girl_haha: Надо себя настроить, чтобы не дать слабину. Блин, почему нет таких специальных услуг "научим ребенка самостоятельно засыпать", "отучим от соски", "научим одеваться", "отучим выносить маме мозг" :-D

Glare 04.10.2011 23:19

[QUOTE=Pretty Vi;4043362]Ну и я тогда баиньки! споки всем![/QUOTE]

Спокойной ночи :girl_in_love:

Pretty Vi 04.10.2011 23:32

[QUOTE=Glare;4043412]Страшно конечно :girl_haha: Надо себя настроить, чтобы не дать слабину. Блин, почему нет таких специальных услуг "научим ребенка самостоятельно засыпать", "отучим от соски", "научим одеваться", "отучим выносить маме мозг" :-D[/QUOTE]
:girl_haha: родим за вас вашего ребенка.......я б согласилась.
[QUOTE=Glare;4043439]Спокойной ночи :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

ulechka 05.10.2011 08:53

[QUOTE=Glare;4043169]Не знаю когда начну, я настраиваюсь :girl_haha: Думаю через 1-2 недели! Просто если начну, то уже не отступлю. Надо вот только план разработать :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: какой план еще

[QUOTE=Pretty Vi;4043505]:girl_haha: родим за вас вашего ребенка.......я б согласилась.

:girl_in_love:[/QUOTE]
дык Вика ты отстаешь от жизни! найди суррогатную мамочку и готова:girl_haha:
шучу конечно;)

ulechka 05.10.2011 09:00

Доброе утро!
вообще не доброе.... вообще всю ночь не спала практически... эта мадам просыпалась каждые 20-40минут:hysteric: еще и встала в 7-30, хоть бы уже до 9 поспала, сама же не спала! Начиная с 5 утра вообще почти от кроватки не отходила:( я вот думаю наверно седня я ей свечку эффералган поставлю, чтобы обезболить десна, че вчера не додумалась!!! Клыки прут все, уже светятся, а еще вчера вечером хныкала и прям чесала рукой десна.
Я вообще никак проснулась, сейчас вроде оклемалась уже, думаю когда приду со школы, пойдем же к бабуле, я там спать лягу:girl_haha: надеюсь мечта сбудется:-D

ulechka 05.10.2011 09:03

[QUOTE=Glare;4043412]Страшно конечно :girl_haha: Надо себя настроить, чтобы не дать слабину. Блин, почему нет таких специальных услуг "научим ребенка самостоятельно засыпать", "отучим от соски", "научим одеваться", "отучим выносить маме мозг" :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
для этого есть специальная услугу - мама называется:girl_haha:

Freya 05.10.2011 09:53

[QUOTE=ulechka;4043261]Девочки решила я забрать Аделину из продленки, не могу, прям сердце обливается!!
Сегодня была в продленке, приходит говорит я не плакала!! Потом спрашивает мама а я завтра пойду или нет? Я говорю пойдешь, она вся сразу сникла, ушла, слезы в глазках, но молчит, ходит, чето спрашивала, и слышно что голос дрожащий и плачет, но сама по другой теме говорит. Потом говорю что случилась, почему ты такая грусная, она сразу в слезы, мама я не хочу в продленку!! Я ее обняла и сама чуть не заплакала! Она стала плакать и говорить что там скучно, там нет моей подружки из класса, хотя там даже есть девочки из садика ее, что сначала она ходила, там было интересно, а сейчас нет, и мальчика там есть они дерутся, там нету ее учительницы!!! В общем.. я сказала завтра приду и заберем все от туда и больше не будем ходить туда!! ФУх.... сразу настроение поднялось!! Сразу все уроки моментом сделаны!
А еще сегодня первая 5 в дневнике!!!!!!!!!!! и знаете по каком предмету:girl_haha: по казахскому:))) говорит учительница похвалила что я все знаю:))) у нее в тетрадках уже куча 5, но это так видать чтобы ребенок видел оценки, и родители, а с января уже будут оценки настоящие в журнале и оценки за четверть:)))
так теперь снова придется нам с Анфисой менять график дневного сна%-0[/QUOTE]
так жалко Аделинку,что там совсем плохо(((ну и правильно что забрала,и тебе и доче спокойней:girl_in_love: и с 5-ой вас:)))
Юль,я тоже думаю,раз все в мире нашем есть,то и это скоро будет:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;4043983]Доброе утро!
вообще не доброе.... вообще всю ночь не спала практически... эта мадам просыпалась каждые 20-40минут:hysteric: еще и встала в 7-30, хоть бы уже до 9 поспала, сама же не спала! Начиная с 5 утра вообще почти от кроватки не отходила:( я вот думаю наверно седня я ей свечку эффералган поставлю, чтобы обезболить десна, че вчера не додумалась!!! Клыки прут все, уже светятся, а еще вчера вечером хныкала и прям чесала рукой десна.
Я вообще никак проснулась, сейчас вроде оклемалась уже, думаю когда приду со школы, пойдем же к бабуле, я там спать лягу:girl_haha: надеюсь мечта сбудется:-D[/QUOTE]

Юль,у нас тоже все скопом прут клыки,сопли уже дней 10,прям светятся уже.Скорей бы повылазили:hysteric:

Freya 05.10.2011 09:57

[B][SIZE="2"][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:)
Я про сон не пишу,так мы и спим ТТТ,раньше 9 не встаем с кровати.Ну вот щас сглажу))):girl_haha:

[B]Олю[/B] с посылочкой,Юля умничка:girl_in_love:

[B]Юля[/B],а как порода котика,которого купит хотите?:)

Фанаточка 05.10.2011 10:11

[B][COLOR="SandyBrown"]Доброе утро! [/COLOR][/B]

Отмечусь,чтобы вас не потерять;)

Glare 05.10.2011 10:52

Всем приветик!! Спали ужасно... С 5 до 6 укачивались, но зато потом до 8 поспали :)

[QUOTE=ulechka;4043983]Доброе утро!
Я вообще никак проснулась, сейчас вроде оклемалась уже, думаю когда приду со школы, пойдем же к бабуле, я там спать лягу:girl_haha: надеюсь мечта сбудется:-D[/QUOTE]

Ох уж эти клыки!! У нас тоже ужасный сон из-за них! Один всего остался, но что он никак не вылезет :hysteric:

[QUOTE=Freya;4044211][B][SIZE="2"][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:)

[B]Юля[/B],а как порода котика,которого купит хотите?:)[/QUOTE]

Девон рекс :)

Сашечка)) 05.10.2011 11:26

[QUOTE=ulechka;4043261]Девочки решила я забрать Аделину из продленки, не могу, прям сердце обливается!!
Сегодня была в продленке, приходит говорит я не плакала!! Потом спрашивает мама а я завтра пойду или нет? Я говорю пойдешь, она вся сразу сникла, ушла, слезы в глазках, но молчит, ходит, чето спрашивала, и слышно что голос дрожащий и плачет, но сама по другой теме говорит. Потом говорю что случилась, почему ты такая грусная, она сразу в слезы, мама я не хочу в продленку!! Я ее обняла и сама чуть не заплакала! Она стала плакать и говорить что там скучно, там нет моей подружки из класса, хотя там даже есть девочки из садика ее, что сначала она ходила, там было интересно, а сейчас нет, и мальчика там есть они дерутся, там нету ее учительницы!!! В общем.. я сказала завтра приду и заберем все от туда и больше не будем ходить туда!! ФУх.... сразу настроение поднялось!! Сразу все уроки моментом сделаны!
А еще сегодня первая 5 в дневнике!!!!!!!!!!! и знаете по каком предмету:girl_haha: по казахскому:))) говорит учительница похвалила что я все знаю:))) у нее в тетрадках уже куча 5, но это так видать чтобы ребенок видел оценки, и родители, а с января уже будут оценки настоящие в журнале и оценки за четверть:)))
так теперь снова придется нам с Анфисой менять график дневного сна%-0[/QUOTE]
кашмарики(((( прям жалко тоже стало! молодец что забрала!
[QUOTE=Slonik;4043322]Сегодня разговаривала с подружкой они нас старше на два месяца, т.е. им сейчас 1,8. Она начал отучать от груди сразу и днем и ночью. Уже два дня прошло, говорит что ттт пока получается. Ох, как же мне начать!!! Так пойду настраиваться!!!![/QUOTE]
а я вот тоже не смогла отучать сначало от дневного или наоборот, Вика никак не понимала почему то не дают то нате. истерила(( Пришлось отменить всё сразу, так проще и быстрее.

Сашечка)) 05.10.2011 11:29

Всем здрям! Мы сегодня были у педиатра и сделали полиомиелит! теперь сказали 5го декабря ревакцинация АКДС и полиомиелит!

Вика сегодня утром как встала сразу побежала на мольберте рисовать, в пижаме)) такая смешная))

Худышка 05.10.2011 12:05

всем привет!с новым домиком!!!))
всем спасибо за пожелания выздоровления Стасу. вчера уже лучше было, хоть что-то стал кушать,а не часами висеть на сисе...с другой стороны,если бы не она,не знаю, что бы делала -так хоть какая-то еда попадала к нему

Freya 05.10.2011 12:24

[QUOTE=Худышка;4044887]всем привет!с новым домиком!!!))
всем спасибо за пожелания выздоровления Стасу. вчера уже лучше было, хоть что-то стал кушать,а не часами висеть на сисе...с другой стороны,если бы не она,не знаю, что бы делала -так хоть какая-то еда попадала к нему[/QUOTE]

В этом плане сися спасает.Поправляйтесь:girl_in_love:

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.