![]() |
Очень хороший рассказик, на одном дыхании прочла:)))
|
Поздравляю с рождением дочки!!!
|
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Спасибо всем огромное!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Jasminflower;4506366]Спасибо! А у меня и так уже все забылось.
Я когда родила, они ко мне подходят по очереди и спрашивают, ну что еще к нам придешь, я киваю киваю, а сама думаю вы что совсем:-[ ] :girl_haha: чтобы я еще раз добровольно на такое пошла, да никогда:girl_haha: Через два дня в роддоме я уже начала думать когда за вторым пойти:)[/QUOTE] Умничка!!!конечно нужно терь за сыночком сходить!:) |
Замечательный рассказ) Молодец) Здоровья вам и огромного счастья!!!
|
Отличный рассказ!
С рождением Алисочки :girl_in_love: :girl_in_love: Обожаю это имя |
Спасибо всем огромное!!!
Да за мальчиком пойдем через годик-два:) |
Желаю вам здоровья и счастья!
|
[QUOTE=Хатик Юля;4514596]Желаю вам здоровья и счастья![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
Дашуль еще раз с рождением принцессы!!! Умничка!!!:)))
и рассказ читается на одном дыхании:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;4517039]Дашуль еще раз с рождением принцессы!!! Умничка!!!:)))
и рассказ читается на одном дыхании:)[/QUOTE] Спасибо, Светик!:girl_in_love: |
поздравляю с рождением доченьки!!! растите здоровенькими!!
|
отличный рассказ, хоть и сложновато было и разрывов много.. но оно того ведь стоило? со временем все родовые муки боли забываются..остается лишь воспоминание (самое приятное) - от первой встречи с ребеночком!
Здоровья вам и счастья! Пусть растет доенька на радость маме и папе! |
и что хотеа отметить..интересно - что у всех по-разному..мне вот во время схваток очень хотелось полежать..но как только я ложилась - боль на схватке была просто ужасной!!! и вот ходьба мне помогала)) поэтому я по коридору километры туда-сюда наматывала))))))
а у тебя наоборот) |
с рождением долгожданного солнышка!
|
[QUOTE=Forget-me-not;4519051]поздравляю с рождением доченьки!!! растите здоровенькими!![/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: [QUOTE=Finka;4559557]отличный рассказ, хоть и сложновато было и разрывов много.. но оно того ведь стоило? со временем все родовые муки боли забываются..остается лишь воспоминание (самое приятное) - от первой встречи с ребеночком! Здоровья вам и счастья! Пусть растет доенька на радость маме и папе![/QUOTE] Спасибо! Конечно стоило!!! И уже вторых родов не боюсь:) [QUOTE=Finka;4559564]и что хотеа отметить..интересно - что у всех по-разному..мне вот во время схваток очень хотелось полежать..но как только я ложилась - боль на схватке была просто ужасной!!! и вот ходьба мне помогала)) поэтому я по коридору километры туда-сюда наматывала)))))) а у тебя наоборот)[/QUOTE] Да, я хотела лечь и замереть, совсем не двигаться. А еще меня жутко раздражали датчики КТГ, ремни мне казалось так давят:-E [QUOTE=Небо;4563192]с рождением долгожданного солнышка![/QUOTE] Спасибооооо!:girl_in_love: |
быстро отстрелялась:)
Поздравляю!!! |
Дашуль, вы с Алисой умнички, рассказик супер.
|
Интересно так написано, читала бы и читала! Здоровья вам с доченькой!:)
|
хороший рассказик!
молодец) вы умнички!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек вам с доченькой!!! |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |