![]() |
[QUOTE=freken;4532461]девчонки
да ладно вам.. это всего лишь конкурсы[/QUOTE] ну да всего лишь... я вобще както ровно отношусь, выиграла или нет...но на красавицу месяца не отправила...тк чувствовала, если проиграем, то мне будет обидно:girl_haha: ну нафиг нервы тратить [QUOTE=tlv1977;4532509]так,а за что Мурзю сняли????? я что то криминального не увидела ничего[/QUOTE] и я не поняла!ЗАЧТО???!!! |
новый домик))))))))))
Юлечка, торт красивущий!!!!!!!!!!!!)))))))))))) слюнки капают))))))))) про фото Мурзи... я прочитала, что сняли из-за того, что она в какой-то темке это фото показывала (если не ошибаюсь, в темке "планируем второго малыша") типа это запрещено, пот.что агитация обидно((((( а у меня сегодня моя одноклассница стала моей тетей)))))) она сегодня вышла замуж за двоюродного дядю моего мужа)))) вот такая санта-барбара у нас))))) ахххаахааха они на свадьбе нашей познакомились (дядя на год мужа старше) вот так нежданно-негаданно я сделала одноклассницу бабушкой)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4532679]новый домик))))))))))
Юлечка, торт красивущий!!!!!!!!!!!!)))))))))))) слюнки капают))))))))) про фото Мурзи... я прочитала, что сняли из-за того, что она в какой-то темке это фото показывала (если не ошибаюсь, в темке "планируем второго малыша") типа это запрещено, пот.что агитация обидно((((( [B]а у меня сегодня моя одноклассница стала моей тетей))))))[/B] [B]она сегодня вышла замуж за двоюродного дядю моего мужа))))[/B] [B]вот такая санта-барбара у нас)))))[/B] ахххаахааха они на свадьбе нашей познакомились (дядя на год мужа старше) вот так нежданно-негаданно я сделала одноклассницу бабушкой))))[/quote] :))) поздравляю |
[QUOTE=Мирная;4532690]:))) поздравляю[/QUOTE]
спасибо:) жалко только мы на свадьбу не попали(((( они в Калуге делали мы с Вадюшкой ради одного дня не поехали, далековато |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4532705]спасибо:)
жалко только мы на свадьбу не попали(((( они в Калуге делали мы с Вадюшкой ради одного дня не поехали, далековато[/quote] конечно же далековато а тем более с малышом ну вы наверно ещё увидетесь;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4532679]новый домик))))))))))
Юлечка, торт красивущий!!!!!!!!!!!!)))))))))))) слюнки капают))))))))) про фото Мурзи... я прочитала, что сняли из-за того, что она в какой-то темке это фото показывала (если не ошибаюсь, в темке "планируем второго малыша") типа это запрещено, пот.что агитация обидно((((( а у меня сегодня моя одноклассница стала моей тетей)))))) она сегодня вышла замуж за двоюродного дядю моего мужа)))) вот такая санта-барбара у нас))))) ахххаахааха они на свадьбе нашей познакомились (дядя на год мужа старше) вот так нежданно-негаданно я сделала одноклассницу бабушкой))))[/QUOTE] вот это да!!!!ну круто))))поздравляю))) за Мурзю обидно |
[QUOTE=Мирная;4532717]конечно же далековато
а тем более с малышом [B]ну вы наверно ещё увидетесь;[/B])[/QUOTE] вряд ли:girl_haha: он тоже военный (дядя) служит в Нижнем Тагиле если только отпуски совпадут |
Всем добрый вечер. с новым домиком:)
конкурсы эти кака сама убедилась, кстати я перед тем как свою отправлять когда то там, тоже здесь выкладывала и вконтакте...вообще глупость какая то, если человек общается в болталке, чаще всего делится фотками и люди все равно в лицо знают детей...причем тут вгитация..хз...мне непонятно, но да ладно... хотела спросить, девочки, а вы своим малышам на год чего в подарочек присматриваете? и еще хотела поинтересоваться, вы то наверное обсуждали...вот играем мы в подароочки, по датам еще будем или только на годовасия и все? |
я ни чё не присматриваю:-/ ещё
|
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ)))С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС)))
|
мя тож хотят с конкурса снять:-!
|
[QUOTE=Мирная;4532961]мя тож хотят с конкурса снять:-![/QUOTE]
за чтооооо???????????????? фрекен торт суппппэээрский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Фрекен няяяям!!!!
Мирная а тебя то за что? За мурзю обидно... Кстати что с конкурсом обжора. Алина какое место заняла а то я все пропустила. С новосельем кстати))) |
Я список подарков уже приготовила))))
|
Фрекен Юль а как ты вышла на иринушку?
|
Приветы всем:)))
[B][COLOR="Red"]Ульяшку-очаровашку с Днем Рождения!!! Мамочку тож поздравляю!!![/COLOR][/B] [B]Юль[/B], тортик оч красивый и по описанию вкусный:))) Здорово! я со Славиком тут участвовала в конкурсах, даже призы получали:) но худо-бедно можно все-таки в анонимных участвовать ,а с фотками детей и себя - я пас:) |
[quote=Мирная;4532334]АХ Танюшие славно вы оттопырились:)
ща голосовала в конкурсе красавец месяца мой пупс №18 и за него тока 3 человека пррооголосовала[/quote] за этот пост и мои высказывания удалили нет свободы слова у нас((((( |
[quote=Бузя;4533085]Приветы всем:)))
........ я со Славиком тут участвовала в конкурсах, даже призы получали:) но худо-бедно можно все-таки в анонимных участвовать ,а с фотками детей и себя - я пас:)[/quote] крутооооооо |
[QUOTE=Мирная;4533096]за этот пост
и мои высказывания удалили нет права голоса у нас((((([/QUOTE] обииидно то как((((попроси не снимать я не понимаю зачем снимать за такое!!!!ведь где общаешься всёравно нельзя за тех голосовать...жестко...так они всех распугают |
[QUOTE=Бузя;4533085]Приветы всем:)))
[B][COLOR="Red"]Ульяшку-очаровашку с Днем Рождения!!! Мамочку тож поздравляю!!![/COLOR][/B] [B]Юль[/B], тортик оч красивый и по описанию вкусный:))) Здорово! я со Славиком тут участвовала в конкурсах, даже призы получали:) но худо-бедно можно все-таки в анонимных участвовать ,а с фотками детей и себя - я пас:)[/QUOTE] привет!!!!а что за конкурсы были? |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |