![]() |
Firewolf одним словом ТАЛАНТ
|
[B]Siva[/B] - целый журнал пузяшный делает, умничка :))) еще с прошлого сезона заслуживает эту наградку...
[B]✮★ZvёzdoчКa★✮[/B] - я покорена ее работами :))) такие красивущие :))) молодец :))) ну и конечно мне снова не хватило голосов :( |
[B]Firewolf[/B] и [B]мне бы в небо)))[/B] - интересные работы!
|
[B]Sandro4ka [/B]потрясающие работы у Ксюшки!!!
[B]Lady Злюка [/B] Недавно увлеклась фотошопом Танюша, а результат уже:girl_pinkglassesf: |
Мамочка Ноченька ( АНИМАШКИ ЕЕ ПРОСТО СУПЕР) и Kralya (ВОТ НЕ ТАК ДАВНО ОТКРЫЛА ТЕМКУ, А УЖЕ ПОЯВИЛСЯ СВОЙ СТИЛЬ)...вот мне категорически не хватило еще четыре голоса(((((( Танюшка, Злюшенька, мне так нравятся твои линеечки... Фодинка, Валюшка, тоже большая молодец, Заноза просто умничка, такие грамотки замечательные...Юленька тоже молодец:))) вообщем все умнички умнички...а голосов не хватает
|
[QUOTE=Вика 345;4667043][B]Siva[/B] - целый журнал пузяшный делает, умничка :))) еще с прошлого сезона заслуживает эту наградку...
[B]✮★ZvёzdoчКa★✮[/B] - я покорена ее работами :))) такие красивущие :))) молодец :))) ну и конечно мне снова не хватило голосов :([/QUOTE] Викуль, журнал делаю не только я...редакторов там много..и в ФШ тоже не один человек работает, а целых ПЯТЬ!!!!- но все равно спасибо:girl_in_love: Сашуль, сорре за флуд...но надо восстановить справедливость |
[B]Мамочка ноченька[/B],ее работы часто смотрела и очень нрав:girl_in_love:
|
Мои голоса за Танюшу Злюку-недавно начала а уже такие класснючие работки!!!!
Краля Валюша тоже очень нравяться работки..... а вообще не хватило голосов все девчонки молодцы....такие шикарные работки...все все все!....трудно выбрать конкуренция выросла...эх не скоро светит мне наградка;) |
Злючка) Это ее линеечка у меня))))
|
Siva - все ее работы супер, особенно журнал вызвал восхищение....
Kralya - начинающий фотошопер, но работы здоровские..... |
Siva-давно пора Валюшке эту наградку дать)))))
|
[B]Мамочка Ноченька, Kralya[/B] МОЛОДЦЫ девочки!!! Умнички просто, всё ОЧЕНЬ красиво...
|
[B]Kralya
Lady Злюка[/B] Молодцы девочки,умеют обращаться с такой прграммой!!!Красивые работы!!! |
Конечно же [B]Lady Злюка[/B] :girl_in_love:
Молодец!!!!!! Красоту делает :girl_in_love: |
Siva - зашла в тему,очень хорошие работы!Супер!
Алёнушка - линеечки с малышом чудесные! |
у ✮★ZvёzdoчКa★✮ и Алёнушки работы хороши
|
Да простят меня все девочки, номинированные на данную награду, и простит Валюша (солнце, надеюсь, тебя не обидит мой поступок!), свой голос я отдаю ей.:girl_in_love: Человек делает огромную работу для Пузяки, и огромная часть этой работы связана именно с фотошопом. А я всего лишь с Нового Года подсела на эту программу:) И мне будет ужасно неудобно, если выиграю я. Так что, так будет справедливо!
|
Мамочка Ноченька - поразил в самую пятку календарь и последние коллажи замечательные
Lady Злюка - разнообразные линеечки Хотела остаться в стороне, потому что мне мало двух голосов, чтоб всех отметить, но раз пошла такая пьянка... |
Сашуль, прости за задержку, муж выгнал с компа. Мой голос так и есть за Валюшу;) Просто хотелось чтоб победил самый достойный без всяких переголосовок:) Сейчас, я так поняла ее не будет, если,конечно, никто больше не проголосует?
|
[QUOTE=Lady Злюка;4688121]Сашуль, прости за задержку, муж выгнал с компа. Мой голос так и есть за Валюшу;) Просто хотелось чтоб победил самый достойный без всяких переголосовок:) Сейчас, я так поняла ее не будет, если,конечно, никто больше не проголосует?[/QUOTE]
Добавлять второй голос или нет? Если да, то за кого? Вы чего тут разводите? Считают они... Это дело модераторов! |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |