![]() |
а мне так мандариново-шоколадный пирог понравился ) такой позитивный ))) напоминает солнышко прям, красивый, радует глаз.
Завтра попробуем приготовить :) |
ооёёёёй как тут всё вкууууусненько:))) буду заглядывать к тебе,Юль:girl_in_love:
|
Хочу мандар.-шокол. пирог приготовить, но мои блиин привереды. Мой последний шедевральный пирог с ананасом не оценили))
А у тебя всё попробую, первым делом конечно же тунца))) |
давайте, пробуйте :)
вн у Жени муж оценил этот пирог, мой муж тоже от него в восторге:) а тунец да, нашумевший в нашей болталке))))))))))))) |
[QUOTE=peepeach;4434946]а тунец да, нашумевший в нашей болталке)))))))))))))[/QUOTE]
Ну если такой [B]шумный[/B] надо и мне сделать... ;) :-D |
тоже пирог попробую твой !!!!!!:girl_in_love:
|
Юль, твой пирог имею ввиду:girl_haha:
|
Юль, а в мандариново-шоколадный пирог соду или разрыхлитель добавлять не надо? Я что-то второй раз уже пеку его, но он у меня не поднимается :(
|
я не добавляю, у меня большого диаметра форма и получается такой довольно плоский пирог:) я не люблю сильно высокие...
|
[QUOTE=Мама Вики;4456160]Юль, а в мандариново-шоколадный пирог соду или разрыхлитель добавлять не надо? Я что-то второй раз уже пеку его, но он у меня не поднимается :([/QUOTE]
он и у меня не поднялся(( Где-то наверно секретик не выдаешь :girl_haha: |
всю правду-матку выдала))
он у мя как на картинке! Я люблю "плоские" пЫроги)))) он поднимается, но не на много! |
[QUOTE=peepeach;4456695]всю правду-матку выдала))
он у мя как на картинке! Я люблю "плоские" пЫроги)))) он поднимается, но не на много![/QUOTE] ой вот не надо, у тебя вон какой пышный - а нам значит :-Р :-D |
[QUOTE=Ponchik;4456702]ой вот не надо, у тебя вон какой пышный - а нам значит :-Р :-D[/QUOTE]
Можно я влезу... ;) :-D Если без разрыхлителя, то яйца надо разделить на белки и желтки, с желтками мешать всё, как обычно, а белки взбить отдельно с щепоткой соли, и потом уже всё вместе смешать без миксера, ложкой, осторожно.... и всё :-D извините, если выдала военную тайну... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4456706]Можно я влезу... ;) :-D
Если без разрыхлителя, то яйца надо разделить на белки и желтки, с желтками мешать всё, как обычно, а белки взбить отдельно с щепоткой соли, и потом уже всё вместе смешать без миксера, ложкой, осторожно.... и всё :-D извините, если выдала военную тайну... ;)[/QUOTE] я пироги через день пеку, но их никто не ест - даже я :girl_haha: вот учусь, поэтому всегда спасибо за совет. |
[QUOTE=Ponchik;4456709]я пироги через день пеку, [B]но их никто не ест - даже я [/B]:girl_haha:
вот учусь, поэтому всегда спасибо за совет.[/QUOTE] а куда же они деЮтся??? соседям раздаёте??? |
если честно я и такого не делала)))
у меня миксера нет((но на днях купили мне блендер уряяяя)) наверное у меня рука набита на мегазамес)))))))) хмммм наверное исправлю рецептик на с разрыхлителем, чтоб людей не вводить в заблуждение) и макароны я сфотала и креветки с руколой завтра поредактирую тут, навду порядок ) |
[QUOTE=Иринушка;4456712]а куда же они деЮтся??? соседям раздаёте???[/QUOTE]
ну кусочек пробую, потом они стоят скоката дней и выбрасуются((( Вот такая у меня семейка, не угодишь.. Ищу идеальный пирог)) Или балованые такие))) |
[QUOTE=peepeach;4456715]если честно я и такого не делала)))
у меня миксера нет((но на днях купили мне блендер уряяяя)) наверное у меня рука набита на мегазамес)))))))) хмммм наверное исправлю рецептик на с разрыхлителем, чтоб людей не вводить в заблуждение) и макароны я сфотала и креветки с руколой завтра поредактирую тут, навду порядок )[/QUOTE] да уж наведи пожалуйста :-D |
[QUOTE=peepeach;4456715]наверное исправлю рецептик на[B] с разрыхлителем[/B], чтоб людей не вводить в заблуждение)
[/QUOTE] Просто с ним НАВЕРНЯКА всё получится... ;) , для новичков и обучающихся это важно... |
это точно, я вон сеня хотела гостей накормить вкусняхой!
А муж принес сливки малой жирности и получилась кака((жутко растроилась и вообще( а еще делала на нг ооооочень классную вкусняшку ммм сфотала, тоже завтра отчитаюсь типа шоколадный, как это сейчас модно, ТАРТ))) Ирин, ты тунца делала в корзиночки? А то я вот тоже подумываю его туда запихнуть я сыр люплюююююю:) |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |