![]() |
Юль, может в первом сообщении дать ссылку на первую тему
|
Лишь бы такая привычка осталась потом!))
|
[QUOTE=Alkoria;4627280]ДОброе утро девочки! Всех с результатами. А я который день забываю взвешиваться)))
[B]ulechka[/B], расписывать программу пока смысла не вижу)))Может потом. Сейчас времени просто нет совсем.[/QUOTE] ну например из группы вконтакте основные правила, на первую страничку не против? так может и народ будет приходить:))) :))) [QUOTE=Хочу доченьку;4627281]Привет всем!Принимайте в свои ряды.Только ещё плохо поняла смысл диеты.[/QUOTE] Приветик!!!! стройность вот смысл!:girl_in_love: [QUOTE=Azali;4627513]что-то второй день я после завтрака или обеда пь. чай-только с 10 гр. шоколадки или печенькой одной. а рааааньше-могла съесть и 5 печенек и гр. 20 шоколада. как то наеждаться начала маленькими порциями. уже 11 день считаю[/QUOTE] так же и у меня:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4627588]Юль, может в первом сообщении дать ссылку на первую тему[/QUOTE]
ага!!! точно! |
Ванесса я уже вставила:girl_haha: Думаю ты не против! :girl_pinkglassesf:
|
Ванесса, объясни,пож-та.
вот я похудела например до 50 кг,ем мало. но мне же дальше худеть не нужно. я прибавляю по 200 ккал в неделю и смотрю свой вес.,да? а если мне не лезет,например,дополнительные калории? что делать то? я что и дальше буду худеть? вот этого я не могу понять |
Всё почитала и всё поняла!
Всё с завтрашнего дня начинаю стройнеть) Всех с отвесом поздравляю.. Надеюсь и мне будет чем похвастаться) Раньше худела на -60 похудела на 14 кг потом всё на -60 прибавила 5 кг и теперь ступор . Буду теперь считать калории. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4627786]Всё почитала и всё поняла!
Всё с завтрашнего дня начинаю стройнеть) Всех с отвесом поздравляю.. Надеюсь и мне будет чем похвастаться) Раньше худела на -60 похудела на 14 кг потом всё на -60 прибавила 5 кг и теперь ступор . Буду теперь считать калории.[/QUOTE] :))) :))) :))) я тоже сюда с минус 60 пришла:girl_haha: похудела на 7 кг и всё - ступор. а тут уходит вес у меня. я очень рада! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4627804]:))) :))) :)))
я тоже сюда с минус 60 пришла:girl_haha: похудела на 7 кг и всё - ступор. а тут уходит вес у меня. я очень рада![/QUOTE] Привет:girl_in_love: Ещё проблема не могу пить столько воды самое большое это литр ,а если больше то всё просыпаюсь всё лицо опухшие . Что делать? |
[QUOTE=Хочу доченьку;4627786]Всё почитала и всё поняла!
Всё с завтрашнего дня начинаю стройнеть) Всех с отвесом поздравляю.. Надеюсь и мне будет чем похвастаться) Раньше худела на -60 похудела на 14 кг потом всё на -60 прибавила 5 кг и теперь ступор . Буду теперь считать калории.[/QUOTE] :))) :))) молодец!будем стройнеть вместе! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4627804]:))) :))) :))) я тоже сюда с минус 60 пришла:girl_haha: похудела на 7 кг и всё - ступор. а тут уходит вес у меня. я очень рада![/QUOTE]:))) :))) [QUOTE=Хочу доченьку;4627808]Привет:girl_in_love: Ещё проблема не могу пить столько воды самое большое это литр ,а если больше то всё просыпаюсь всё лицо опухшие . Что делать?[/QUOTE] незнаю даже, а чай? я воды пью много, не потому что надо, а потому что водохлеб:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4627640]ну например из группы вконтакте основные правила, на первую страничку не против?
так может и народ будет приходить:))) :))) так же и у меня:)))[/QUOTE] Как вам удобнее [QUOTE=Azali;4627666]Ванесса, объясни,пож-та. вот я похудела например до 50 кг,ем мало. но мне же дальше худеть не нужно. я прибавляю по 200 ккал в неделю и смотрю свой вес.,да? а если мне не лезет,например,дополнительные калории? что делать то? я что и дальше буду худеть? вот этого я не могу понять[/QUOTE] К тому моменту как ты достигнешь конечного веса у тебя организм уже перестроится под новый режим питания. Будешь кушать по привычке. А если калории не лезут-не пихай. Ешь по голоду и все.Больше чем можно твое тело тебе не даст скинуть. [QUOTE=Хочу доченьку;4627808]Привет:girl_in_love: Ещё проблема не могу пить столько воды самое большое это литр ,а если больше то всё просыпаюсь всё лицо опухшие . Что делать?[/QUOTE] А может потому и отеки, что организму воды нехватает и он ее запасает? Попробуй наоборот больше пить. Тут подбирать надо индивидуально. |
[QUOTE=Alkoria;4628060]Как вам удобнее
К тому моменту как ты достигнешь конечного веса у тебя организм уже перестроится под новый режим питания. Будешь кушать по привычке. А если калории не лезут-не пихай. Ешь по голоду и все.Больше чем можно твое тело тебе не даст скинуть. А может потому и отеки, что организму воды нехватает и он ее запасает? Попробуй наоборот больше пить. Тут подбирать надо индивидуально.[/QUOTE] просто ты у нас тут главная:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alkoria;4628060]К тому моменту как ты достигнешь конечного веса у тебя организм уже перестроится под новый режим питания. Будешь кушать по привычке. А если калории не лезут-не пихай. Ешь по голоду и все.[B]Больше чем можно твое тело тебе не даст скинуть[/B].
.[/QUOTE] вот именно это я хотела услышать. :) |
Всем доброе утро! у меня минус 200! ура! я так рада! а то у меня так долго внс стоял на одном месте и крутился около цифры 65. и наконец пошел вниз:) спасибо Ванесса!
|
всем привет!
а у меня вес такой же как вчера- сказался поход в кино с попкорном). ну ладно,до апреля еще успею |
Всем привет!
Сегодня первый день считаю калории) Завтрак был на 300кал. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4629989]Всем доброе утро! у меня минус 200! ура! я так рада! а то у меня так долго внс стоял на одном месте и крутился около цифры 65. и наконец пошел вниз:) спасибо Ванесса![/QUOTE]
Не за что. Спасибо себе скажи в первую очередь.Это твоя заслуга, а не моя [QUOTE=Хочу доченьку;4630065]Всем привет! Сегодня первый день считаю калории) Завтрак был на 300кал.[/QUOTE] Отлично! Первые дни можешь рацион сюда расписывать, будем ошибки разбирать) а я взвесилась...-500 за 3 дня. Но все еще у одной отметки топчусь.:girl_haha: |
Завтрак у меня был такой
1 кусочек хлебушка ,1 ломтик сёмги сол.и 1 лом карбоната ,кофе и 20 гр.тёмного шоколада ,без него не могу . Вполне сытно. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4630187]Завтрак у меня был такой
1 кусочек хлебушка ,1 ломтик сёмги сол.и 1 лом карбоната ,кофе и 20 гр.тёмного шоколада ,без него не могу . Вполне сытно.[/QUOTE] мне кажется, для завтрака лучше кашка или омлет. я тоже без шоколада не могу. в день съедаю где-то 30 гр.интересно это не вредно для здоровья? |
[QUOTE=Azali;4630442]мне кажется, для завтрака лучше кашка или омлет.
я тоже без шоколада не могу. в день съедаю где-то 30 гр.интересно это не вредно для здоровья?[/QUOTE] Совершенно согласна. Завтрак - самый важный прием пищи. Именно завтрак заряжает нас энергией на весь день, поэтому он должен быть плотным. Каши для этого идеальны. С фруктами, с овощами, с орешками.. НА счет шоколада. Шоколад является природным сильнейшим антиоксидантом. НО! стоит добавить к нему капельку молока и он теряет свои свойства. Поэтому от молочного шоколада толку ноль. Приучите себя к настоящему черному шоколаду. Он полезен в небольших количествах. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |