![]() |
Девочки только не отправляйте меня в дурку :-D :-D :-D
Мне приснился сон, сто Муф дала мне 150р. чтобы я купила Златику пирожок в форме божьей коровки :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=shain;4338835]Всем привет.
Не переживай - у нас тоже тонус есть в ножках. Ничего не пьем. Даже в 4 месяца он имеет право еще немного оставаться!!![/QUOTE] Да я тоже самое неврологу сказала, тем более она как-то неуверенно его диагностировала с ремаркой "может замерз ребенок, а может и тонус". Но все-таки выписала таблетки. А физиотерапевт ваще даж не взглянула, только спросила была ли желтушка, на мое "да" , сказала многозначительное "воооот!' и отправила на физиотерапию. Кароче эти врачи только нервируют блин :-E |
[QUOTE=shain;4338844]Девочки только не отправляйте меня в дурку :-D :-D :-D
Мне приснился сон, сто Муф дала мне 150р. чтобы я купила Златику пирожок в форме божьей коровки :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
Мне приснился сон, сто Муф дала мне 150р. чтобы я купила Златику пирожок в форме божьей коровки :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :girl_haha: да,божьих коровок они любят)) |
[QUOTE=Траляля;4338708]Всем привет!
Я в расстройстве от невролога, нашли у нас таки маааааааленький тонус в ножках, выписали таблетки какие-то месяц пить и послали к физиотерапевту, физиотерапевт даже не смотрела нас, сразу выписала 7 сеансов физиотерапии. На физио похожу, а вот таблетки хз пить или нет :( Никто не знает массажистов, желающих поработать на дому в ювао?[/QUOTE] я б тоже не давала таблеток, тем более тонус маленький. Я вообще не люблю врачей, им по-моему лишь бы что выписать, типа сертификат отработать. |
У нас вообще в карточках дописывают посещения. Мы у хирурга 1 раз в 2 мксяца были, а в карточке 2 посещения, да с осмотрами. На патронаже нам написали, что мы спим в кроватке (ребенок у меня до сих пор в кроватке не спит :-Р )и что я слушала лекции по уходу за ребенком и по вскармливанию (и после этих лекций я чуть не загремела в больничку с маститом).
|
[QUOTE=K a t r i n;4339121]У нас вообще в карточках дописывают посещения. Мы у хирурга 1 раз в 2 мксяца были, а в карточке 2 посещения, да с осмотрами. На патронаже нам написали, что мы спим в кроватке (ребенок у меня до сих пор в кроватке не спит :-Р )и что я слушала лекции по уходу за ребенком и по вскармливанию (и после этих лекций я чуть не загремела в больничку с маститом).[/QUOTE]
А нам после прививок пишут, что темпы небыло. Хотя и после геппатита и АКДС была. небольшая но была! И медсестра звонила и спрашивала, есть ли температура? Вот зачем звонила, если все равно написала 36,6 |
вот что за врачи...у нас так же хрень всякую в карте пишут
|
А во, прочитала наконец-то как называются таблетки "пантокальцим". Чудесный врачебный подчерк
|
[IMG]http://www.hullumaja.com/files/pictures/2009/12/29/PoTSDDlrCD.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Траляля;4339278]А во, прочитала наконец-то как называются таблетки "пантокальцим". Чудесный врачебный подчерк[/QUOTE]
А нам Магне Б6 жидкий прописали, в аннотации написано - применять с 1 года:-! |
Мне приснился сон, сто Муф дала мне 150р. чтобы я купила Златику пирожок в форме божьей коровки :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] аахахахах :girl_haha: я оч люблю божьих коровок:girl_in_love: я их собираю + это символ всех,кто родился львом по гороскопу!:girl_in_love: у меня на холодильнике такой магнит...большааая корвка,а на ней маленькая сидит,мама сказала,типа это ты ,а сверху Злата :girl_haha: |
Мне приснился сон, сто Муф дала мне 150р. чтобы я купила Златику пирожок в форме божьей коровки :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Траляля;4338886]Да я тоже самое неврологу сказала, тем более она как-то неуверенно его диагностировала с ремаркой "может замерз ребенок, а может и тонус". Но все-таки выписала таблетки. А физиотерапевт ваще даж не взглянула, только спросила была ли желтушка, на мое "да" , сказала многозначительное "воооот!' и отправила на физиотерапию. Кароче эти врачи только нервируют блин :-E[/QUOTE] а ты в какой пол-ке наблюдаешься??в 36??? а у меня сеня сын на ночь так хорошо уснул но через час проснулся с криками, я даже не поняла от чего...вроде быстро успокоила, из кроватки не вытаскивала...потом через 30 минут опять как разорался...пришлось доставать...так и не поняла что случилось...вроде не живот, ноги не поджимал...сразу подумала зубы, т.к весь день с рычанием тер об десна игрушки...намазала калгелем вроде успокоился...короч не знаю что это было...но плакал сильно, как при коликах....но это точно не они были... девочки а у вас детки ночью хорошо спят? ну в плане ворочаются? мой достаточно часто ворочается, причем глаза не открывает..я думаю может ему не удобно лежать или жарко... |
Всем привет! а мы в чт идем к педиатру,посморим,скоко мы там набрали. Сеня с капустой легла в сиськах спать,чтоб молоко перегорало,какое-то нежирное стало,да и цедить задолбало уже.
