![]() |
Мама Помидорки, Байкалочка, Валечка, Фрея - приятные собеседницы
|
Какой в этом году огромный список!
Очень многие мне симпатичны, но окончательный голос за [B]Ольга Журка Lampo4ka Байкалочка Вика 345[/B] |
Девочки Пушистый Катёнок, Nadya I, AmaranthA - девочки очень милые..
|
[B]Валечка, Фрея, Клер и конечно же Лампочка[/B], очень мне нравятся эти девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Anna_Grin, Ареолка, Lampo4ka, Cler[/B] - эти девочки моя личная лябоффф :girl_in_love:
|
Вика345, Cler, Демьянка - с этими девочками общение одно удовольствие.
|
Я за Олеську Пономрик,за Машу ЛАмпочку,Ира 241-ваще мой кумир))))))многодетная мама!!!!!!!я всегда ЗА нее
и Катюша ПУшистый катенок!!!!!!!!!Девченки!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! |
Амаранта, Надежда, Лиличка и Ришка...Обажаю этих девочек:girl_in_love: Любая из них заслуживает эту награду...Еще бы выделила человек 5, но опять же низя(
|
Cler,Дэлия,Ольга Журка,Вика 345 - моя симпатия им!
|
source,Вика 345,Иринка 241,Байкалочка -очень хорошие девчонки.так сними приятно общаться.
|
Ареолка,Валечка,Lampo4ka-мне они нравятся))
|
А мне нравится Дэлия и sours
|
Викуся, Клерусь ( вы мои старушечки любимые:-D ) Надюшка, Лилюшка, Валюшки ( :girl_haha: 3 штуки), Любаша помидорка и Любаша лука:))) Катюшка (катенок которая), ришка, мурзяя, манечка:girl_in_love: :girl_in_love: любимочки мои:girl_in_love:
честно признаюсь что не буду голосовать в этой номинации)))) не могу из своих любимочек выбрать трех)))) |
[B]Пушистый Катенок[/B] - очень хорошая девочка
Ошибочно проголосовала за одного кандидата, если можно учесть, то мои голоса еще и за [B]Violochka, Валечку и Маню[/B] |
Голосую за [B]Ареолку,Валечку,Freya, source[/B] ,все девочки мне симпатичны и приятно с ними общаться
|
Голосую за Пушистый Катёнок,мне её рассуждения наиболее симпатичны и импонируют
|
[B]Anna_Grin,
Nadya I, Cler, Lampo4ka[/B] девочки всегда готовы подсказать и помочь. Приятно общаться! |
Дэлия, приятно общаться, получать порцию "семейной гармонии":)
|
Много девочек за которых хотелось бы проголосовать, но надо за 4-х.... вот мои любимки :)
Anna_Grin Ольга Журка Cler Lyuka |
Вика, Ольга Журка, Дэлия - приятно общаться!
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |