![]() |
блин да она итак весь день в носках ходит.на ночь я снимаю и штаны потеплее одеваю.скорей бы лето!
|
ДЕВОЧКИ приветик!мы недавно с дочей переехали из нашей комнаты в зал спать (временно).Кроватку поставила у окна(подоконник высоко) и моя маська "спит носом в батарею".Мне стало казаться что ей оч комфортно.Раньше за ночь в нашей прохладной комнате раз десять переворачивалась а тут...(в комнате 23 в зале 25 градусов да еще и батарея)теперь подумываю о перестановке мебели:-[ ]
|
[QUOTE=Dira;4613417]ясненько, я тоже этой температурки придерживаюсь.а кто ж говорит 18-20?[/QUOTE]
Доктор Комаровский говорит,очень хороший доктор:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сама придерживаюсь его рекомендаций,ребенку лучше спится в прохладной комнате,просто одеться надо теплее... Я до +20 остужаю ночью,открываю окно,ниже не могу,сама мерзлявая... |
[QUOTE=Dira;5605252]ДЕВОЧКИ приветик!мы недавно с дочей переехали из нашей комнаты в зал спать (временно).Кроватку поставила у окна(подоконник высоко) и моя маська "спит носом в батарею".Мне стало казаться что ей оч комфортно.Раньше за ночь в нашей прохладной комнате раз десять переворачивалась а тут...(в комнате 23 в зале 25 градусов да еще и батарея)теперь подумываю о перестановке мебели:-[ ][/QUOTE]
это очень жарко для ребенка:-/ :-/ :-/ а спит пока хорошо,может не беспокоит пока ничего...зубы,сопли и проч... Батареи и духота в комнате способствуют размножению бактерий и различных инфекций... |
я сама за прохладу в комнате,а вот зубы нас как раз и оч беспокоят:нижние резцы лезут,ужас:-!она наверное все таки у меня теплолюбивая в папу:)
|
Моя не может спать в теплой комнате ей жарко.Поэтому всегда до сна проветриваю ,открываю окно на всю,а потом когда ложимся оставляю маленькое отверстие:-)но на ночь закрываю.
|
Пишут 18-20 должно быть, но спать при такой температуре холодно. У нас 25-26. Комфортно. Спит в бодике. Был насморк, натирала ножки, одевала колготы под бодик. (носки и штаны снимает, поэтому колготы и бодик сверху)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У старшего 20-21 в комнате. Мне холодно, но он если что укрыться может |
Я тоже за прохладу в комнате. Спальня такая и есть, всегда свежо и спится отлично!
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |