![]() |
[QUOTE=Tigrizza;104549]Девочки, а у меня вот какая проблема: иногда на задней поверхности бедер вскакивают прыщики... Зимой еще ничего, а вот летом.... Юбку и шорты уже не оденешь...
Никто не знает почему они вылезают? И как с этим бороться?[/QUOTE] Поджарить их нужно на солнышке! ;) У меня такое было лет в 17. А, ну можно подсушить чем-нить из лекарств. |
Так надо ж решиться с такими ногами на солнышке показаться )))))))))
А какими лекарствами, например? |
[QUOTE=Tigrizza;104556]Так надо ж решиться с такими ногами на солнышке показаться )))))))))
А какими лекарствами, например?[/QUOTE] В солярий пару раз и усе!там никто не увидит! Я йодом фигачила - все впитывается за ночь и высыхает, конечно, не сразу, но проходит. |
Кать, спасибо :)
Все-таки от солярия мне теперь не отвертеться ))))) |
[B]BEZ"UMNAYA[/B], а подскажи пожалуйста название того института красоты на красносельской, где ты делала чистку?:)
|
[QUOTE=Tigrizza;104549]Девочки, а у меня вот какая проблема: иногда на задней поверхности бедер вскакивают прыщики... Зимой еще ничего, а вот летом.... Юбку и шорты уже не оденешь...
Никто не знает почему они вылезают? И как с этим бороться?[/QUOTE] У меня такая же проблема всегда после зимы появляется, я маслом ДжонсонсБэби мажу и все проходит за несколько дней:) |
[QUOTE=Главный Пятачок)));104784][B]BEZ"UMNAYA[/B], а подскажи пожалуйста название того института красоты на красносельской, где ты делала чистку?:)[/QUOTE]
Институт пластической хирургии и косметологии. м. Красносельская Ольховская ул., 27 (495) 267-90-41 (495) 974-86-50 [B]Пятачок[/B], телефоны могут быть старые, времени уже много прошло. |
[QUOTE=Любава;104914]У меня такая же проблема всегда после зимы появляется, я маслом ДжонсонсБэби мажу и все проходит за несколько дней:)[/QUOTE]
[B]Любава[/B], интересно. Он же увлажяет! Не пойму, ак масло на прыщики эти действует? Наверно, от кожи многое зависит. |
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;104918]
[B]Пятачок[/B], телефоны могут быть старые, времени уже много прошло.[/QUOTE] Спасибо!:))) да ничего, главное адрес есть и название)а телефоны найти уже проще))) |
[QUOTE=Главный Пятачок)));104932]Спасибо!:))) да ничего, главное адрес есть и название)а телефоны найти уже проще)))[/QUOTE]
Всегда - пожалуйста!!!;) |
[B]Любава[/B], спасибо :) Надо будет попробовать.
|
Мне очень нравится Garnier "Чистая кожа 3-в-1 (гель для умывания-скраб-маска)". Хорошая вещь. Надо только пользоваться регулярно. И он очень экономно расходуется. У меня чёрные точки в основном были на носу. А сейчас их практически не осталось.
|
[QUOTE=Лено4ка;110788] Надо только пользоваться регулярно. [/QUOTE]
Вот это-то меня и бесит :-E Как только забывала им попользоваться кожа вся покрывалась красными пятнами и шелушилась :-E И не у меня одной так %-0 |
[QUOTE=Tigrizza;110918]Вот это-то меня и бесит :-E Как только забывала им попользоваться кожа вся покрывалась красными пятнами и шелушилась :-E И не у меня одной так %-0[/QUOTE]
У меня таких проблем не было! Я всегда пользуюсь увлажняющим кремом этой же фирмы после умывания. И никаких проблем! |
[QUOTE=Лено4ка;111100]У меня таких проблем не было! Я всегда пользуюсь увлажняющим кремом этой же фирмы после умывания. И никаких проблем![/QUOTE]
Значит тебе повезло, либо ты им каждый день пользуешься ;) Почитай в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1324"]этой[/URL] темке. Там девочки о средствах умывания фирмы Гарньер писали :) |
для начало поменяйте рацион питания,если есть сладкое то прыщи будут появляться постонно.
|
Всё равно всё индивидуально! Кому-то один крем подходит, а кому-то-нет. Надо пробовать! А пользуюсь я им не каждый день, а через день или раз в дня 3-4 дня!
|
Насчет Гарнье - там маленькими буковками приписано, что он не для чувствительной кожи. Поэтому [B]Лено4ка[/B] права - тут все индивидуально.
|
А у меня кожа и не чувствительная, но все равно не подошел...
|
Чистка лица!!!
Добрый день Девченки!!!!:)
Я вчера побывала на чистке лица, все сделали отлично. На последок намазали какой то чудо - заживляющей мазью. Никто случаем не знает что это за мазь такая -она на самом деле творит чудеса)))) Просто салон в котором я была находиться от меня далеко ,а тел. косметолога я незнаю.:-[ ] |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |