|  | 
| 
 Оля,Олеся,Гуля,Маша и Катя-очень хорошие девчонки:girl_in_love: | 
| 
 Можно за всех? Жаль... Тогда: Мамочка Ноченька, Заноза, Irinatr, Анестезия, Freya - Очень приятно читать и общаться )) :girl_pinkglassesf: | 
| 
 Очень сложный выбор, голосов не хватило((( Вот мой выбор: Оля Майская Надежд@ Валечка Lilichka Kralya | 
| 
 Мамочка Ноченька Ромашка Краля Фрея Валечка Симпотичны мне эти девочки и многие другие, но голосов к сожалению очень мало для такого списка( | 
| 
 Мамочка Ноченька Zemkin Оля Майская Ареолка Lampo4ka Мои любимые девочки :girl_in_love: | 
| 
 AmaranthA, Заноза,Slim,romashka, Lуuka, люблю этих Девчушек, сложно выбрать только 5-х,их гораздо больше,девочки прости:) | 
| 
 Мамочка Ноченька Freya Lampo4ka Almari sashinatasha очень приятные девочки:)))а вообще много кого хотелось бы отметить:) | 
| 
 Фрея и фрекен потому что на букву Ф:) | 
| 
 freken любимка наша ))) | 
| 
 Олечка Майская, Валечка, Натали*, Босоножка, Пушистый Катёнок - очень приятно общаться... | 
| 
 Уж простят меня номинанты:girl_in_love: , но в этом категории я воздержусь от голосования...95% номинированных мне хорошо знакомы, люблю всех без исключения и поэтому не смогу выделить всего пять%-0 | 
| 
 [B]✮★ZvёzdoчКa★✮ Kralya Лисёнок Иринушка[/B] Очень приятные мне девушки и собеседницы!!!! | 
| 
 Freya,Надежд@,Заноза,Lyuka,Lampo4ka - очень приятные девочки :girl_in_love: Надеюсь девочки с болталки меня простят,они итак знают что я их люблю. :girl_in_love: Ну ещё конечно девчонок 5-6 бы выделила,как всегда голосов не хватает,ээх. | 
| 
 Демьянка, Заноза,AmaranthA, Ольга Журка, Дэлия. Знаю девочек давно, очень приятные в общении!:girl_in_love: | 
| 
 [B]Демьянка, Almari, Kralya, irinatr, Дэлия[/B] Часто и с удовольствием общаюсь с этими девочками... очень жаль, что нет ещё голосов, проголосовала бы за большее количество... | 
| 
 [B]Slim, Валечка, Lilichka, MamaPomidorki, Надежд@[/B] - Отличные девчонки, умницы и красавицы, всегда приятно с ними пообщаться))) | 
| 
 Мамочка Ноченька, ✮★ZvёzdoчКa★✮,Валечка,Lampo4ka,freken - СУПЕР ДЕВЧОНКИ | 
| 
 Заноза, Валечка, Оля Майская, Пушистый Катенок и Nastyushka - давно знаю этих девочек и мне очень приятно с ними общаться Но я бы еще как минимум за 5 проголовала бы | 
| 
 Диля, Фрекен и Мамочка Ноченька - самые позитивные и несущие оптимизм!!! | 
| 
 [B]Оля Майская, Freya,  Валечка, Гульнара Н., Almari[/B] - красотки мои, я с вами ;)  Я вас обожаааааааююю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |