Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Диеты (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=436)
-   -   Диета Пьера Дюкана (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27466)

Заноза в сердце 06.04.2013 09:12

Девочки, послушала вас, добавила белка. Вернее на ночь мяса наелась, то ли с горя, то ли с радости)) Сегодня минус 900))

Малышка Мю 06.04.2013 10:24

оо поздравляю!!! Супер отвес))
я тоже стараюсь часиков в 19 покушать мяска или яичко))

larchik 06.04.2013 12:00

Лена ужин и правда должен быть чисто белковый и именно животный белок.
Отвесик суперский у тебя:)))

Кристина сладкому бой:girl_prepare_fish:За месяц реально на 5 кг. похудеть,хотя представляю как ты уже подустала от этого Дюкана,мне и то поднадоело,а ты намного дольше уже дюканешь.Погода еще пасмурная и настроя не добавляет,хоть бы солнышко выглянуло:)

Малышка Мю 06.04.2013 12:03

Я вот тоже думаю что погода тяготит, но сегодня когда влезна в старые джинсы, появился новый настрой и новые силы) и главное уверенность и желание!

larchik 06.04.2013 14:28

[QUOTE=Аспиринка;5826100]Я вот тоже думаю что погода тяготит, но сегодня когда влезна в старые джинсы, появился новый настрой и новые силы) и главное уверенность и желание![/QUOTE]

Ты авку поменяла и я теперь не узнаю тебя в гриме:-DКаждый раз думаю,что за новая девочка:girl_haha:

larchik 06.04.2013 20:00

Девочки я сейчас вкусную запеканку творожную сделала.Я по разным рецептам готовила,но эта и правда вкусная.
Рецепт:
Пачка творога(у меня 180гр.),творог желательно не зернистый,а однородной консистенции,у меня дмитровский 1.8% в зеленой бумажке.
2 яичных белка
1 ст.л овсяных отрубей,желательно мелкого помола.
2 ст.л кефира
6 таб. сах.зама(можно и по меньше,прям сладкая была)
ванилин немного.
отруби перемешать с кефиром и сах.замом(таблетки растолочь)и дать набухнуть немного.,белки взбить совсем немного венчиком добавить творог и ванилин,хорошенько размешать,добавить отруби с кефиром,перемешать и в форму.Я делала в мульти,режим выпечка 40мин.В духовке думаю 180гр.тоже минут 40.
Отруби вообще не чувствуются на вкус.

larchik 07.04.2013 09:58

Я вот как наела в четверг плюс,так и не могу его скинуть,прям печалька:(Делала 2 белковых дня,но до линеечки так и не дотянула,может завтра сравняюсь хотя бы.

Малышка Мю 07.04.2013 10:36

Оо надо такою запенку на завтрак сделать;))
Я сама себе в новом амплуа не узнаю:))

Заноза в сердце 07.04.2013 13:09

Лар, спасибо за рецептик, как раз сегодня и опробую)
А ты случайно не делала печеночное суфле под Дюкана?

Кристина, влезть в старые джинсы - это супер мотивация!
У меня тоже одни валяются из старой жизни, только в них я еще не скоро влезу, ну тоже надо выложить на видное место) Еще платьице заказать хочу 44 размера, для вдохновения)

larchik 07.04.2013 17:31

Не Лен,суфле не делала,че то не охота мне его.Хотела печеночные оладушки сделать,чтоб на бутер можно было положить,но лениво так.

Заноза в сердце 07.04.2013 19:03

[QUOTE=larchik;5828441]Не Лен,суфле не делала,че то не охота мне его.Хотела печеночные оладушки сделать,чтоб на бутер можно было положить,но лениво так.[/QUOTE]
А меня вот что-то на печенку тянет, то ли суфле сделать, то ли паштет) не могу определится))

larchik 07.04.2013 21:16

[QUOTE=Заноза в сердце;5828535]А меня вот что-то на печенку тянет, то ли суфле сделать, то ли паштет) не могу определится))[/QUOTE]

Сделай паштет,а потом рецептик скинешь:)))

Малышка Мю 07.04.2013 21:46

Я себе курочку в духовке запекла:) меня муж сегодня порадовал купил мультю теперь готовить легче

Заноза в сердце 07.04.2013 22:03

[QUOTE=larchik;5828691]Сделай паштет,а потом рецептик скинешь:)))[/QUOTE]
Договорились;)
правда пока думала, муж мне все на холодец купил, буду завтра его варить, и пастрому из индейки сделала, так что пока это есть буду, потом паштет)
[QUOTE=Аспиринка;5828719]Я себе курочку в духовке запекла:) меня муж сегодня порадовал купил мультю теперь готовить легче[/QUOTE]
С мультей тебя! Здорово!

Малышка Мю 07.04.2013 22:05

[QUOTE=Заноза в сердце;5828744]Договорились;)
правда пока думала, муж мне все на холодец купил, буду завтра его варить, и пастрому из индейки сделала, так что пока это есть буду, потом паштет)

С мультей тебя! Здорово![/QUOTE]

Ух ты холодец:-D аж слюна пошла

larchik 07.04.2013 22:20

[QUOTE=Аспиринка;5828719]Я себе курочку в духовке запекла:) меня муж сегодня порадовал купил мультю теперь готовить легче[/QUOTE]
Ооо поздравляю!!!!
[QUOTE=Заноза в сердце;5828744]Договорились;)

С мультей тебя! Здорово![/QUOTE]

Я пока минус не увижу,никакого холодца,а так хочется тоже его:)Что за пастрома?рецепт хочу!!!!

Малышка Мю 07.04.2013 22:36

Пастрома??? Это что такое???

Заноза в сердце 07.04.2013 23:10

Да у меня муж еще за прошлый холодец грызет, что выделила ему одну тарелочку, а сама все остальное с детьми схомячила, придется делать, и побольше))

Пастрома)
Беру филе индейки и обмазываю ее смесью из кефира, горчицы, соевого соуса, соли и трав. На сутки в холодильник. Потом испечь в духовке 15 мин при 250 градусах, дать остыть, можно прям в духовке)) И использовать, как мяско на бутики))

larchik 08.04.2013 13:54

[QUOTE=Заноза в сердце;5828873]Да у меня муж еще за прошлый холодец грызет, что выделила ему одну тарелочку, а сама все остальное с детьми схомячила, придется делать, и побольше))

Пастрома)
Беру филе индейки и обмазываю ее смесью из кефира, горчицы, соевого соуса, соли и трав. На сутки в холодильник. Потом испечь в духовке 15 мин при 250 градусах, дать остыть, можно прям в духовке)) И использовать, как мяско на бутики))[/QUOTE]

Спасибо!Попробую:)

Пиши,что ты там из выпечки или сладостей делаешь?А то надоело мне методом тыка готовить.Хочется уже проверенных рецептов:)

Малышка Мю 08.04.2013 14:01

я вот на день себе мяско запекла))) и еще вечером на фитнесс
а с утра был плюс 1 кг

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.