Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Праздники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Куда деть ненужные подарки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2650)

Sue 18.01.2008 00:16

У нас на первой свадьбе интересно получилось. Мои родственники дарили деньги без конвертов все, а родня мужа в конвертах. Так мы когда открыли, оттуда по 10 и по 100 рублей несколько бумажек выпало.
А на второй свадьбе уже народу было мало, только друзья, они без конвертов дарили. Еще здорово было, когда моя подруга в надувной шарик деньги засунула. А я лопать эти шарики до жути боюсь! Вот цирк был... ))))

Мусик-пузик 18.01.2008 00:18

[B]Лето[/B], я то же рак, но я, наверное, неправильный рак :-Р Я все ненужные подарки тут же отправляю в деревню к родственникам, либо на всякие НГ, 8 марта, коллегам передариваю :)

Тимилена 08.10.2008 00:14

мужу сегодня задарили топор на День Рождения! Я призадумалась, не в мой ли огород камушек ?:) Он конечно очень крутой из "революционных космических сплавов", но, блин, ужс!
А на свадьбах это часто бывает, когда пустые или конверты с мелочью дарят. Есть и еще противней случаи, на свадьбе друзей сперли из машины мешок с мелочью, которую собирались рассыпать деткам и у церкви раздать....Ничего святого.....

podarochek 13.10.2008 00:16

Нам друзья на годовщину свадьбы вот уже второй год дарят наборы для специй,такие типа керамические. Они еще и не удобные, но я подозреваю что они еще со своей свадьбы передаривают. Лучше б уж ничего не дарили...
А моей подруге на свадьбу надарили одной посуды - начиная пивными кружками! и заканчивая обычными наборами на подставках - кружки и тарелки!

Бузя 14.11.2008 08:32

у мамы есть подруга, которая ей на каждый др дарит комплект постельного белья, причем двуспальный с огромными наволочками и состав материала 50 на 50, т.е. с синтетикой. задолбались передаривать и просто отдавать!

Марго15 18.12.2008 07:09

Мне нравится вариант передарить:-D

АУРИНКО 14.01.2009 16:00

Блииинннн.... а я терпеть не могу.... у меня есть подружка (причем замечу достаточно близкая), так она вечно мне дарит то, что ей не нужно... :hysteric: Причем, это явно видно... Например, какой-то набор косметики недавно подарила (знаете где всё сразу: тени, пудра, помада - он маленький и дешевый), она же прекрасно знает, чем я пользуюсь... ну подари просто одни тени, но нормальные... или тушь.. :-/ Этот набор уверенна, ей кто-то подарил! Давно ещё, когда я одна жила, подарила мне кастрюлю, я уж не помню сколько в ней литров... но она невероятных размеров!!!!! Я в ней что Должна варить интересно???? Суп на пол года????? :girl_haha: Короче, всё в таком духе.... А сказать как-то не удобно... это же подарки! Поэтому с долей иронии жду очередных праздников, чтобы посмотреть, чем она меня снова порадует!!! :-D
Я просто такой человек, что ненавижу безтолковые подарки, лучше совсем никаких, чем всякий хлам! Сама всегда стараюсь дарить что-нить нужное и приятное!

АУРИНКО 14.01.2009 16:07

ещё вспомнила... (у меня так наболело, что прямо не могу... ) :-D
серебряный браслет! Прекрасно ведь знает, что я кроме золота вообще ничего не ношу!!!! И этот браслет мне как собаке пятая лапа! Сто раз с ней вместе обсуждали, что я золото ношу и всё! :-!
И ещё как-то эпилятор подарила, хотя прекрасно знает, что у меня есть один и я им постоянно пользуюсь! Что мне их солить чтоли? Это же такая вещь, что вполне и одного хватит...

Bonita 14.01.2009 16:33

Я такая жадина, мне все надо. Хотя в последнее время прошу поздравлятелей, чтоб тупо давали денег.

*Мама Юля* 14.01.2009 16:43

[QUOTE=АУРИНКО;242631]Я просто такой человек, что ненавижу безтолковые подарки, лучше совсем никаких, чем всякий хлам! Сама всегда стараюсь дарить что-нить нужное и приятное![/QUOTE]

Согласна на 100%. Ну зачем дарить хлам??? У меня вся кладовка забита ненужными подарками. И вообще считаю, что хороший подарок подарить несложно, особенно когда хорошо знаешь человека. Сама люблю подарки выбирать, особенно подружкам, маме, тётям - в общем женщинам. Выбор огромный :)))
А ещё прикольно, когда ценники на подарках оставляют. Свекровь и сестра мужа всегда так делают! ОЧЕНЬ "приятно" :-E

АУРИНКО 14.01.2009 16:49

[B]Юлия[/B], ценники оставляют, чтобы ты знала как сильно они тебя любят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А по поводу хлама это точно! Я когда с прошлой работы увольнялась, так на своем столе и оставила целую гвардию мышей, свиней и всякой подобной дребедени, которая пыль собирает! (всё это коллеги надарили на НГ и т.п.)

*Мама Юля* 14.01.2009 16:58

[QUOTE=АУРИНКО;242735][B]Юлия[/B], ценники оставляют, чтобы ты знала как сильно они тебя любят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А по поводу хлама это точно! Я когда с прошлой работы увольнялась, так на своем столе и оставила целую гвардию мышей, свиней и всякой подобной дребедени, которая пыль собирает! (всё это коллеги надарили на НГ и т.п.)[/QUOTE]

Ой, не сильно то они меня любят если по ценникам судить :-D. Мне самые лучшие подарки подруга дарит - или косметику (причём подобранную спец. для меня), или нижнее бельё, ночнушки всякие, духи любимые. Родители всё больше деньгами - не знаем, говорят, чем тебе угодить :-Р. А вот с бабушкой ругаюсь - дарит всё по хозяйству: сервизы, полотенца, подушки. А мне не надо столько!!! Жалко же, что она деньги тратит, а оно пылится лежит :(. Мы собираемся переезжать - она говорит "я тебе весь свой хрусталь подарю, поставишь за стекло в шкаф"... теперь вот уговариваю, чтоб не дарила

АУРИНКО 14.01.2009 17:04

Классная бабуля... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А по поводу сервизов и полотенец, так уж лучше полотенце, чем очередную свинью или корову (как в этом году) на полку поставить. :-D

*Мама Юля* 14.01.2009 17:06

[QUOTE=АУРИНКО;242778]Классная бабуля... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А по поводу сервизов и полотенец, так уж лучше полотенце, чем очередную свинью или корову (как в этом году) на полку поставить. :-D[/QUOTE]

Ну это да, конечно :)

Пчелка Майя 16.01.2009 06:19

лето вот я такой же рак у меня тоже все лежит и пылится,сил нет выкинуть!

Sue 17.01.2009 04:07

Вот и у меня в кладовке склад подарков. Самое обидное, что там техника всякая, типа кофеварки лежит, а на нее же гарантия закончится и все, куда ее теперь девать? А кофеварка не самая дешевая, но кофе варит отвратительный, пить невозможно. И еще куча всего в таком духе. Выкинуть жалко, отдать некому...

АУРИНКО 19.01.2009 14:22

Надо открыть "Магазин ненужных подарков" с ценами ниже рыночных... все туда будут приносить своё "добро"... вот барахолка то получится... :)))

Дашенька 19.01.2009 14:23

я всегда передариваю ненужные подарки...

АУРИНКО 19.01.2009 14:24

[QUOTE=Дашенька;249853]я всегда передариваю ненужные подарки...[/QUOTE]

вот именно от этого я лично и страдаю.... моя подружка так всегда делает... и весь этот хлам достается мне! разве я это заслуживаю? :-[ ]

Наталька17 05.09.2009 22:45

А нам на свадьбу подарили 3 чайных сервиза, хотя все кто подарил знают что я не люблю чай, пью иногда.:) А еще я не люблю когда дарят мелкие сувениры, уже вся полка заставлена, а выкинуть жалко, стоят и пылятся.

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.