|
[QUOTE=Свекла;4339358]:))) :))) :))) :))) :)))
а ты в какой пол-ке наблюдаешься??в 36??? а у меня сеня сын на ночь так хорошо уснул но через час проснулся с криками, я даже не поняла от чего...вроде быстро успокоила, из кроватки не вытаскивала...потом через 30 минут опять как разорался...пришлось доставать...так и не поняла что случилось...вроде не живот, ноги не поджимал...сразу подумала зубы, т.к весь день с рычанием тер об десна игрушки...намазала калгелем вроде успокоился...короч не знаю что это было...но плакал сильно, как при коликах....но это точно не они были... девочки а у вас детки ночью хорошо спят? ну в плане ворочаются? мой достаточно часто ворочается, причем глаза не открывает..я думаю может ему не удобно лежать или жарко...[/QUOTE] у меня не орет, но ворочается. еще дня два как как-то странно головой крутит. такое ощущение, что во сне хочет на живот перевернуться, а получается только голову:-D :-D :-D пытается лечь на лицо:-D а на живот переворачиваю - сразу голову поднимает глаза открывает и орет. вот че ей надо :-! |
[QUOTE=Свекла;4339358]
а ты в какой пол-ке наблюдаешься??в 36??? девочки а у вас детки ночью хорошо спят? ну в плане ворочаются? мой достаточно часто ворочается, причем глаза не открывает..я думаю может ему не удобно лежать или жарко...[/QUOTE] Не, в 147, она у меня прям под окнами, оч удобно :) Мой ворочается, головой туда-сюда вертит, иногда еще и болтает во сне |
[QUOTE=Свекла;4339358]
девочки а у вас детки ночью хорошо спят? ну в плане ворочаются? мой достаточно часто ворочается, причем глаза не открывает..я думаю может ему не удобно лежать или жарко...[/QUOTE] и мой ворочается. Причем я иногда подскакиваю его кормить, а он спит и елозит. |
[QUOTE=Myfochka;4339363]Всем привет! а мы в чт идем к педиатру,посморим,скоко мы там набрали. Сеня с капустой легла в сиськах спать,чтоб молоко перегорало,какое-то нежирное стало,да и цедить задолбало уже.[/QUOTE]
Ох, Юль, я вообще не понимаю зачем ты это сцеживание и кормление своим молоком из бутылки затевала. Хозяин-барин конечно, но я не вижу смысла |
[QUOTE=Траляля;4339490]Ох, Юль, я вообще не понимаю зачем ты это сцеживание и кормление своим молоком из бутылки затевала. Хозяин-барин конечно, но я не вижу смысла[/QUOTE]
да ты понимаешь ,у меня молока было дофигищааааа!!! грудь распирало и болела,поэтому сцеживала.Она просто столько не съедала. У меня за раз по 300мл было,а она ела тока 100-110 макс. Мастит не хочу,пожтому сцеживала. |
у меня тоже всю ночь ворочается....я мажу камистадом десна....зубы у нас уже даже наметились
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |