![]() |
[QUOTE=Надежд@;4056119]у нас рекорд, спим уже 2,5 часа, обалдеть....
Сашуль, молодцы что погуляли)))) Я кушать ужасно хочу, [B]сегодня еще не ела[/B][/QUOTE] я бы уже озверела))))) |
[QUOTE=Almari;4056132]Аля умничка)
блин.меня если спросить,то я тоже сразу не скажу.когда первый зуб и тп)[/QUOTE] Я примерно скажу во сколько месяцев - в начале или конце, но точную дату не назову :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4056138]Я [B]примерно скажу во сколько месяцев[/B] - в начале или конце, но точную дату не назову :)[/QUOTE]
+1) |
Я уже зверею, до 12 аппетита не было, а потом Алина уснула, я сижу, боюсь выйти, разбудить....
|
[QUOTE=Надежд@;4056151]Я уже зверею, до 12 аппетита не было, а потом Алина уснула,[B] я сижу, боюсь выйти, разбудить...[/B].[/QUOTE]
как мне это знакомо))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4056138]Я примерно скажу во сколько месяцев - в начале или конце, но точную дату не назову :)[/QUOTE]
хы...а я помню...7 марта))) Надюша, на кухню мигом...ай...яй яй... |
[QUOTE=Almari;4056158]как мне это знакомо)))[/QUOTE]
А уж мне-то как :-D Я и сидя на кухне боюсь икнуть даже :-D |
ладно пошла я одевать Витюшу и себя))) пойдем папулю встречать...
|
мы поели,сейчас гулять пойдем,ингалятор менять:)
|
за 50 мин уже 3 раза просыпался(
|
[QUOTE=Almari;4056329]за 50 мин уже 3 раза просыпался([/QUOTE]
Кашель и сопли? :( |
Я поела)), пойдем гулять с детворой...но что-то лень так))))))))))) сейчас бы поспать)))))))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4056342]Кашель и сопли? :([/QUOTE]
сопли( |
С новым домиком :))) :))) :)))
Пока я клип делала уже переехали,чуть не потерялась :girl_haha: А мы сегодня на корпоратив поедем,забежала не надолго,собираюсь вот,марафет навожу ;) |
Расскажу вам, как мы сейчас ходили гулять :) Хочу знать ваше мнение.
Пришли на площадку возле дома. Я достала Натку, ведерко и совочек. Она ведерко любит, а вот совочком не орудует еще. Но все равно учиться надо :) И вот мы топаем по мелкой щебенке, собираем листики, камешки, каштаны. Что-то складываем в ведро, что-то в руке несем и т.д. Вообщем ребенок лыбится, довольный, жмурится на солнце ;) Рядом тоже гуляют детки. Возраст около 2 лет, не больше. Непосредственно от нас двое - мальчик и девочка похоже двойняшки - с дедом и мамой. Топают хорошо, с игрушками: ведерком, совками, машинкой, каруселью какой-то. И вот мы оставляем без присмотра ведро. Оно тут же уходит к этой девочке. Она просто подходит и забирает его себе. Мама, которая довольно близко от нее, ограничивается слово "Зачем взяла чужое? Нельзя!". Потом мы бросаем совок, которые тоже у нас забирают. Она же. Мамино поведение то же. Натку сей момент не расстраивает. Она занята другим делом. Дед предлагает ей их ведро и совок. На что я отвечаю с улыбкой: "Нам бы свои вернуть" :) Кое-как они возвращают нам наше имущество. Я держу его в руке. Мы топаем дальше. Тут Наталья решила проявить коммуникабельность, подбредает к мальчику, держа совок наготове. Я со смехом прошу ее отдать мне его, дабы избежать недоразумений ;) Вот суть, а то предисловие долгое вышло :) Тут ее заинтересовывает их ведро, она начинает с ним играть. Я ей говорю: "Натуль, зачем взяла чужое ведерко? Ты не спросила разрешения. И у нас есть свое. Давай в него играть". Естественно, что я понимаю, что моя дочка еще не совсем понимает, что такое свое\чужое и т.д. На что мне дед этот отвечает: "Да ладно вам, она же все равно не понимает! Вот наша старше, а не понимает ничего. Это же дети! Пусть играет". Я: "Не уж. Пусть приучается, потом поймет. Пусть привыкает, что чужое без спроса не берем. И нужно играть в свои игрушки, а не в чужие, тем более без разрешения". Он: "Зря вы. Ничего страшного нет.Вы только хуже делаете." Я не стала спорить. Просто увела Нату, дала ей ведерко, совок и стала играть с ней. Потом мы еще раз столкнулись с хищением нашего ведра, которое правда сравнительно быстро нам вернули :) Мы даже какое-то время поиграли рядом с этой девочкой и с ее ведром. И вот мне интересно, неужели я неправильно веду себя в данной ситуации? %-0 Я достаточно терпеливо отнеслась к тому, что у нас увели игрушки, ждала, когда родители их отдадут. Я спокойно не разрешила ребенку без спроса пользовать чужие игрушки. Я ее начинаю приучать к правилам хорошего поведения. |
я не упеваю за вами!!!
С новым дрмиком! Лиль хорошего отдыха! |
[QUOTE=Надежд@;4056354]Я поела)), пойдем гулять с детворой...но что-то лень так))))))))))) сейчас бы поспать)))))))))[/QUOTE]
И не говори :zzz: [QUOTE=Lilichka;4056393]С новым домиком :))) :))) :))) Пока я клип делала уже переехали,чуть не потерялась :girl_haha: А мы сегодня на корпоратив поедем,забежала не надолго,собираюсь вот,марафет навожу ;)[/QUOTE] Везучая :))) :))) :))) |
Саш, как я поняла по личному опыту на дет.площадке - не хочешь, чтобы дети брали твои игрухи, оставляй их дома. Не хочешь, чтобы ребенок брал чужие - не ходи на площадку.
|
и некоторым детям по барабану чье это....хоть родители и твердят им что чужое и надо отдать.
Но мы всегда спрашивали если чужое брали. |
шарлотк сделали и пошли спать:)
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |