![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;4683656][B][I]можно не угадать сколько крестик стоит,например..кто-то за рубль,а кто-то за 10копеек продает[/I][/B][/QUOTE]
по-моему там каждый год устанавливают цену одного крестика |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4683768]по-моему там каждый год устанавливают цену одного крестика[/QUOTE]
[I][B]а где,если не секрет?:) а то везде разная информация и непонятно сколько же самом деле:)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4683770][I][B]а где,если не секрет?:)
а то везде разная информация и непонятно сколько же самом деле:)[/B][/I][/QUOTE] на специализированных форумах вышивальщиц я хотела как-то одну свою картину продать, высчитала она тысяч 12 получилась, но я не смогла с ней расстаться(((((( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4683777]на специализированных форумах вышивальщиц
я хотела как-то одну свою картину продать, высчитала она тысяч 12 получилась, но я не смогла с ней расстаться(((((([/QUOTE] [I][B]так там и смотрю,везде разные цифры:( понятно..я б че-нить может и продала,иногда как приспичит....только они у меня еще неоформленные..[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4683798][I][B]так там и смотрю,в[B]езде разные цифры:([/B]
понятно..я б че-нить может и продала,иногда как приспичит....только они у меня еще неоформленные..[/B][/I][/QUOTE] здесь бы помог аукцион:-! |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4683958]здесь бы помог аукцион:-![/QUOTE]
[I][B]так все равно оформить для начала надо..да и то мне кажется мало кто такое покупает[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4684021][I][B]так все равно оформить для начала надо..да и то мне кажется мало кто такое покупает[/B][/I][/QUOTE]
смотря что если цветочки или зверюшки, то да а если репродукция картины мировой известности, мне кажется найдутся хорошие покупатели, но я вот так специально для продажи не смогу:-/ я всегда с душой делаю для себя |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4683958]здесь бы помог аукцион:-![/QUOTE]
Интересно, а на молотке есть раздел творчества... |
[QUOTE=Polino4ka777;4684021][I][B]так все равно оформить для начала надо..да и то мне кажется мало кто такое покупает[/B][/I][/QUOTE]
Полиш, а что стоит оформить? Постирать погладить и в рамочку за 150 рублей? Да на продажу выставить!;) Я тоже знаю что такое припрет!:( Так что оформи парочку и пусть лежат!))))))) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4684265]смотря что
если цветочки или зверюшки, то да а если репродукция картины мировой известности, мне кажется найдутся хорошие покупатели, но я вот так специально для продажи не смогу:-/ я всегда с душой делаю для себя[/QUOTE] [I][B]ну репродукция и стоит огого,мало кто такие деньжищи отдаст...кстати говоря мне деньги как раз нужны именно на такую вышивку,и на одни материалы нужно тыщ.10[/B][/I] |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4684340]Полиш, а что стоит оформить? Постирать погладить и в рамочку за 150 рублей? Да на продажу выставить!;)
Я тоже знаю что такое припрет!:( Так что оформи парочку и пусть лежат!)))))))[/QUOTE] [I][B]че-то мне стыдно их в рамки за 150р:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4684346][I][B]че-то мне стыдно их в рамки за 150р:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Блин... Я не знаю... Я не вышиваю пока...))) |
девочки, я сайт нашла русский, где картины вышитые продают разные города России, там их столько... можно здесь ссылку выставлять?
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4684351]Блин... Я не знаю... Я не вышиваю пока...)))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4684376]девочки, я сайт нашла русский, где картины вышитые продают разные города России, там их столько... можно здесь ссылку выставлять?[/QUOTE] [B][I] думаю,можно:) [/I][/B] |
[url]http://www.picture-shop.ru/page3-r13.html[/url]
ну если не продать, так хоть прицениться можно, сколько чего стоит |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4684376]девочки, я сайт нашла русский, где картины вышитые продают разные города России, там их столько... можно здесь ссылку выставлять?[/QUOTE]
Конечно можно! Это же не спам и не реклама!;) |
[url]http://www.vishivajte.ru/[/url]
вот еще, да простят меня модераторы, надеюсь не сочтут за рекламу |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4684384][url]http://www.picture-shop.ru/page3-r13.html[/url]
ну если не продать, так хоть прицениться можно, сколько чего стоит[/QUOTE] Спасибо!!! Посмотрю завтра с компа!:) А то с тел 2 секунды картинка, а потом секас предлагают!!! :))) |
ого, оказывается моя картина 15 000, а не 12 000 стоит)))))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4684410]ого, оказывается моя картина 15 000, а не 12 000 стоит)))))[/QUOTE]
Ого!!! Ну чего, все таки спрос рождает желание!:))) |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |