![]() |
Пушинка,очень хорошо!!!:)))
А меня вместе ругают что сын в тишине спит...А я на всех ору и шиплю )))Сама от любого шороха просыпаюсь конечно,но все равно считаю,что сон должен проходить в тишине ...Отучила свекровь заходить к нам цветы поливать,что за необходимость срочная ???Ненавижу когда не уважают чужой сон... |
А я между прочим нашла этих ремонтников и теперь у нас тишь и благодать:bcool:
|
:)))
|
Нам главное заснуть,а потом хоть потоп
|
Спит абсолютно спокойно и под строительные работы и под телевизор))
|
Я тоже за сон в тишине!
Умом понимаю, что когда ребенок засыпает, он не слышит фоновый шум (перфоратор и дрель, конечно же, не в счет!), но все равно прошу мужа убавить звук в ТВ, гостей прошу говорить по-тише. У нас тоже соседи через забор, но собаки-заразы такие! лают на все подряд! Да еще дети взрослые на качели приходят, орут тоже как резаные! Перестала из-за этого на улице укладывать... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4786288]Пушинка,очень хорошо!!!:)))
А меня вместе ругают что сын в тишине спит...А я на всех ору и шиплю )))Сама от любого шороха просыпаюсь конечно,но все равно считаю,что сон должен проходить в тишине ...Отучила свекровь заходить к нам цветы поливать,что за необходимость срочная ???Ненавижу когда не уважают чужой сон...[/QUOTE] Люций, согласна с тобой полностью! Если мы не побережем сон наших деток, то кто же еще? |
[QUOTE=Natabdul;4840290]Люций, согласна с тобой полностью! Если мы не побережем сон наших деток, то кто же еще?[/QUOTE]
Да!:))) |
Если у меня принцесса спать хочет,так она в любом случае уснет,а если нет так ни какая тишина не поможет
|
[QUOTE=Natabdul;4840290]Люций, согласна с тобой полностью! Если мы не побережем сон наших деток, то кто же еще?[/QUOTE]
тем более сон малышни - праздник для мамы и возможность перевести дух:) |
Спим и под шум и свет и даже лучше засыпает не в тишине а под болтовню))))
|
мы не любим шум...первый час сна, конечно внимание не обращает, а потом просыпается если шумно... а вот в машине отлично спит и под музыку, и под шум дороги:)
|
Мы недавно переехали, дом новостройка, ремонты везде..
Засыпает днем и под дрель и под перфоратор.. еще соседи частенько музыку включают.. Да и вообще мы думаем это только плюс, вечером когда наша лялька уложилась не надо на цыпочках по квартире ходить ... |
А мы в машине10минут смотрим в окно-потом спим)))
|
Мы под телевизор спим с рождения.
|
никакой разницы не заметила...и так и так засыпает одинаково...
|
Мы живем на втором этаже, окна выходят на оживленную улицу, с машинами, грузовиками и скорой помощью. Плюс ко всему все вокруг ну просто обожают делать ремонт, так что шума хватает. Дочка спит с рождения в такой обстановке. А вот я привыкала месяц-два точно. :-! Потому как жила с родителями в спальном районе.
|
а я тоже ругаюсь чтоб никто не шумел,но заметила что при равномерном шуме мелкий лучше спит
|
Днем на шум не реагирует. За исключением домофона и дверного звонка. Спала даже под шум пылесоса, и даже не пикнула) а вечером стараюсь не шуметь. Легла-значит все, спать, мешать нельзя!
|
Когда как....
Бывает и под перфоратор соседский спит долго, а бывает от любого шороха подскакивает. Все же главное, чтоб ребенок хотел спать. Тогда ему ничего не мешает. |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |