Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

caramellka 20.12.2011 22:56

AmaranthA, привет, Анечка)))) у тебя тож была такая неудача в жизни?? сколько уже планируете после этого?

*Pupsik* 20.12.2011 23:06

[QUOTE=Карамелька99;4403606]Таня, очень приятно :) я Аня :connie_1:[/QUOTE]

И мне приятно!:girl_in_love: Вам уже сказали какие анализы сдать? И когда планировать можно снова?:girl_pinkglassesf:

AmaranthA 20.12.2011 23:10

[QUOTE=Карамелька99;4404084]AmaranthA, привет, Анечка)))) у тебя тож была такая неудача в жизни?? сколько уже планируете после этого?[/QUOTE]

да, у меня была ЗБ довольно давно, в феврале 2010, причина не выявлена, я не планюшка ща:( , с мужем разошлись в том же году, сейчас вот в поисках прЫнца:girl_haha: думаю, когда встретиться именно ТОТ человек, малишик не заставит себя ждать.....но из болталки я ни-ни:-D я тут уже почти сторожила - сижу радуюсь новым пузикам:girl_in_love:
Короч все сложно:girl_haha:
Добро пожаловать! тут у нас оч карашо!

[B]Пупся,[/B] виртуально целую вас в пяточки!

caramellka 20.12.2011 23:16

[B]Pups86[/B], про анализы: завтра сдаю ТОРЧ, т.к во время Б до них не дошло. А остальное всё в норме, пока больше ничего сдавать не нужно,сейчас восстанавливаться только. Моя врач мне сказала через 6-8 мес теоретически можно снова начинать, но, увидев мои испуганные глаза на столь долгие месяцы, разрешила месяца через 4))) Но там видно будет. У меня с краснухой непонятно: мама не помнит, болела ли я. Возможно, нужно будет прививку поставить, после неё, насколько я помню, 3 месяца ещё точно нельзя планировать.

caramellka 20.12.2011 23:19

AmaranthA, спасибо за "добро пожаловать"))
Канеш встретишь скоро именно ТОГО, своего, родного, любимого... а пока тут опыта наберешься столь ценного)) молодец ты!!

*Pupsik* 20.12.2011 23:27

[QUOTE=Карамелька99;4404192][B]Pups86[/B], про анализы: завтра сдаю ТОРЧ, т.к во время Б до них не дошло. А остальное всё в норме, пока больше ничего сдавать не нужно,сейчас восстанавливаться только. Моя врач мне сказала через 6-8 мес теоретически можно снова начинать, но, увидев мои испуганные глаза на столь долгие месяцы, разрешила месяца через 4))) Но там видно будет. У меня с краснухой непонятно: мама не помнит, болела ли я. Возможно, нужно будет прививку поставить, после неё, насколько я помню, 3 месяца ещё точно нельзя планировать.[/QUOTE]

Понятненько ну 8 месяцев это и правда много, нам и то через полгода разрешили(у меня был выкидыш в 21 неделю) Так что сдашь анализы, с краснухой разберешься и можно снова в бой! Главное морально быть готовой;) :girl_in_love:

Анютка, мы стесняемся:girl_haha:
Пошла я доиться и смесь разводить, скоро кушать нам! Всем спокойной ночи!:zzz: :girl_in_love:

caramellka 20.12.2011 23:33

[QUOTE=Pups86;4404249]Понятненько ну 8 месяцев это и правда много, нам и то через полгода разрешили(у меня был выкидыш в 21 неделю)

Ужас какой, на 21 неделе((( а причину определили? Pups86, ты герой, что пережила такое и теперь уже мамочка!

AmaranthA 20.12.2011 23:34

[QUOTE=Карамелька99;4404204]AmaranthA, спасибо за "добро пожаловать"))
Канеш встретишь скоро именно ТОГО, своего, родного, любимого... а пока тут опыта наберешься столь ценного)) молодец ты!![/QUOTE]

:girl_in_love: да...я такая:-D тока как начну ныть оооох:connie_1:

Расскажи о себе, ты откуда, чем занимаешься?

[QUOTE=Pups86;4404249]Понятненько ну 8 месяцев это и правда много, нам и то через полгода разрешили(у меня был выкидыш в 21 неделю) Так что сдашь анализы, с краснухой разберешься и можно снова в бой! Главное морально быть готовой;) :girl_in_love:

Анютка, мы стесняемся:girl_haha:
Пошла я доиться и смесь разводить, скоро кушать нам! Всем спокойной ночи!:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]
ды вы ж мои пупсята стеснительные:girl_haha: :girl_in_love:

Вкусного молочка и добрых снов!

caramellka 20.12.2011 23:46

[QUOTE=AmaranthA;4404279]:girl_in_love: да...я такая:-D тока как начну ныть оооох:connie_1:

Расскажи о себе, ты откуда, чем занимаешься?
[/QUOTE]

Ну, я тож сюда поныть пришла, если честно:) с теми, кто пережил подобное, легче это обсуждать, поныть можно вместе)

Я бОльшую часть своей жизни прожила в Екатеринбурге, в этом году в мае перебралась в Москву: уехала к любимому человеку, бросив почти всё. Работа осталась прежней, чему я очень рада. Работаю дистанционно из Мск на фирму Еката , у меня хоум-офис, чему я очень рада)
Про детей мы часто говорили, но специально не планировали, думали: надо подготовиться, спланировать всё. Когда узнали что я Б, были счастливы безмерно, но счастье не долго длилось:-[ ] Сейчас прихожу в себя, мой любимый мужчина меня очень поддерживает, хотя понимаю,что и у него на душе кошки скребут. Но вместе всё переживем! Сейчас вот на Новый год в Европу поедем, развеемся, а там время быстро полетит, и будем уже плнировать всё осознанно и тщательно.

А ты, Анечка, как? чем живешь? чем дышишь?

XксюшаX 20.12.2011 23:52

[B][SIZE="4"]Девочки поздравляю всех с новым домиком. Этот 13 домик будет самым плодовитым!!!! [/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-339637383.html][IMG]http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif[/IMG][/URL]

Nadya I 21.12.2011 08:11

Всем доброе утро! Всех с новым домиком! Колокольчика с неделькой!!! Карамелька не переживай все будет хорошо! Оставайся с нами мы поможем и поддержим!
Анюта аватарка класс! Я вчера мужа встретила, седни у него ДР уговорила гостей позвать, щас вся плита занята. варю парю)

caramellka 21.12.2011 08:34

Nadya I, доброе утро! Спасибо, останусь! Руки сами тянутся зайти на этот сайт, как только сажусь за комп))

Nadya I 21.12.2011 08:56

Все мы в свое время искалли поддержку и полезную информацию, я очень благодарна пузяке за этих людей!

катринчик 21.12.2011 09:22

Ура!!!!! Новый домик и под НОВЫЙ ГОД!!!!!!

катринчик 21.12.2011 09:23

Всем доброе утро!!!!

AmaranthA 21.12.2011 10:02

[B]Надюшка,[/B] привет! Пасипа! Как муж?

[B]Катрин,[/B] как настроение? привет!

[QUOTE=Карамелька99;4404332]Ну, я тож сюда поныть пришла, если честно:) с теми, кто пережил подобное, легче это обсуждать, поныть можно вместе)

Я бОльшую часть своей жизни прожила в Екатеринбурге, в этом году в мае перебралась в Москву: уехала к любимому человеку, бросив почти всё. Работа осталась прежней, чему я очень рада. Работаю дистанционно из Мск на фирму Еката , у меня хоум-офис, чему я очень рада)
Про детей мы часто говорили, но специально не планировали, думали: надо подготовиться, спланировать всё. Когда узнали что я Б, были счастливы безмерно, но счастье не долго длилось:-[ ] Сейчас прихожу в себя, мой любимый мужчина меня очень поддерживает, хотя понимаю,что и у него на душе кошки скребут. Но вместе всё переживем! Сейчас вот на Новый год в Европу поедем, развеемся, а там время быстро полетит, и будем уже плнировать всё осознанно и тщательно.

А ты, Анечка, как? чем живешь? чем дышишь?[/QUOTE]
Прекрасно, что близкий человек поддерживает :))) не заметишь, как время пролетит и снова начнете активничать!
А про меня можешь в дневничке почитать, ссылка в подписи :)

Всем доброго утра и хорошего настроения!

катринчик 21.12.2011 10:05

[QUOTE=AmaranthA;4405154][B]Надюшка,[/B] привет! Пасипа! Как муж?

[B]Катрин,[/B] как настроение? привет!

Прекрасно, что близкий человек поддерживает :))) не заметишь, как время пролетит и снова начнете активничать!
А про меня можешь в дневничке почитать, ссылка в подписи :)

Всем доброго утра и хорошего настроения![/QUOTE]

приветик моя сладкая, да получше вроде, сотрудницу поздравили с утра с днем рождения, пару глотков шомпанского и ЖИЗНЬ ВООБЩЕ УДАЛАСЬ!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 21.12.2011 10:15

катюшка нифига вы с утра квасите)) Анютик да так хорошо вчера вместе время провели. Я поехала его встречать на вокзал, кое как успела) наготовила вкусняшек, пришли покормила его) И до вечера валялись смотрели сериал баллада о Бомбере. Занимались сексом) так лежали в обнимочку пили чай... Потом пошли погуляли в парке в 10 вечера пришли в снегу как снегурки) И снова смотрели мультик Ронал варвар) и спать. но такое прям ощущения приятное)

ночка 21.12.2011 10:20

приветик всем! как вы? а мы плохо спали чуток, опять нас насморк беременных одолел.

Nadya I 21.12.2011 10:21

[QUOTE=ночка;4405217]приветик всем! как вы? а мы плохо спали чуток, опять нас насморк беременных одолел.[/QUOTE]

ну вот:girl_in_love: выздаравливайте!

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.