![]() |
оой спасибки)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,а где Нинок то???скачет небось от радости при виде полосатого теста?))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4263790]оой спасибки)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,а где Нинок то???скачет небось от радости при виде полосатого теста?)))))))))))))))))))[/QUOTE] мож она еще в старом домике тусит:girl_haha: |
Ураааа, новый домик у нас!!!!!!!!!
|
Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!!!!!!!..........от всей души.
Желаю, чтобы все кто хочет заразились моим беременным чихом! |
Ого! Я все пропустила...И со старым домиком даже не попрощалась...:girl_cray:
|
Всем привет!!!
|
Пока не чихаю, еще не уверена...
|
[QUOTE=мурррзик;4263790]оой спасибки)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,а где Нинок то???скачет небось от радости при виде полосатого теста?)))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D Тесты кончились. Завтра должны месюки не прийти... [QUOTE=Пономрик;4263861]мож она еще в старом домике тусит:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочки всем приветики, с новосельем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :dj: :dj: :dj:
|
[B][COLOR="Red"]апчхиииииииииииииииииииии[/COLOR][/B]!!!!Скорейшего запузячивания!!!!!И новой ББ!!!
|
[url=http://gifr.ru/show/8dc8d31bec][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/d/c/8dc8d31bec.gif[/img][/url]
чтоб все быстренько у всех получилось и без токса))) мы еще нероделись а уже сами думаем когда второго планировать)) вчера с мужем мечтали чтоб потом двойня получилась)) |
[QUOTE=Ninon;4263951]Пока не чихаю, еще не уверена...[/QUOTE]
а можешь поделиться секретом как увеличить шансы на двойню??? |
оо нинок пришла)))
Покаж тесты та?)))в новом домике покажи...чтоб у всех были такие же!!!!! для двойни надо есть все двойное)))яйца сдвоенные))клубнику))Вишенкки)) и скакать в процессе ПА))))) |
вот я тож,когда еще Б настей была-мы хотели сразу второго ребенка))))))
после родов-часа 2-3 я не хотела ваще ничего))))))))))))))))))))))))и никогда))))))))))))))))) а потом вродь ниче))отошла))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4264195]вот я тож,когда еще Б настей была-мы хотели сразу второго ребенка))))))
после родов-часа 2-3 я не хотела ваще ничего))))))))))))))))))))))))и никогда))))))))))))))))) а потом вродь ниче))отошла)))))))[/QUOTE] Нют,а у тебя рассказ про роды есть??? |
[QUOTE=Вилина;4263893]Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!!!!!!!..........от всей души.
Желаю, чтобы все кто хочет заразились моим беременным чихом![/QUOTE] Спасибо:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ЁжЖик;4264052][B][COLOR="Red"]апчхиииииииииииииииииииии[/COLOR][/B]!!!!Скорейшего запузячивания!!!!!И новой ББ!!![/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Аля 86@;4264176][url=http://gifr.ru/show/8dc8d31bec][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/d/c/8dc8d31bec.gif[/img][/url] чтоб все быстренько у всех получилось и без токса))) мы еще нероделись а уже сами думаем когда второго планировать)) вчера с мужем мечтали чтоб потом двойня получилась))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: [QUOTE=мурррзик;4264188]оо нинок пришла))) Покаж тесты та?)))в новом домике покажи...чтоб у всех были такие же!!!!! для двойни надо есть все двойное)))яйца сдвоенные))клубнику))Вишенкки)) и скакать в процессе ПА)))))[/QUOTE] Да,тест в студию:))) |
[QUOTE=Аля 86@;4264181]а можешь поделиться секретом как увеличить шансы на двойню???[/QUOTE]
Анюта все написала уже))) [QUOTE=мурррзик;4264188]оо нинок пришла))) Покаж тесты та?)))в новом домике покажи...чтоб у всех были такие же!!!!! для двойни надо есть все двойное)))яйца сдвоенные))клубнику))Вишенкки)) и скакать в процессе ПА)))))[/QUOTE] [QUOTE=Пономрик;4264236]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Да,тест в студию:)))[/QUOTE] Ща.... |
[QUOTE=Lampo4ka;4264208]Нют,а у тебя рассказ про роды есть???[/QUOTE]
ой красивая линеечка!!!!!!!! неа..нету)) а у мну то и писть то нечего особо))))) както быстро все)))воды полились ночью..какраз после ночного ДОМ2)))) и тут же схватки...и муж побежл за машиной а я побежала в ванную с криками ааааа где моя бритваааааа)))))))без прически не поеду)))))и не могла из ванной вылезти со схватками ..каждые 5 минут по минуте...потом ехали в роддом и каждая гаишная машина как назло нас останавливала)))))причем отродясь тама гайцов не бло никада))))а тут как назло воот...приехала с чумаданом вещей и чулков))))но разрешили ток зарядку воду и телефон...все пристегнули к КТГ и запретили поворачивацца((и я так и лежала((и на схватках стонала и закрывала почемуто ладонью пол лба и глаза)))и мечтала повернутся на левый бок почему на левый до сих пор не пойму)))))))а потом прибежала акушерка и кричит ГОЛОВКА РОЖАЕМ АААА МАМААА))))))))))))))и на мну такая))че ты молчишь то?хорошо я зашла)) я грю ну типа..терплю)))))и подыхаю))сил нет))))) воот и за 1.5потуги вуаля))и моя крошка родилась 2340 и 46см вотть)) занавес!)))):girl_haha: |
я кароч ща его как вывешу на первой странице))))))))))))))))))))))))))как эталон)))))))))))))))шутю
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |