![]() |
а как часто вы сахар измеряете?
а какая у вас помпа? |
помпа акку - чек спирит комбо, измеряли буквально месяц назад по 14 раз в день, сейчас в среднем 7 раз, но не меньше, иногда даже больше, по обстоятельствам
|
[QUOTE=Мини;4207033]Прошу откликнуться мамочек, чьи детишки столкнулись с этим. Еще месяца не прошло как нам поставили этот диагноз. Никак не могу научиться жить с этим, помогите советами.......[/QUOTE]
Совет дать не могу... Хочется сказать терпения вам!!! Медицина не стоит на месте, я верю, что врачи будут находить все новые способы контроля, лечения. Не унывайте, я понимаю, то для вас это только слова, но в любом случае нужно надеятся на лучшее. Удачи вам!!! |
Спасибо девочки за поддержку, для нас это очень важно!
|
а эта помпа без замерения сахара,да?может быть чаще измерять?как только видишь,что сахар снижается,яблочко дать,например.так не пробовали?
|
Помпа сахар не меряет, хотели установить которая меряет но врачи против почему то. Конечно я ей даю что то когда сахар снижается. Но вот например мы гулять выходим с сахаром 6,помпа выключена с момента выхода из дома, то есть инсулин не подается совсем, и все равно возвращаемся стабильно с сахаром 3 за 30 минут прогулки. И что с этим делать, я хотела дочку в кружки отдать, потому что в таком возрасте дома сидеть невыносимо, она очень общительная. Но куда я ее отдам с такими показателями. А летом, когда они на улице круглосуточно что же делать? Короче одни вопросы.....
|
Да? а мне наоборот рекомендовали такую.
А какой инсулин у вас?А если при сахаре 6 уже давать какие-то "долгие" углеводы? Да, с кружками проблема((( |
Aniramka, а расскажи поподробнее пожайлуста про помпу с новигатором? Нам просто врачи сказали что результаты запаздывают минут на 30, и разброс большой и носить ребенку неудобно. Впринципе, если это оправданно, то мы готовы отдельно новигатор купить, если он действительно точно работает
|
я про помпу акку-чек ничего сказать не могу, у меня медтроник.
а у вас нет что-то типа пробного использования? просто у нас можно попробовать месяц,решить подходит тебе или нет.если есть, это очень удобно, может попробовать? |
[QUOTE=Aniramka;4499471]я про помпу акку-чек ничего сказать не могу, у меня медтроник.
а у вас нет что-то типа пробного использования? просто у нас можно попробовать месяц,решить подходит тебе или нет.если есть, это очень удобно, может попробовать?[/QUOTE] Да я и пршу чтобы вы мне про свою рассказали)))) насколько достоверно она сахар мониторит? |
вполне достоверно, там надо задавать в программе сколько раз измерять сахар, если меньше или выше целевых значений, она вибрирует и показывает стрелочками снижается сахар или повышается.
правда,очень дорого в обслуживании |
ну а как на счет того что запаздывает на пол часа? и как часто колибровать надо?
|
у меня ничего не запаздывало.
а что такое "колибровать"? |
[QUOTE=Aniramka;4506733]у меня ничего не запаздывало.
а что такое "колибровать"?[/QUOTE] Спасибо тебе большо за ответы)))) Колибровать это значит сверять с показаниями обычного глюкометра. |
ааа, мне не говорили,что надо определенное количество раз
да не за что. спрашивай,если будут вопросы))) |
[B]Мини[/B], привет!!! как дела у вашей дочи?
|
[QUOTE=Aniramka;4563664][B]Мини[/B], привет!!! как дела у вашей дочи?[/QUOTE]
Привет) Прости долго не отвечала, редко захожу. Дела по разному, тут три дня были вообще ад. Сахара высоченные ничем не сбивались, ни помпой ни ручкой. Нашли врача нового, она нас наругала, сказала что в первый год никто помпы не ставит........... короче одни загадки пока)))) |
Я смотрела в передаче "О самом главном", что если регулярно принимать цветочную пыльцу с медом по чайной ложке 3 раза в день, то это хорошая профилактика и лечение сахарного диабета. Это конечно процесс очень долгий, но главное, чтоб результат был.
|
ну собственно через 2 суток пустоты нам сюда,Если кто есть как и мы кто только узнал об этом отошел от шока и есть мысли поделиться обменяться чем то буду рада общению.
|
[b]Devi[/b], у кого-то из ваших близких СД?
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |